Campeonato Capixaba

São Mateus tropeça e deixa de entrar no G-4 do Capixaba

4 mar 2012 - 21h18

Em jogo válido pela nona rodada do Campeonato Capixaba, Espírito Santo e São Mateus empataram em 0 a 0, neste domingo, e desperdiçaram oportunidades de subir no Campeonato Capixaba.

» Quanto você pagaria para contratar jogadores? Veja preços e vote

» Veja com qual equipe da NBA seu time se parece

Com o resultado, o São Mateus ficou a um ponto de entrar no G-4. Já o Espírito Santo permanece na zona de rebaixamento e a um ponto do oitavo colocado Linhares.

Com dois tempos distintos - o São Mateus dominou os primeiros 45 minutos, e teve boas chances com a dupla Diego Higino e Marcelo Pelé, enquanto o Espírito Santo foi superior na etapa final com destaque para Paulinho -. O baixo público da partida chamou a atenção. Foram apenas 73 pagantes no Estádio Davino Mattos, em Guarapari.

Com os resultados de sábado, o líder continua a ser Rio Branco, que tem 17 pontos, mas agora tem a companhia do Botafogo-ES, que empatou em 1 a 1 com o Vitória, sábado. Aracruz, com 16, e Vitória, com 14, completam o G4 da semifinal.

Cícero marcou o gol da vitória do São Paulo por 1 a 0 contra o XV de Piracicaba neste domingo
Fonte: Lancepress!