Vasco da Gama

Maracanã | 19/04/2015 13h00

• Eu fico por aqui, obrigado a todos pela companhia e até a próxima!

A torcida do Vasco, que se recusa a deixar o Maracanã, continua cantando alto.

O Vasco não foi brilhante no segundo tempo, mas mostrou mais entrega e intensidade. Muito mal no jogo, o Flamengo perdeu a jogada pela direita com a saída de Luiz Antônio e se limitou a alçar bolas na área sem muito perigo, já que Rodrigo foi soberano no jogo aéreo. O time rubro-negro, no entanto, vai reclamar da penalidade de Wallace em cima de Serginho, muito duvidosa.

Gilberto, lateral do Vasco: "Esse grupo merece, a gente lutou o campeonato todo".

• 4'

Fim de jogo no Maraca! O Vasco está na final!

• 2'

Martín Silva demora a repor a bola em jogo e é amarelado.

Bola na área, Alecsandro escora no segundo pau, Eduardo da Silva se estica para completar para o gol, mas não chega!

• 1'

Anderson Pico lança na área, Eduardo da Silva domina, mas deixa escapar e Luan fica com ela.

• 0'

Uuuh! Bernardo é lançado na área, coloca entre as pernas de Bressan para sair na cara do gol, mas Jonas chega afastando providencialmente para escanteio!

• 44'

Anderson Pico levanta para Alecsandro e Rodrigo afasta de cabeça.

• 43'

O Vasco mantém a bola no campo de ataque. Ela está presa pelo lado esquerdo com Christiano, Lucas e Guiñazu.

• 41'

O Vasco demora muito a repor cada bola em jogo. O clima é tenso no Maracanã.

• 40'

Bressan condunde Luxemburgo com um jogador do FLamengo, vira o jogo errado e manda direto pela linha lateral.

• 39'

O Flamengo tem muita pressa e vai ao ataque. O Vasco tem os onze jogadores atrás do meio campo.

• 38'

Bernardo bate escanteio da esquerda, Dagoberto escora no segundo pau e Luan cabeceia à esquerda de Paulo Victor.

• 36'

Anderson Pico cruza e a defesa do Vasco tenta duas vezes até que Lucas afasta.

• 35'

Sai Gilberto e entra Lucas no Vasco.

Pará cruza no segundo pau, Alecsandro tenta no segundo pau, mas Martín Silva sai nos pés do atacante e faz a defesa. Na sequencia, o flamenguista comete falta no goleiro!

• 34'

Defende Martín Silva! Gabriel solta a bomba e obriga o goleiro do Vasco a espalmar e evitar o gol de empate!

• 32'

Gilberto parte pela direita procurando a linha de fundo e reclama de falta na entrada por baixo de Wallace. O árbitro aponta apenas tiro de meta.

• 31'

Falta de Jonas em cima de Serginho no meio campo. O volante do Vasco fica no chão.

• 30'

Gabriel é lançado pela esquerda, domina rente à linha lateral e parte em direção à área. O árbitro para o lance alegando que a bola saiu.

• 29'

Paulo Victor joga direto para o ataque, Eduardo da Silva sobe e não acha. Serginho recua para Martín Silva e o Vasco sai jogando.

• 28'

Gilberto lança Guiñazul na área. Sem pinta de atacante, o argentino demora muito e é desarmado.

• 27'

Falta batida do meio campo para a área do Flamengo e Paulo Victor tira de soco.

• 26'

Julio dos Santos tenta no ataque, Wallace faz a proteção, é empurrado pelo vascaíno e sofre falta.

• 25'

Luxemburgo também tira Everton para a entrada de Gabriel.

• 24'

Sai Marcelo Cirino e entra Eduardo da Silva no Flamengo.

Gilberto está caído no campo de ataque do Vasco a algum tempo. Jogo parado.

• 23'

Arthur Maia tenta ganhar o fundo pela esquerda, Serginho se antecipa e sofre falta.

• 22'

Sai Rafael Silva e entra Bernardo no Vasco.

Rafael Silva demora a sair na substituição e recebe amarelo.

• 21'

Chegamos à parada técnica nesse segundo tempo com o jogo fervendo no Maracanã!

• 20'

Por retardar a cobrança do escanteio, Dagoberto recebe amarelo.

Daboberto bate escanteio da esquerda fechado e Paulo Victor tira de soco.

• 19'

O Vasco tem escanteio pela esquerda e agora não tem pressa nenhuma para bater.

• 18'

Cartão amarelo para Bressan.

• 17'
    GOOOOOOOOL!

DO VASCO!!! Gilberto bate a penalidade com força, quase no meio do gol. Paulo Victor vai para o canto esquerdo e não acha a bola!

• 16'

Pinta cartão amarelo para Wallace pelo lance do pênalti.

• 15'

Pênalti para o Vasco! Rafael Silva lança Serginho na área e o árbitro pega um empurrão de Wallace em cima do volante!

• 14'

Rodrigo lança Dagoberto na área, mas ele cabeceia muito para o chão, A bola sobe e fica fácil para Paulo Victor.

• 13'

Marcelo Cirino sofre falta na intermediária. Márcio Araújo toca curto e o Flamengo tenta esfriar o jogo.

• 12'

Luan lança forte demais para Madson e o Flamengo tem lateral no campo de defesa.

• 11'

Julio dos Santos tenta girar para cima de Pico e o lateral do Flamengo coloca pela lateral. A torcida do Vasco se anima.

• 9'

Pinta amarelo para Julio dos Santos por cometer falta em Arthur Maia.

• 7'

Gilberto arrisca de fora, Paulo Victor chega com a ponta dos dedos no cantinho esquerdo e evita o gol!

• 6'

Polêmica! Falta batida da direita para a área do Flamengo, Rodrigo cabeceia forte, Paulo Victor defende e fica em cima da bola com ela na linha. Os jogadores do Vasco pedem o gol, mas o jogo segue!

• 5'

Márcio Araújo levanta na área, Alecsandro cabeceia por cima, mas o bandeira já pegava impedimento do atacante do Flamengo.

• 4'

Chrtistiano cruza alto e forte no segundo pau, Rafael Silva alcança, mas cabeceia torto e fraco.

• 3'

Everton toca na área com Pará, ele busca a linha de fundo e cai na dividida com Serginho. O árbitro manda seguir.

• 2'

Serginho joga no comando com Rafael Silva, mas ele domina mal e a defesa do Flamengo corta.

• 1'

Arthur Maia arrisca de fora em sua primeira participação e joga torto pela linha de fundo.

• Começa o segundo tempo!

• Sai Marcinho e entra Dagoberto no Vasco.

O Flamengo volta com Arthur Maia no lugar de Luiz Antônio.

As opções de Doriva no banco do Vasco são: Charles, Anderson Salles, Lucas, Bernardo, Dagoberto, Yago e Thalles.

Se quiser mexer na equipe, Vanderlei Luxemburgo tem no banco: Cesar, Marcelo, Arthur Maia, Frauches, Lucas Mugni, Gabriel e Eduardo da Silva.

O Vasco começou melhor o jogo, mais intenso, pressionando o Flamengo na saída de jogo. Aos poucos, o rubro-nego foi controlando o meio campo quando Everton e Luiz Antônio passaram a apoiar Pará pela direita. A primeira etapa foi muito igual e disputada.

Depois de três tempos sem gols, o Flamengo segue se dando melhor no confronto. Apoiado pela melhor campanha na primeira fase, joga por dois empates e vai ficando com a vaga.

Marcinho, meia do Vasco: "O jogo está muito igual, eles tiveram chances, nós também tivemos. Flamengo e Vasco é sempre assim, acho que será decidido nos mínimos detalhes".

Marcelo Cirino, atacante do Flamengo: "A equipe do Vasco está bem postada, está difícil sair trabalhando a bola, mas o time está bem".

• 46'

Termina o primeiro tempo no Maracanã.

• 45'

Teremos mais um minuto de acréscimo.

• 44'

Alecsandro lança Marcelo Cirino em profundidade, mas exagera na força. O atacante só consegue evitar a saída pela linha de fundo, colocando pela lateral.

• 42'

O Vasco toca a bola no campo de defesa e o Flamengo não adianta a marcação.

• 41'

Christiano bate a falta no segundo pau procurando Rodrigo. Paulo Victor sobe e da um tapa nela para afastar.

• 40'

É falta de Pará em cima de Guiñazu na intermediária de ataque do Vasco, mais pela esquerda.

• 38'

Márcio Araújo erra, Marcinho cruza e Rafael Silva cabeceia por cima do gol de Paulo Victor!

• 37'

Everton arrisca de fora, a bola desvia em Rodrigo e cai na meia lua com Alecsandro. O atacante gira, cai no lance pedindo falta, mas o árbitro manda seguir.

• 36'

Luiz Antônio domina com espaço pela direita, mas é pressionado por Guiñazu, adianta demais e deixa sair pela linha de fundo.

• 35'

Bressan chega duro por baixo e acerta Rafael Silva, que fica caído no lance. O árbitro não marca falta.

• 34'

Luiz Antônio puxa ataque rápido, mas ninguém acompanha. O jogador do Flamengo fica isolado e chuta em cima da defesa.

• 33'

O jogo fica truncado no meio campo, com algumas divididas.

• 32'

Pará tenta disparar pela linha de fundo, mas Marcinho empurra e comete falta.

• 31'

Marcinho bate falta na área e Jonas afasta de cabeça para o Flamengo.

• 30'

Anderson Pico levanta na área e Rodrigo afasta de qualquer maneira. Bom momento do Flamengo no jogo.

• 29'

Christiano deixa a perna, atinge Pico e recebe amarelo.

• 28'

Everton bate escanteio da esquerda, Bressan sobe, mas a defesa do Vasco tira.

• 27'

Salva Martín Silva! Alecsandro completa cruzamento de Everton depois de tomar a frente de Rodrigo, mas o goleiro do Vasco espalma para escanteio!

• 26'

Luiz Antônio bate direto, ela faz a curva e bate na rede pelo lado de fora. Muita gente comemorou o gol no Maracanã!

• 25'

Guiñazul interrompe passagem de Everton e recebe amarelo. O Flamengo tem uma boa chance de bola parada. É de média distância, mais pela direita.

Márcio Araújo puxa Guiñazu no meio campo e é repreendido pelo árbitro.

• 24'

Anderson Pico cruza da intermediária e Rodrigo tira de perna direita.

• 23'

Gilbeto acerta as costas de Anderson Pico e recebe amarelo.

• 22'

Madson bate lateral na área para Gilberto, ele tenta girar em cima de Anderson Pico, mas o jogador do Flamengo leva a melhor.

• 21'

Luan lança para o ataque do Vasco e Wallace afasta de qualquer maneira pela linha de lado.

• 20'

Chegamos à parada técnica no Maracanã.

• 19'

Alecsandro recolhe cruzamento de Pico no segundo pau, manda de novo na área e a defesa do Vasco afasta.

• 18'

Para fora! Luiz Antônio cruza rasteiro, Alecsandro não domina, mas Everton chega batendo de trás e manda por cima!

• 17'

Luan recua de cabeça, Marcelo Cirino aperta, mas Martín Silva consegue reter a bola!

• 16'

Com mais posse de bola nesse início, o Vasco toca a bola e toma a iniciativa.

• 15'

Marcinho bate o escanteio da direita, Luan sobe mais que a defesa e testa no canto esquerdo de Paulo Victor, mas ela sai!

• 14'

Madson tabela com Julio dos Santos e é travado na hora do cruzamento. A bola se perde em escanteio para o Vasco.

• 13'

Everton recebe de Alecsandro e joga rasteiro para a área. Luan afasta de qualquer maneira.

• 12'

Rodrigo solta a bomba na cobrança e ela passa à esquerda do gol de Paulo Victor.

• 11'

O Vasco tem mais uma falta na intermediária, dessa vez em cima de Rafael Silva pela esquerda.

• 10'

Marcinho faz a bola viajar para a área na cobrança de falta e o árbitro pega falta de ataque de Rodrigo em cima de Wallace.

• 9'

Pará acerta Christiano e recebe o primeiro amarelo do jogo.

• 8'

Everton é lançado pelo lado direito da área, Rodrigo se antecipa e sofre falta do meia rubro-negro.

• 7'

Bressan ajeita fraco de cabeça, Rafael Silva pressiona, mas o zagueiro do Flamengo coloca pela lateral de qualquer maneira.

• 6'

Marcinho bate escanteio da esquerda, Rodrigo se estica, mas a defesa do Flamengo afasta na pequena área.

• 5'

Cobrança de escanteio no segundo pau, Gilberto escora e Julio dos Santos completa de cabeça por cima do gol!

• 4'

Madson recebe no corredor de Julio dos Santos, Anderson Pico chega por baixo e coloca para escanteio.

• 3'

Rodrigo escorrega na hora de bater a falta e manda longe do gol de Paulo Victor.

• 2'

Julio dos Santos passa para Marcinho, que progride pelo meio e é empurrado por Jonas. É falta pelo Vasco na intermediária.

• 1'

Márcio Araújo tenta o primeiro cruzamento e manda nas mãos de Martín Silva.

• Dhavid Normando/Futura Press

Mexe na bola o Vasco, começa o jogo!

• Quase tudo pronto, a bola vai rolar para o clássico!

As equipes vêm juntas para o gramado e as duas torcidas protagonizam um belo espetáculo no Maracanã!

Na partida preliminar, as equipes Sub-20 de Flamengo e Vasco empataram em 1 a 1. O resultado classifica o rubro-negro para a final do Campeonsto Carioca para enfrentar o Botafogo.

O Vasco jogará com: Martín Silva, Madson, Rodrigo, Luan e Christiano; Serginho e Guiñazu; Julio, Marcinho e Rafael Silva; Gilberto.

Flamengo escalado:  Paulo Victor, Pará, Bressan, Wallace e Anserson Pico; Jonas, Márcio Araújo e Luiz Antonio; Everton, Alecsandro e Marcelo Cirino.

As duas equipes empataram em 0 a 0 no jogo de domingo passado. Assim, por ter feito melhor campanha na primeira fase, o Flamengo joga por um novo empate para avançar.

Boa tarde, internauta do Terra! A partir de agora você acompanha comigo, Virgílio Amaral, todos os detalhes de Flamengo e Vasco, valendo vaga na final do Campeonato Carioca!