Bangu

Bangu

Maracanã | 25/03/2015 19h00

• 3'

Fim de jogo com vitória Flamengo por 2 a 1  em cima do Bangu, no Maracanã, pela décima segunda rodada do Campeonato Carioca.

• 1'

Bangu adianta a marcação no campo de ataque.

• 44'

O árbitro indica 3 minutos de acréscimos.

• 43'

Falta dura em Matheus Pimenta em Matheus Savio.

• 41'

Bangu responde!! Iago Soares chega ao fundo do campo pela direita e centra rasteiro para trás. Matheus Pimenta bate forte no gol e Franches se joga na bola para salvar o Fla.

• 40'

Uhhh!!! Alecsandro deixa Eduardo da Silva na cara do gol. O meia finaliza cruzado e a bola sai rente à trave.

• 38'

Alecsandro recebe cruzamento do lado direito do campo, tenta o toque de calcanhar, mas o assistente pega impedimento.

• 37'

Fla vai assumindo a segunda colocação no campeonato carioca.

• 35'

Iago Soares é flagrado no lado direito do campo completamente impedido.

• 34'

Pegou!!! Pará apoia pela direita, cruza por baixo e Everton, completamente livre, emenda para grande defesa de Marcio.

• 33'

Flamengo começa a recuar demais em campo no Maracanã

• 31'

Troca no Fla. Marcelo Cirino dá lugar a Matheus Savio.

• 29'

Não valeu!! Eduardo da Silva domina com liberdade no lado direito da área, bate cruzado e Everton, impedido, completa para as redes.

• 27'

DO BANGU!!!! Almir recebe de Matheus Pimenta, faz grande jogada pessoal e finaliza no canto para descontar o marcador.

• 25'

Torcida do Fla volta  se animar no Maracanã.

• 23'

Uhhhhh!!! Em cobrança de falta na intermediária, Luiz Antonio solta a pancada no gol e exige grande defesa de Márcio.

• 21'

Cartão amarelo para Iago Soares, do Bangu.

• 19'

Pará comete falta feia em Bruno Luis na esquerda.

• 17'

No Bangu, Ives  sai para a entrada Igor Alves

• 15'

Matheus Pimenta entra na vaga de Deivison no Bangu;

• 14'

Iago apoia na direita, cruza na área, mas ninguém aparece na conclusão.

• 12'

Time do Bangu parece perdido em campo.

• 11'

Pela comemoração, Pará é punido com o amarelo.

• 9'

Lateral flamenguista vai para os braços da torcida na comemoração.

• 8'

DO FLAMENGO !!! Luiz Antonio descola ótimo lançamento para Pará na na direita. O lateral entra na área e conclui com classe para marcar o segundo.

• 6'

DO FLAMENGO!!!  Marcelo Cirino enfia ótima bola para Alecsandro no comando de ataque,O centroavante bate na saída de Marcio e abre o placar.

• 4'

Em seu primeiro lance, Jorge invade a área pela esquerda, toca para o meio e Eduardo da Silva conclui em cima da zaga.

• 3'

Anderson Penna assume o posto de Raphael Augusto no Bangu.

• 2'

No time rubro negro, Gabriel sai para a entrada de Everton.

• 1'

Fla volta com Jorge no Thallyson.

• Começa o segundo tempo!!!

• Flamengo teve dominio total do jogo, criando boas chances pelas laterais, mas pecou no último passe. O Bangu, por sua vez, esteve muito recuado em campo e so levou perigo com o volante Ives. No fim, uma vitória flamenguista teria sido o mais justo no primeiro tempo.

Pará, lateral direito do Fla: " a gente tem usar a lateral mesmo, o time deles está fechado, mas temos que tomar cuidado com os contragolpes"

1º Tempo
  • 45'

Fim de primeira etapa sem gols no Maracanã.

• 44'

Primeiro tempo não terá acrescimos.

• 43'

Pará se joga na área na disputa com Guilherme. O árbitro, corretamente, manda o jogo seguir.

• 41'

Incrível!! Marcelo Cirino é acionado no lado esquerdo da área e faz o centro rasteiro. Sergio Raphael tenta cortar e manda a bola contra proprio travessão. Na sequencia do lance, Marcio faz grande defesa na finalização de Eduardo da Silva.

• 39'

Almir chega forte em Gabriel e o árbitro aponta a falta.

• 37'

Torcida do Fla pede pressa no toque de bola do time.

• 35'

De forma timída, Bangu começa a se soltar no jogo.

• 33'

Ives carrega a bola com extrema liberdade, arrisca o  chute e Paulo Victor só acompanha a saída da bola.

• 31'

Bangu ainda não conseguiu dar um chute no gol neste primeiro tempo.

• 29'

Thalyson faz o centro do lado esquerdo do campo. Luis Felipe fura grotescamente, mas Alecsandro não domina.

• 27'

Marcelo, zagueiro do Fla, levao amarelo.

• 25'

Marcelo comete falta muito dura em Deivison no ataque.

• 23'

Time rubro negro vive bom momento e ja merece abrir o placar.

• 21'

Pressão rubro negra!! Alecsandro recebe livre na esquerda, cruza por baixo e o goleiro Marcio intercepta bem. Eduardo da Silva pega rebote, finaliza rasteiro e Marcio opera milagre.

• 19'

Torcida do Fla se agita no Maracanã.

• 18'

Que perigo!! Pará é acionado em velocidade na direita, bate cruzado e a bola sai raspando à trave.

• 16'

Em cobrança de falta, Almir suspende na área e Marcelo tira do jeito quer dá.

• 14'

Uhh!!! Deivison tenta o tiro de média distância e assusta o goleiro Paulo Victor.

• 12'

Bangu é muito lento na transição do campo de defesa para o ataque.

• 10'

Fla troca passes no campo de defesa, sem pressa.

• 8'

Luiz Antonio arremata de longe e isola a bola no Maracanã.

• 6'

Uhhh!!! Marcelo Cirino descola bom levantamento na área do time da zona oeste. Eduardo da Silva cabeceia e acerta o travessão.