Tigres-RJ

Tigres-RJ

Engenhão | 11/03/2015 17h30

• Obrigado por acompanhar mais uma transmissão do Terra. Até a próxima!!

Botafogo voltou bem melhor com a inversão feita por Renê Simões no posicionamento  de seus atacantes. Ele colocou Sassa pelo lado do campo e Jobson como homem de referência. Com isso, o time ganhou mobilidade, criou muito mais e marcou 3 gols. O Tigre teve a chance equilibrar o jogo, mas perdeu um pênalti no começo da etapa final. Com resultado, Botafogo assume liderança provisória. Tigres  segue em décimo primeiro.

Gilberto, lateral do Botafogo: " ele é um cara sensacional dentro de campo, mas quem conhece o Jefferson fora das quatro linhas sabe o que ele representa" ( falando sobre a homenagem que fez ao goleiro quando marcou o gol)

• 2'

Fim de jogo com vitória do Botafogo por 3 a 0 em cima do Tigres, no estádio Nilton Santos, pela nona rodada do Campeonato Carioca.

• 0'

O segundo tempo irá até os 47 min.

• 44'

Mais Botafogo no ataque!! Gege domina com liberdade na meia lua e bate rasteiro para boa defesa de Santiago.

• 42'

Perdeu!!! Tomas recebe Gegê em ótima condição, se atrapalha no domínio e perde chance de fazer mais um

• 41'

Volante do time visitante passa mal dentro de campo.

• 40'

Renan Silva, volante do Tigres, sente contusão após disputa com Tomas.

• 39'

No Tigres, Bruno Carvalho entra na vaga de Paulinho Guará.

• 38'

Quase!! Tomaz faz fila na defesa do Tigres, conclui rasteiro e Santiago defende com os pés. Só dá fogão!!!

• 36'

Primeiro gol de Gilberto com a camisa do Botafogo.

• 34'

DO BOTAFOGO!!! Gilberto faz boa jogada pessoal, entra na área e bate por baixo de Santiago para aumentar o placar. Golaço no estádio Nilton Santos.

• 33'

Botafogo vai assumindo liderança provisória do campeonato carioca.

• 31'

Torcida do Botafogo, mesmo em pequeno número, vibra no estádio Nilton Santos.

• 29'

DO BOTAFOGO!!!! Jobson arrisca o arremate de longe, a bola pinga na frente do goleiro Santiago e entra no canto.

• 27'

Volante Fernandes, do Botafogo, sente a coxa e cai em campo.

• 26'

Uhhh!! Em lance parecido, Tomas tenta o tiro de média distancia e assusta o goleirão Santiago.

• 24'

Que perigo!!! O zagueiro Ze Carlos corta lançamento botafoguense para o meio da intermediária, Gege domina com liberdade e conclui à esquerda da meta.

• 22'

Gegê  cobra tiro de canto na direção da marca penal. Santiago deixa meta para afastar.

• 20'

O árbitro realiza a parada técnica no estádio Nilton Santos.

• 19'

Botafogo troca. Diego Jardel deixa o campo para a entrada de Gegê.

• 18'

Falta dura de Jean Carioca em Gilberto no lado direito do campo.

• 16'

Tigres segue com muitos problemas no meio de campo.

• 14'

Uhhh!! Thiago Carletto arrisca o chute da meia esquerda e a bola sai perigosamente por cima.

• 12'

No Botafogo, Sassa´ sai para entrada de Tássio.

• 10'

Perdeu!!! Paulinho Guará bate rasteiro muito aberto e manda a bola para fora.

• 8'

Jean Carioca é derrubado por Diego Giaretta. Pênalti para Tigres.

• 6'

Fabiano Oliveira assume o posto de Welington Leão no Tigres.

• 4'

Impedido!! Sassá enfia bola para Jobson no comando de ataque. O jogador botafoguense, em posição irregular, completa para as redes

• 3'

Tigres mexe. Ricardinho sai para a entrada de Marlinho.

• 2'

DO BOTAFOGO!!! Gilberto faz o centro do lado direito do campo e o goleiro Santiago afasta muito mal. Renan Fonseca pega a sobra e, com muita categoria, bate no alto para abrir o placar.

• 1'

Os dois times retornam com as mesmas formações.

• Começa o segundo tempo!!!

• Botafogo foi extremamente apático neste primeiro tempo, sem movimentação ofensiva e pouca criatividade no meio de campo. No entanto, a partir da metade da etapa inicial, fogão chegou a criar algumas chances mais na base do talento individual dos seus atletas. Apesar do fraco rendimento geral, time teve um gol mal anulado do atacante Jobson. Ja o Tigres limitou se a marcar.

Sassá, atacante do Botafogo: " a bola estava muito em cima dos meus pés, eu tentei ajeitar e acabei me atrapalhando"

1º Tempo
  • 46'

Fim de primeiro tempo sem gols e com vaias da torcida do Botafogo.

• 45'

Jobson força a jogada no meio de ataque com Tomas. Ze Carlos se antecipa para fazer o corte.

• 44'

A equipe visitante marcou apenas 4 gols no campeonato.

• 43'

Tigres tem dificuldade na articulação do meio de campo

• 41'

Bola esticada para Ricardinho na direita é muito forte e se perde pela linha de lado.

• 39'

Que isso, Sassa! A bola sobra limpa para o atacante do fogão, que tenta o arremate, mas fura grotescamente.

• 37'

Em cobrança de falta, Thiago Carletto suspende na área e Santiago tira o perigo com soco.

• 35'

Tigres tem muita dificuldade na articulação do meio de campo.

• 33'

Perdeu!!! Thiago Carletto levanta a bola na área e Sassa, com liberdade, cabeceia à esqueda do alvo.

• 31'

A partida segue em ritmo muito lento no estádio Niton Santos.

• 29'

Thiago Bastos cobra a infração sobre o gol de Jefferson.

• 27'

Ricardinho é derrubado por Thiago Carleto. Falta para Tigres.

• 26'

Errou!!! Tomas avança com liberdade, experimenta o arremate para defesa parcial de Santiago. Jobson, em posição legal, completa para as redes. O assistente, equivocadamente, levanta a bandeira.

• 24'

A energia volta a cair no estádio Nilton Santos.

• 22'

O árbitro realiza para técnica do primeiro tempo.

• 21'

Que pressão!! Diego Jardel chega ao fundo do campo e cruza para trás. Jobson, completamente livre, finaliza sobre a baliza.

• 19'

Uhhh!!! Jobson faz linda jogada pessoal, entra na área e conclui com muito perigo.

• 17'

Melhor chance do Botafogo!! Diego Jardel recebe de Jobson, solta a pancada no gol e assusta o goleiro Santiago.

• 15'

Guará experimenta o tiro de média distância e Jefferson encaixa no centro do gol.

• 13'

Tomas prende excessivamente a bola na meia esquerda e é desarmado por Jean Carioca.

• 11'

Botafogo é muito lento na transição do campo defesa para ataque.

• 9'

Diego Jardel chega pelo lado direito do campo, faz o centro centro por baixo e a zaga despacha.

• 7'

Botafogo adianta a marcação no campo de ataque.

• 5'

Neste momento a energia volta por completo no estádio.

• 4'

Jean Carioca arrisca o arremate da intermediária e a bola sai sem qualquer perigo.

• 2'

Botafogo no ataque!!! Jobson pega soba da zaga, emenda o arremate e a bola sai por cima da meta.