Botafogo

Botafogo

Los Larios | 11/02/2015 15h00

• Obrigado por acompanhar mais uma transmissão do Terra. Até a próxima

Botafogo jogou apenas para o " gasto" no segundo tempo e administrou o resultado. Quando forçou um pouco, principalmente com Jobson, destaque da partida, marcou mais 2 gols. Com a vitória, fogão assumiu a liderança provisória. Já o Bangu é o nono colocado. Na proxima rodada, o time alvinegro terá pela frente a Friburguense. Ja o Bangu encara Nova Iguaçu. Ambos os jogos serão realizado na quarta-feira.

Bill, atacante do Botafogo: " A gente está evoluindo jogo a jogo, mas temos muito a melhorar, já que o campeonato é muito difícil"

• 3'

Fim de jogo com vitíoria do Botafogo por 3 a 0 em cima do Bangu.

• 2'

Melhor chance do Bangu!! Marcos Vinicius recebe de Almir na direita, emenda no gol e Jefferson faz ótima defesa.

• 1'

Botafogo fez melhor partida até o momento no Campeonato Carioca.

• 44'

Botafogo troca passes no campo de ataque.

• 43'

Almir cobra a infração por cobertura e Jefferson só observa.

• 42'

Falta de Gilberto em Marcos Vinicius na intermediária.

• 41'

Na próxima rodada, o Botafogo enfrenta a Friburguense, na próxima quarta, fora de casa. Já o Bangu encara o Nova Iguaçu no mesmo dia.

• 39'

Última alteração no Bangu. Raphael Augusto sai para a entrada de Carlos Alberto.

• 38'

Com  a vitória, Botafogo vaui assumindo a liderança provisória do Campeonato Carioca.

• 37'

Botafogo valoriza a posse de bola no campo de defesa.

• 35'

Grande tarde do atacante Jobson no estádio Los Larios.

• 34'

DO BOTAFOGO!!!! Sassá dispara no ataque, dá bela assistência para Jobson, que finta o goleirão Bruno Miranda e empurra  para o gol.

• 32'

Sassá é lançado em velocidade pelo meio do ataque. Bruno Miranda, atento, deita meta para fazer defesa.

• 31'

Os jogadores começam a demonstrar cansaço nesta segunda etapa.

• 30'

Uhhhh!!! Almir invade a área pela esquerda, bate cruzado e a bola passa rente à trave.

• 28'

Gilberto levanta  o pé demais em cima de Yago Soares e o árbitro para o jogo.

• 27'

Marcos Vinicius assume o lugar de Matheus Pimenta no Bangu.

• 25'

DO BOTAFOGO!!!  Tiago Carleto cobra escanteio aberto, Renan Fonseca escora e Bill completa para as redes.

• 23'

O árbitro adverte verbalmente o técnico Bangu, Mario Marques.

• 21'

Machucado, Diego Jardel deixa o campo para a entrada de Sassá.

• 20'

O árbitro realiza a parada para hidratação dos jogadores.

• 19'

Diego Jardel tenta o tiro de longe e a bola sai por cima da baliza.

• 18'

Raphael Augusto busca Matheus Pimenta na área. Roger Carvalho, jogando sério, dá um bico para longe.

• 16'

No Botafogo, Tomas sai para e entrada do garoto Fernandes.

• 14'

Thiago Carleto dispara na esquerda, Bill desvia e Jobson desvia para defesa de Bruno Miranda.

• 13'

Matheus Pimenta recebe lançamento completamente impedido.

• 12'

A última vitíoria do Bangu em cima do Botafogo foi há 12 anos.

• 11'

Jobson desaba na área na disputa com Guilherme na área. O árbitro, corretamente, nada marca.

• 10'

Roger Carvalho acerta pontapé em Guilherme e leva o amarelo.

• 9'

Diego Jardel força o o jogo no lado esquerdo do campo e faz falta em Magno.

• 8'

Torcida do fogão canta muito alto no estádio Los Larios.

• 6'

Opine: O Botafogo luta pelo o quê neste Campeonato Carioca?

• 4'

Almir cobra a falta para o Bangu em cima da barreira botafoguense.

• 2'

Fogão adota ritmo forte neste começo de etapa final.

• 1'

Os dois times retornam com as mesmas formações.

• Começa o segundo tempo!!!

• Botafogo dominou o primeiro tempo. A equipe alvinegra sobe explorar as laterais e confundiu a lenta defesa da equipe da zona oeste, que jogou boa parte do tempo com um menos, por causa da expulsão do goleiro Márcio. Com a entrada do atacante Jobson lugar de Pimpão, contundido, o fogão melhorou ainda mais, criou diversas chances, mas pecou nas finalizações.

Jobson, destaque do Botafogo no primeiro tempo: "Estamos  com um homem a mais, isso é bom, mas está muito calor, isso dificulta um pouco"

• 46'

Fim de primeira etapa com vitória do Botafogo por 1 a 0 em do Bangu.

• 45'

Raphael Augusto entra forte em Willian Arão e é punido com o amarelo.

• 44'

O árbitro ainda não apontos quantos minutos teremos de acréscimos.

• 43'

Muito pressionado na direita, Jobson suspende a bola na área e Diego Jardel, desengonçado, cabeceia torto.

• 42'

Fogão abusa do direito de perder gol neste primeiro tempo no estádio Los Larios.

• 41'

Incrível!!! Diego Jardel dá ótima assistência para Bill no lado direito do campo O camisa 9 entra na área, bate forte no gol e Bruno Miranda faz excelente defesa.

• 39'

Boa chance do Bangu!! Magno experimenta o arremate da meia esquerda e  Jefferson defende com dificuldade.

• 38'

Recuperado de contusão, Luis Felipe volta para partida.

• 37'

Tomas estica a bola no comando de ataque para Bill. Sergio Raphael, de cabeça, despacha.

• 35'

O jogo palisado para atendimento médico do meia Luis Felipe.

• 34'

Tomas cobra falta muito curto na área e facilita o corte da zaga do time da zona oeste.

• 33'

Gilberto sofre falta violenta de Guilherme no lado direito do campo.

• 32'

Fogão troca passe no campo de ataque, esperando o melhor momento para entrar na defesa.

• 30'

Bangu não se abre, mesmo perdendo o jogo no do estádio Los Larios.

• 29'

Perdeu!!!! Jobson faz outra jogada na direita, levanta na área e Diego Jardel, completamente livre, cabeceia para fora.

• 27'

Matheus Pimenta é flagrado no lado esquerdo do campo em posição irregular.

• 25'

Sistema defensivo do Bangu está lento e é facilmente envolvido pelo ataque botafoguense.

• 23'

Jobson está com tudo!!! Atacante penetra pelo lado direito, descola bom centro na área para Bill, que conclui em cima da marcação.

• 21'

O árbitro realiza parada para hidratação dos jogadores.

• 20'

DO BOTAFOGO!!! Em seu primeiro lance, Jobson recebe no lado esquerdo da área, cruza para trás e Bill, atento, completa para as redes.

• 19'

Jobson assume o posto de Rodrigo Pimpão no Botafogo.

• 18'

O jogo é paralisado para atendimento médico de Rodrigo Pimpão, que sente o joelho.

• 17'

Diego Jardel cobra a falta no maior capricho e a bola sai sobre a meta da equipe da zona oeste.

• 15'

Muita demora para cobrança da infração no estádio Los Larios.

• 14'

Troca no Bangu. Goleiro Reserva, Bruno Miranda, entra na vaga de Bruno Luiz.

• 13'

Goleiro Marcio, do Bangu, recebe o vermelho da arbitragem, por ser ser o último homem.

• 12'

Tomas descola ótimo lançamento na direita para Rodrigo Pimpão. O atacante finta o goleiro Marcio e vai para o chão. Falta para o fogão.

• 10'

Rodrigo Pimpão é lançado em velocidade pelo meio do ataque. Marcio, atento, deixa meta para fazer defesa.

• 9'

Uhhh!! Bill acha Diego Jardel livre na esquerda. O meia do fogão emenda no gol e a bola sai por cima do alvo.