Vasco da Gama

Maracanã | 22/03/2015 15h30

• Obrigado por acompanhar mais um jogo do futebol carioca pelo Terra!!!

Boa noite.

Com dois gols de Alecsandro, o Flamengo bate o Vasco por 2 a 1 em uma noite de muita chuva no Maracanã. Gilberto fez o gol dos vascaínos.

O jogo fico parado durante 50 minutos devidos às fortes chuvas que atingiram o Maracanã.

Com a vitória o Flamengo fica na terceira posição e o Vasco em quarto, a liderança da Taça Guanabara é do Botafogo.

Na próxima rodada o time de Vanderlei Luxemburgo encara o Bangu enquanto o Vasco enfrenta o Boavista.

• 3'

Fim de jogo no Maracanã.

• 2'

Christiano pega sobra dentro da área e conclui de voleio, a bola vai para fora.

• 1'

Anderson Salle bate falta na área, Rodrigo cabeceia, a bola raspa em Cáceres e sai com muito perigo.

• 0'

Novo cruzamento na área, Gilberto cabeceia e Paulo Victor agarra.

• 44'

O árbitro aponta quatro minutos de acréscimo.

• 42'

O jogo fica aberto neste final com quatro atletas a menos em campo.

• 41'

Bola alçada na direção de Gilberto e PauloVictor segura bem.

• 40'

Anderson Salles cobra a falta e Paulo Victor só observa a saída da bola.

• 39'

O árbitro expulsa dois jogadores de cada lado, Paulinho e Anderson Pico do Flamengo, Guiñazu e Bernardo do Vasco.

• 38'

O árbitro tenta acalmar os ânimos e conversa com seus auxiliares.

• 37'

Anderson Pico e Bernardo começam uma discussão e agora todos os jogadores discutem em campo.

• 36'

Rodrigo faz falta em Paulinho e recebe amarelo.

• 35'

Yago é acionado na direita do ataque, a bola é forte e Paulo Victor segura.

• 34'

Bernardo consegue dominar na área após cobrança de falta e conclui fraco.

• 31'

Jhon Cley não segue e Yago vem para o jogo.

• 30'

Cartão amarelo para Christiano.

• 28'

Jhon Cley pega sobra de Wallace na área e bate sem direção. Tiro de meta para Paulo Victor.

• 27'

Éverton recebe amarelo.

• 25'

Canteros ganha jogada na esquerda e cruza na área, Anderson Salles se antecipa e faz o corte antes de Marcelo Cirino concluir.

• 24'

Jhon Cley manda para a área e a bola sobra fácil para Paulo Victor.

• 23'

Marcelo Cirino recebe na esquerda dentro da área e é travado por Madson na hora do chute.

• 21'

Recomeça o jogo.

Thalles vem para o jogo no lugar de Serginho.

No Flamengo sai Alecsandro e entra Paulinho.

• 20'

O árbitro aponta a parada técnica.

• 19'

Alecsandro é acionado na frente e está em posição irregular.

• 16'

O Vasco tenta ir pra cima depois de sofrer o segundo gol. Ainda chove no Rio.

• 14'

Bernardo bate a falta e Paulo Victor espalma. Boa defesa do goleiro do Flamengo.

• 13'

Cáceres ganha amarelo por falta dura.

• 12'

Rodrigo bate por baixo e Paulo Victor agarra sem rebote.

• 11'

Falta perigosa para o Vasco na frente da área. Paulo Victora ajeita a barreira.

• 10'

Na comemoração, Alecsandro levou cartão amarelo.

• 9'

Gilberto finaliza de fora da área e assusta o goleiro Paulo Victor

• 8'

DO FLAMENGO!!!! Alecsandro bate com categoria e desloca o goleiro Martin Silva

• 7'

Guiñazu recebe amarelo

• 6'

Pênalti para o Flamengo. Marcelo Cirino faz ótima jogada pessoal, entra na área e é deslocado por Guiñazu

• 5'

Éverton coloca entre as pernas de Madson e o lateral apela com falta

• 4'

Bom ataque do Flamengo. Canteros recebe de Márcio Araújo e bate colocado. Martin Silva espalma

• 3'

Gilberto ajeita o chute para dentro. Bressam estica o pé e faz o desarme

• 2'

Flamengo troca passes e o torcedor do Vasco vaia

• 1'

Anderson Pico coloca por elevação e o assistente aponta impedimento de Marcelo Cirino

• Renda de R$ 2.543.220,00 para um público pagante de51.085 torcedores. Público total de 56.020.

Começa o segundo tempo

• 47'

Fim de primeiro tempo. Flamengo e Vasco empatam por 1 a 1

• O Flamengo volta alterado. Sai Gabriel e entra Éverton

Ótimo primeiro tempo no Maracanã. Flamengo abriu o marcador numa falha de Martin Silva e com ajuda da poça d' água. Logo em seguida a partida ficou paralisada por 50 minutos devido ao gramado não ter condições de jogo. Na volta, o Vasco voltou mais acesso e empatou após cobrança de escanteio com Gilberto

• 45'

Árbitro mostra dois minutos de acréscimo

• 44'

Marcelo tenta buscar Alecsandro na área, mas a bola corre demais e sai

• 43'

Rodrigo bate falta de longa distância e a bola carimba a barreira

• 42'

Cartão amarelo para Gilberto, o terceiro dele

• 41'

Resultado: Final, pelo Carioca: Cabofriense 0 x 1 Botafogo

• 39'

Jogo segue equilibrado e aberto no Maracanã

• 38'

John Cley desaba no gramado pedindo falta e o árbitro só aponta lateral para o Flamengo

• 36'

Jhon Cley aproveita sobra, bate de fora da área, mas carimba a zaga do Flamengo

• 34'

Madson desce pelo lado direito, mas dá um toque a mais na bola e cede tiro de meta

• 33'

Boa trama do ataque rubro-negro. Pará cruza errado e o assistente aponta saída de bola

• 31'

Torcida do Vasco se anima e canta alto nas arquibancadas

• 30'

Apesar da forte chuva, o jogo é muito bom nesse primeiro tempo

• 29'

Resposta do Flamengo. Canteros entra na diagonal, bate na saída do goleiro e a bola passa raspando o poste

• 28'

DO VASCO!!!! Após cobrança de escanteio, a bola é desviada na primeira trave. Gilberto escora de cabeça e a bola ultrapassa a linha

• 27'

Bola alçada na área do Flamento. Anderson Pico afasta errado e cede escanteio

• 26'

Quase !!!! Bernardo tabela fora da área e solta o pé. A bola passa perto da trave esquerda e sai

• 25'

Jogo é reiniciado

• 24'

O Vasco volta com uma mudança. Sai Dagoberto e entra Bernardo

• 23'

Enquanto o Flamengo faz o aquecimento no gramado o Vasco prefere ficar no vestiário

Árbitro decide pela volta das equipes ao gramado. Torcedor vibra

O trio de arbitragem volta para o gramado e analisa a situação

A chuva diminui no Maracanã e aos poucos o gramado vai melhorando

Jogadores voltam para o vestiário. Árbitro deve esperar 30 minutos para o reinício do jogo

• 22'

Árbitro paralisa a partida e conversa com o delegado do jogo e jogadores. Gramado está em péssimas condições

• 21'

Anderson Pico bate falta direta e a bola passa por cima do gol vascaíno

• 20'

Mudança no Flamengo. Sai Jonas, machucado, e entra Cáceres

• 19'

Partida paralisada. Gramado do Maracanã não aguenta a forte chuva e possui várias poças

• 18'

Resposta do Vasco. Em rápido ataque, Júlio dos Santos bate no canto e a bola acerta a trave

• 17'

DO FLAMENGO!!! Martin Silva tenta sair jogando com a mão e a bola para na poça d' água. Alecsandro aproveita e abre o placar

• 16'

Canteros entra atrasado em Guiñazu e comete falta feia. Amarelo para o jogador do Flamengo

• 15'

Chove muito forte nesse momento e a água já começa a acumular no gramado

• 14'

Partida continua nervosa e o árbitro vai tendo muito trabalho

• 13'

Agora é Serginho que vê o amarelo

• 12'

Bola espirrada na área do Flamengo. Dagoberto tenta a conclusão, mas Paulo Victor sai bem na defesa

• 11'

Marcelo Cirino deixa o pé em dividida e recebe o primeiro amarelo do jogo

• 10'

Jogo é muito truncado nesses primeiros minutos e com muitas faltas assinaladas

• 9'

Bola esticada na frente para Marcelo Cirino e o assistente aponta impedimento

• 8'

A chuva volta a apertar no Maracanã

• 7'

Alecsandro protege a bola na lateral e Júlio dos Santos chega forte no artilheiro. Mais uma falta marcada

• 6'

Anderson Pico para ataque do Vasco de Júlio dos Santos cobra cartão, mas o árbitro não mostra

• 5'

Após cobrança de escanteio do Flamengo, Martin Silva sai de soco afasta a bola da cabeça de Wallace

• 4'

Flamengo tenta sair em contra-ataque. Guiñazu aparece bem no corte e leva o torcedor do Vasco ao delírio