Vasco da Gama

Eucy Resende | 26/03/2015 13h00

• Obrigaado por acompanhar mais uma transmissão do Terra. Até a proxima.

Na próxinma rodada, Vasco irá encarar o Botafogo. Ja o Boavista terá pela frente o Resende.

A exemplo da primeira etapa, Vasco foi muito mal ne segundo tempo. Lento e sem criatividade, time quase não ameçaou o gol do time da casa, que também mostrou pouca organização em campo. Ja nos acréscimos, a equipe de São Januário achou o segundo gol, com Thalles cobrando pênalti. Com o resultado, Vasco fica em terceiro. Ja Boavista segue na vice lanterna do campeonato.

Anderson Salles, zagueiro do Vasco: " a gente tenta não levar gols atrás. hoje consegui ser feliz na base da bola parada também"

• 3'

Fim de jogo com vitória do Vasco por 2 a 1 em cima do Boavista,em Saquarema, pela décma segunda rodada do Campeonato Carioca.

• 2'

DO VASCO!!!! Com extrema categoria, Anderson Salles bate no canto e marca o segundo.

• 1'

Thalles é derrubado na área por Faiska. Pênalti para o Vasco.

• 0'

O árbitro indica 3 minutoos de acréscimos.

• 43'

Uhhh!!! Anderson Salles  cobra falta para de São Januário e a bola sai rente à trave.

• 41'

Marcelo Nicacio entra na vaga de Erick Flores. no time da casa.

• 39'

Por reclamação, Nei e advertido com amarelo.

• 38'

Montoya acerta pancada em Faiska, levga o segundo amarelo e é expulso de campo.

• 36'

Cartão amarelo para Montoya, volante do Vasco.

• 34'

Yago faz falta em Lorran por tras e expulso de campo.

• 32'

Erick Fores cai na área na dsputa com Rodrigo. O árbitro manda o jogo seguir.

• 31'

Lorran penetra na área pela esquerda, mas bate completamente torto no gol.

• 30'

O jogo segue fraco tecnicamente em Saquarema.

• 29'

Em cobrança de falta, Rodrigo solta a pancada e Marcelo Carne agarra no centro do gol.

• 27'

No Boavista, Anselmo sai para a entrada de Juninho,.

• 25'

Parada técnica em Saquarema.

• 24'

Anselmo é flagrado no ataque em posição irregular.

• 22'

Em cobrança de falta, Jhon Cley rola na área e Rodrigo fura grotescamente.

• 21'

Jhon Cleu é derruvado no lado do campo. Falta para o Vasco.

• 19'

Iago experimenta o arremate e Jordi encaixa no centro do gol.

• 17'

Rodrigo prende a bola na meia e acaba desarmado por Faiska.

• 16'

Cartão amarelo para Lucas, do Vasco.

• 15'

Thiaguinho recebe no lado esquerdo do campo, emenda no gol e a bola passa por cima da meta.

• 13'

Bola levantada na área do Boavista.Rodrigo, de cabeça, manda a esquerda do alvo.

• 11'

Time de São Januário adianta a marcação no ataque.

• 10'

DO VASCO!!! Anderson Salles cobra falta para o Vasco e acerta o canto de Marcelo Carné.

• 8'

Torcida local vibra em Saquarema.

• 6'

DO BOAVISTA!!! Erick Flores recebe no lado esquerdo da área, bate colocado e acerta o ângulo de Jordi.

• 5'

Lorran invade a área pela esquerda e bate por cima do alvo.

• 3'

No Boavista, Francismar da lugar a Max Pardalzinho.

• 1'

Montoya entra na vaga de Victor Bolt no Vasco.

• Começa o segundo tempo!!

• Vasco foi apatico neste primeiro tempo. Time de São Januário esteve lento em campo e conseguiu levar perigo nas bolas aéreas,O Boavista, muito recuado, limitou se a jogar no erro do Vasco.

Lucas, volante do Vasco: " a bola parada define, a gente tem que ter mais capricho"

1º Tempo
  • 46'

Fim de primeira etapa sem gols.

• 45'

Thiago Paiva busca Anselmo no ataque. Jordi deixa a meta para fazer defesa.

• 43'

Vasco so consegue assustar nas bolas aéreas.

• 41'

Uhhh!!Jhon Cley cobra escanteio na primeira trave e Lucas cabeceia rente à trave.

• 40'

Jogo é paralisado para atendimento de Anderson Salles.

• 39'

VAsco no ataque!! Julio Dos Santos recebe na direita, busca o cruzamento na área, porém pega muito forte na bola e Thallles não aproveita.

• 37'

Jhon Cley cobra escanteio aberto e Rodrigo cabeceia em direção.

• 35'

Cartão amarelo para Erick Flores

• 33'

Nei tenta o tiro de longe e a bola sai sem qualquer perigo.

• 32'

Melhor chance do Boavista!!Thiago Paiva recebe de Anselmo, finta Rodrigo e conclui na trave,

• 30'

Jefferson Arroz é acionado na esquerda, arriscao  chute, mas pega muito mal na bola.

• 28'

Lorran faz o centro pelo lado esquerdo do campo. Faiska dá um bico para longe.

• 26'

Jhon Cley recebe no comando, gira o corpo e finaliza por cima da baliza, com desvio.

• 24'

O jogo é muito pegado no meio de campo, com poucas chances de gols.

• 23'

Bola levantada na área do Boavista e ninguém aproveita.

• 22'

Faiska derruba Jhon Kley no lado do camp. Falta para o Vasco.

• 20'

Falta de Rodrigo em cima de Erick Flores.

• 19'

Torcida do Vasco canta em Saquarema.

• 18'

Anderson Salles cobra falta para o VAsco e Marcelo Carné defende sem problemas.

• 16'

Boavista tem dificuldade na articulação do meio de campo.

• 14'

Gustavo cai em campo sentindo contusão

• 12'

Depois da cobrança de escanteio da direita, Lucas, de cabeça, manda por cima da meta.

• 11'

Julio dos Santos descola bom levantamento na área.Bruno Costa, bem colocado, tira do jeito que dá.

• 9'

Boavista troca passes na defesa, sem pressa.

• 7'

Nei tenta o arremate da intermediária, mas pega muito mal na bola.

• 5'

Vasco adota postura agressiva neste começo de jogo.

• 3'

Vasco no ataque!!! Lucas recebe na meia, emenda no gol e a bola por cima da meta.