Boavista FC

Boavista FC

São Januário | 31/01/2015 15h00

• Obrigado por acompanhar mais uma transmissão do Terra. Até próxima!!!

Fogão mudou de postura na etapa complementar, forçou bastante pelo lado direito do campo com Gilberto e criou boas chances. O gol do zagueiro Roger Carvalho, por sinal, saiu após uma cobrança de escanteio da direita. O Boavista jogou recuado, não quis se arriscar e só ameaçou no último minuto.

Na próxima quarta, o Botafogo terá pela frente o Volta Redonda, na quarta. Já o Boa Vista recebe a Cabofriense, no mesmo dia.

Roger Carvalho, autor do gol da vitória: " a estreia é sempre complicada, ainda mais com tantos jogadores novos, porém merecemos a vitória, pois voltamos muito bem no segundo tempo"

2º Tempo
  • 5'

Fim de jogo. Com um gol de Roger Carvalho, Botafogo vence o Boavista por 1 a 0, na estreia do Campeonato Carioca 2015.

• 4'

Que perigo!!! Anselmo experimenta o arremate da intermediária e a bola sai rente à trave alvinegra.

• 3'

Boavista vai todo para o ataque neste fim de partida.

• 2'

Na próxima quarta, o Botafogo encara o Volta Redonda, às dez da noite, fora de casa.  Já o Boavista recebe a Cabofriense, também na quarta, no mesmo horário.

• 1'

O segundo tempo irá até os 48 minutos.

• 0'

Thiago Carletto pede apoio da torcida botafoguense.

• 43'

Recuperado de contusão, zagueiro Roger Carvalho. auitor do gol, volta à partida.

• 42'

Chuva aperta muito no Rio de Janeiro.

• 41'

Quase!!! Sassá entra na área, bate para trás e Edmario afasta pela linha de fundo.

• 40'

Torcida do Botafogo canta alto em São Januário.

• 39'

Uhhh!! Jobson enfia a bola na esquerda para Sassá, que entra na área e finaliza por cima.

• 38'

DO BOTAFOGO!  Thiago Carletto cobra escanteio na direção da marca penal e Roger Carvalho sobe mais alto que a zaga para cabecear e abrir o placar em São Januário.

• 37'

No Botafogo, Diego Jardel deixa o campo para entrada de Sassa.

• 36'

Torcedor do Botafogo se desespera em São Januário.

• 35'

O jogo é paralisado para atendimento médico de Yago, do Boavista.

• 34'

Thiaguinho entra forte em Bill e é punido com o amarelo.

• 33'

A chuva aperta em São Januário.

• 32'

Torcida do fogão começa a ficar impaciente em São Januário.

• 31'

Alteração no Boavista. Claudio Pagodinho assume o lugar de Jeferson Silva.

• 29'

Fernandes avança pela direita, enfia boa bola para Jobson, mas o assistente levanta a bandeira.

• 28'

Uhhh!!! Gilberto penetra na área pela direita, cruza para trás e Bill fura de forma grotesca. A bola cai nos pés de Jobson que tenta arremate, mas é bem interceptado por Bruno Costa.

• 27'

Botafogo ataca!! Jobson faz boa jogada individual,  arrisca o arremate da meia lua e assusta Dida.

• 26'

Jobson desaba na área na disputa com Edmario. O árbitro manda o atacante botafoguense se levantar.

• 25'

Jobson empurra Jefferson Silva na esquerda. Falta para Boavista.

• 24'

Na equipe de Saquarema. Edu deixa o campo para a entrada Thiagunho.

• 23'

O árbitro realiza a parada hidratação.

• 22'

No time alvinegro, Gege sai para a entrada do volante Fernandes.

• 21'

Botafogo mexe. Jobson assume o posto de Rodrigo Pimpão.

• 20'

Rene Simões chama Jobson e Fernandes para conversar.

• 19'

Que isso, Bill!! Centroavante botafoguense experimenta o arremate e isola.

• 18'

Gilberto faz o centro por baixo e Edmario afasta do jeito que dá.

• 16'

Boavista está sem saída de bola.

• 14'

Depois da cobrança de falta, a bola sobra para Diego Jardel, que finaliza sem perigo.

• 13'

Fabio Azevedo derruba Gilberto na direita.

• 11'

Troca no Boavista. Jeferson entra na vaga de Francismar.

• 10'

Francismar cobra a falta para o Boavista direto no gol e Jefferson dá um tapinha para escanteio.

• 9'

Botafogo começa a etapa final forçando muito pelo lado direito.

• 8'

Pressão do fogão!! Gilberto descola bom centro e Rodrigo Pimpão, livre, emenda por cima.

• 7'

Incrível!!! Gilberto faz boa jogada pessoal, entra na área e conclui na trave. Na volta da bola, Bill solta a pancada e novamente acerta a baliza.

• 6'

Bruno Costa comete falta por trás em Pimpão na esquerda.

• 4'

Torcida do Botafogo fica na bronca com arbitragem.

• 2'

Gilberto cai na área na disputa com Jefferson Silva. O árbitro, corretamente, nada marca.

• 1'

Os dois times retornam com as mesmas formações.

• Começa o segundo tempo!!!

• Primeira etapa fraca em São Januário. Os dois times priorizaram a marcação e tiveram muita dificuldade no setor de criação do meio de campo. O Botafogo, por exemplo, só conseguiu chegar com perigo nos minutos finais. Já Boavista, fechadinho na defesa, só foi ao ataque "na boa".

Rodrigo Pimpão domina a bola contra Boavista em São Januário.

Crédito: Dhavid Normando/Futura Press

Rodrigo Pimpão, atacante do Botafogo: " a gente trabalhou muito a posse de bola, temos que melhorar isso no segundo tempo e jogar mais pelas laterais"

1º Tempo
  • 46'

Fim de primeira etapa sem gols em São Januário.

• 45'

O primeiro tempo irá ate os 46 min.

• 44'

Melhor chance do primeiro tempo!! Após cobrança de escanteio, a bola sobra para Diego Jardel, que conclui por cima.

• 42'

Torcida do fogão vai à loucura !!! O goleirão Jefferson domina na grande área, coloca a bola por entre as pernas de Anselmo e botafoguenses vibram em  São Januário.

• 40'

Diego Jardel recebe na área, domina no peito e bate por trás do gol da equipe de Saquarema.

• 39'

Erick Flores enfia a bola na esquerda para Anselmo. Gilberto faz bem a cobertura, recua para Gilberto, que despacha para frente.

• 38'

O Botafogo só irá jogar no Engenhão na terceira rodada , contra o Bonsucesso.

• 37'

Opine: Com este time reformulado, o Botafogo conseguira fazer um bom papel no Carioca?

• 35'

Lance grotesco!! Gilberto cruza na área muito forte e a bola se perde pela linha de fundo. Os dois times mostram com pouca criatividade no meio de campo.

• 33'

A partida segue com muita marcação e poucas chances em São Januário.

• 32'

Faiska dá um pontapé em Rodrigo Pimpão e leva o amarelo.

• 30'

Atabalhoado, Fabio Azevedo derruba Diego Jardel.

• 28'

Yago alça a bola na area alvinegra para absolutamente ninguém.

• 26'

Boavista aperta a saída de bola do time botafoguense.

• 25'

Gege é lançado na esquerda em velocidade. Edmario chega na cobertura e dá um bico para longe.

• 24'

Bruno Costa chega forte em Bill no ataque e o árbitro aponta a falta.

• 23'

Volante Marcelo Mattos, do Botafogo, sai de campo para receber atendimento médico.

• 22'

A partida recomeça. Em cobrança de falta, Thiago Carletto levanta na área muito fechado, Dida, sai da meta e afasta com um soco.

• 21'

O árbitro realiza a parada para hidratação dos jogadores.

• 19'

A partida é muito truncada neste começo.

• 17'

Thiago Carletto dá um violento carrinho em Yago e recebe o primeiro amarelo do jogo.

• 15'

Botafogo adianta a marcação no campo de ataque

• 14'

Time de Saquarema ainda não consegui se acertar em campo.

• 12'

Roger Carvalho tenta o lançamento longo para Bill na direita. Edmario, firme, afasta de cabeça.

• 11'

A partida recomeça no Rio de Janeiro.

• 9'

O jogo é paralisado para atendimento médico de Dida, arqueiro do Boavista.

• 8'

Willian Arão descola bom cruzamento na área e Rodrigo Pimpão cabeceia de forma grotesca, fácil para Dida.

• 7'

Gege domina com extrema liberdade, arremata rasteiro e Dida encaixa sem problemas.

• 6'

Erick Flores cobra a infração em cima da barreira alvinegra.

• 5'

Falta de Marcelo Mattos em Erick Flores o lado esquerdo do campo.

• 4'

Gege comete falta de ataque em Bruno Costa.

• 3'

Em cobrança de falta, Thiago Carletto arrisca o arremate e a bola sai sem qualquer perigo.

• 2'

Rodrigo Pimpão cobra escanteio para o fogão muito curto e facilita o corte de Jefferson Silva.