Flamengo acalma a pressão do Fluminense e volta a equlibrar as ações

Rafael Sóbis bate prensado com o zagueiro e ganha tiro de canto

Carlinhos leva a bola para dentro, bate de pé direito e joga sem direção

• 28'

Léo Moura cobra falta fechada na segunda trave e Diego Cavalieri retira o perigo

• 26'

Confusão na área do Flamengo. Sóbis e Wellington Nem tentam o chute, mas ambos não conseguem e perdem o segundo gol

• 25'

Troca no Fluminense. Entra Felipe na vaga de Edinho

• 24'

Hernane solta a pancada de dentro da área e acerta o travessão de Cavalieri

• 23'

Wellington Nem encara a marcação, entra na área e bate na primeira trave. Felipe salva e González alivia para o Fla

• 21'

DO FLUMINENSE !!! Carlinhos aplica o drible da vaca em Léo Moura e cruza na área. Rafael Sóbis entra livre e desvia para as redes

• 20'

Tempo técnico

• 19'

Flamengo recua um pouco e o Fluminense aproveita para esboçar uma reação

• 18'

Bom ataque do Flu. Edinho recebe lindo passe de Wagner e cruza atrás. Rhayner bate de primeira, mas pega errado e desperdiça o gol

• 17'

Após cobrança de escanteio do lado direito, Elivélton sobe de cabeça e manda por cima do gol

No Flamengo, sai Gabriel e entra João Paulo

• 16'

Wagner se apresenta na cobrança de falta e Felipe se estica todo para evitar o gol

• 15'

Wellington Nem tenta encarar a defesa do Flamengo e recebe falta de Ramon

• 14'

Rhayner escorrega no domínio e Léo Moura arma contra-ataque para o Flamengo

• 12'

Mudança no Fluminense. Vai embora Michael e entra Wellington Nem

• 11'

Belo chute de Rhayner da ala esquerda. A bola faz uma curva e Felipe espalma para escanteio

• 10'

Elias passa o rapa em Rafael Sóbis e recebe amarelo

• 8'

Renato Santos recebe falta e reclama com a arbitragem de cartão

• 7'

Flamengo toca a bola no meio campo e alguns torcedores já gritam " olé "

• 5'

Flamengo continua melhor no jogo e envolve o time tricolor

• 4'

Wagner faz o cruzamento forte demais. Ramon prefere não brincar e chuta nas arquibancadas

• 3'

Segundo de Renato no jogo e o quarto no torneio

• 2'

DO FLAMENGO !!! Ramon cruza da lateral de área e Rafinha desvia. Cavalieri não segura e Renato Abreu faz no rebote

Bola levantada na área e o assistente pega impedimento de dois zagueiros

• 1'

Ramon deixa a perna em cima de Wallace e o Fluminense ganha falta

Começa o segundo tempo

• 46'

Fim de primeiro tempo. Flamengo vai batendo o Fluminense por 2 a 0

• O Fluminense volta alterado. Sai Gum e entra Elivélton

Primeiro tempo amplamente favorável ao time rubro-negro. Flamengo explorou bem o lado direito com as descidas de Léo Moura, nas costas de Carlinhos, e criou as melhores oportunidades de jogo. Hernane e Renato Abreu, de pênalti, anotaram os gols

• 45'

Terceiro gol de Renato Abreu no campeonato

• 44'

DO FLAMENGO !!! Renato Abreu bate no canto esquerdo e desloca o goleiro do Fluminense

• 42'

Carlinhos recebe cartão amarelo

Rafinha entra na área do Fluminense e Carlinhos faz a carga nas costas do jogador. Árbitro aponta pênalti para o Flamengo

• 41'

Rhayner sente o tornozelo e Elias joga a bola para fora

• 40'

Gabriel alça falta na área e Hernane entra livre. Assistente levanta a bandeira e marca impedimento

• 39'

Gum agarra Renato Abreu e recebe o primeiro amarelo do jogo

• 38'

Resultado: Final: Botafogo 4 x 1 Nova Iguaçu

• 37'

Gabriel bate falta cheio de veneno e Cavalieri afasta para longe da área

• 36'

Digão deixa a perna em cima de Ramon e o Flamengo tem falta na ponta esquerda

• 35'

Léo Moura busca jogada individual e é tocado. Falta para o Flamengo

• 34'

Rhayner alça a bola na segunda trave e Léo Moura retira de cabeça

• 33'

Defesa do Fluminense marca muito mal nesse primeiro tempo e deixa espaços

• 31'

Elias rola na medida para a entrada de Renato Abreu, mas o meia demora para bater e acaba sendo desarmado

• 30'

Rafinha tenta a conclusão na frente de Cavalieri, mas acaba não alcançando e perde boa chance

• 29'

Jean bate falta direta do lado esquerdo e a bola cai nos braços de Felipe

• 28'

Rhayner sente pancada no tornozelo e fica sentindo no gramado

• 27'

Ramon trava dentro da área e consegue ainda cruzar. Hernane bate de virada, mas joga para fora

• 26'

Fluminense joga recuado e o Flamengo toca a bola

• 24'

Elias lança Gabriel na esquerda e o meia rola atrás. Ramon chega batendo, mas pega muito embaixo da bola e manda longe do gol

• 23'

Ligação direta da defesa do Flamengo para o ataque e a bola fica com Cavalieri

• 22'

Fluminense tenta colocar a bola no chão e busca o ataque

• 21'

Jean levanta muito em pé em cima de Hernane e o árbitro pega jogo perigoso

• 20'

Wallace tabela na frente e cruza na área. Rhayner cabeceia fraco e Felipe segura com tranquilidade

• 19'

Mais um centro de Léo Moura na pequena área. Cavalieri sai no alto e pratica a defesa

• 18'

Flamengo explora bem as jogadas pela direita, com Léo Moura nas costas de Carlinhos

• 17'

Lateral forte do Fluminense na área. Rhayner cabaceia para trás e Felipe sai para fácil defesa

• 16'

Gum se arrisca no ataque, busca o cruzamento da ala direita, mas pega mal na bola e joga por cima do gol

• 15'

Marcado impedimento do ataque do Flamengo

• 14'

Rafael Sóbis cruza rasteiro na área. Michael chega atrasado e perde o gol de empate

• 13'

Renato Abreu inverte para Léo Moura, que cruza por baixo. Zaga do Fluminense trava com Hernane e cede escanteio

• 12'

Flamengo mantém a posse de bola e busca espaços na intermediária

• 11'

Ataque do Fluminense busca a tabela na frente da área, mas Elias faz o corte

• 9'

Torcedor rubro-negro comemora muito nas arquibancadas

• 8'

DO FLAMENGO !!! Gabriel lança na direita para Léo Moura. Lateral cruza da linha de fundo e Hernane completa de cabeça

• 7'

Quase o Flamengo abre placar. Após cobrança de falta no tumulto, González desvia de cabeça e a bola passa muito perto do poste esquerdo de Cavalieri