1
Volta Redonda

Maracanã | 11/03/2015 20h00

• Obrigado por acompanhar mais uma transmissão do Terra. Até a próxima!!

Vitória com dedo do técnico Luxemburgo. O comandante rubro negro colocou Alecsandro e Pauilinho no intervalo, o time ganhou mobilidade, criou diversas chances e conseguiu chegar a virada no placar, justamente com os dois atletas. Com o resultado, Fla assume segunda colocação no campeonato. Volta Redonda está na sétima posição.

Paulinho, atacante do Flamengo: " melhor volta imposível, ficar seis fora do gramado não é facil. Eu dedico essa boa atuação a todos que me ajudaram"

• 3'

Fim de jogo com vitoria de virada do Flamengo por 2 a 1 em cima do Volta Redonda, no Maracanã, pela nona rodada do Campeonato Carioca.

• 1'

Flamengo valoriza a posse de bola no campo de ataque.

• 44'

Pegou!!! Em cobrança de falta, Bruno Barra levanta na área e Magnum cabeceia para grande defesa de Paulo Victor.

• 43'

Que susto!!! Após cobrança de escanteio da direita, Magnum sobe sem marcação e cabeceia por cima.

• 41'

Torcida do Fla vibra muito no Maracanã.

• 39'
    GOOOOOOOOL!

DO FLAMENGO!!!! Luiz Antonio é acionado no lado direito da área por Gabriel, cruza rasteiro e Alecsandro completa para redes.

• 38'

Flamengo se manda para o campo de ataque mais na base do "abafa" neste fim de partida.

• 36'

Wallace agarra Magnum e é advertido com o amarelo.

• 34'

Volta Redonda ainda não perdeu para os times grandes no campeonato.

• 33'

Volta Redonda troca passes no campo de defesa, sem pressa.

• 31'

Pará cruza por baixo e facilita o corte de Adeilson.

• 30'

No Volta Redonda, Niltinho dá lugar a Alan Carius.

• 28'

Flamengo domina amplamente a etapa final no Maracanã.

• 26'

Paulinho, o nome do segundo tempo, tenta o arremate e o goleiro Douglas vai todo estranho na bola para fazer defesa.

• 24'

Magnum assume o posto de Diego Paulista na equipe visitante.

• 23'

Niltinho se estranha com Pará e é punido com amarelo.

• 22'

Pressão rubro-negra!!! Marcio Araújo faz bom levantamento na área e Paulinho conclui na trave de Douglas.

• 21'

Perdeu!!! Pará serve Paulinho na área do Volta Redonda. O atacante, completamente desmarcado, cabeceia para fora.

• 19'

No Fla, Anderson Pico sai para a entrada de Luiz Antonio.

• 18'

Volta Redonda mexe. Paulo Isidoro entra na vaga de Kaio.

• 16'

Cartão amarelo para Paulinho, atacante do Flamengo.

• 14'

Kaio leva a pior na disputa com Paulinho e deixa campo para receber atendimento médico.

• 12'

Pará descola bom cruzamento na direção da marca penal. Kaio, bem colocado, tira de cabeça.

• 11'
    GOOOOOOOOL!

DO FLAMENGO!!!! Paulinho pega sobra na entrada da área, emenda forte chute no gol, no alto, sem chances para Douglas.

• 9'

Torcida do Fla mostra irritação no Maracanã.

• 7'

Que isso, Gabriel!! Alecsandro é acionado no comando de ataque e ajeita a bola no capricho para o meia, que bate mal no gol

• 5'

Atacante Niltinho,do Volta Redonda, sente contusão no campo após disputa com Anderson Pico.

• 4'

Pará alça a bola na área e Alecsandro cabeceia sem qualquer perigo.

• 3'

Uhh!! Canteros é acionado na meia direita, solta a pancada no gol e exige boa defesa de Douglas.

• 2'

Alecsandro assume o posto de Eduardo da Silva no time rubro negro.

• 1'

Fla volta com Paulinho no lugar de Lucas Mugni.

• Começa o segundo tempo!!

• Flamengo teve mais posse de bola, criou boas chances, mas vacilou no sistema defensivo. E foi em um deestes vacilos que o Volta Redonda, apático em campo até então, conseguiu marcar seu gol. Resultado justo para equipe mais efetiva no gramado.

Wallace, zagueiro do Flamengo: "faltou a a gente bater mais em gol de longa distância"

1º Tempo
  • 49'

Fim de jogo com vitória do Volta Redonda por um a zero em cima do Flamengo, no Maracanã, pela nona rodada do Campeonato Carioca.

• 48'

Gabriel recebe de Marcelo Cirino, tenta o arremate no gol, mas é travado na hora certa por Bruno Barra.

• 47'

Que perigo!!! Lucas Mugni é acionado por Gabriel, emenda no gol e a bola sai por cima, rente à trave.

• 46'

Marcelo Cirino tenta o arremate de longe sem qualquer perigo.

• 44'

O árbitro acena 4 minutos de acréscimos.

• 42'

Primeiro cartão amarelo vai para Adeilson, volante do Volta Redonda.

• 41'

Torcida do Flamengo começa a pegar no pé de Lucas Mugni.

• 40'

Diego Paulista comete falta em Márcio Araújo no meio de campo.

• 38'

Flamengo aumenta a pressão em cima do Volta Redonda.

• 37'

Pará cruza bem fechado na área. Douglas sai da meta afasta do jeito que dá.

• 35'

Uhhh!! Paulo Victor descola ótimo lançamento para Gabriel na esquerda. O meia invade a área, bate na saíba do goleiro Douglas e Pedro Rosa salva o Volta Redonda quase em cima linha.

• 33'

Não valeu!! Bola levantada na área rubro-negra. Adeilson, impedido, cabeceia para as redes. O árbitro, corretamente, anula.

• 31'

Volta Redonda está assumindo a quarta colocação no campeonato carioca.

• 28'

Agora é vez de Bressan sentir contusão ao se chocar com Paulo Victor, companheiro de time.

• 27'

Pará recebe livre na direita, faz o centro, mas ninguém aparece para completar.

• 25'

Kaio, meia do Volta Redonda, desaba em campo sentindo contusão.

• 24'

Gabriel cruza a bola na área para absolutamente ninguem.

• 22'

Com a derrota, Fla vai caindo para sexta colocação do campeonato.

• 21'

Luxemburgo sai do campo e grita muito com seus jogadores à beira do gramado.

• 19'

Torcida do Fla não se abate e segue cantando no Maracanã.

• 17'
    GOOOOOOOOL!

DO VOLTA REDONDA!!!! Niltinho é acionado em velocidade na direita, corta para meio, bate rasteiro e acerta a trave de Paulo Victor. Henrique pega rebote e, de barriga, completa para as redes.

• 16'

Falta de Marcio Araújo em Henrique na direita.

• 14'

Uhhh!! Canteros cobra escanteio e Eduardo da Silva cabeceia perigosamente por cima do alvo.

• 13'

Gabriel bate a infração por baixo. Adeilson, bem colocado, tira do jeito que dá.

• 11'

Gabriel é derrubado por Henrique na esquerda. Falta para o time rubro-negro.

• 9'

Volta Redonda não consegue passar a linha central do gramado.

• 7'

Flamengo na frente!! Marcelo Cirino é lançado em boa condição na esquerda, se atrapalha no dominio e perde boa chance.

• 5'

O meia Gabriel, do Fla, está completando seu centésimo jogo com a camisa rubro negra.

• 3'

Torcida do Flamengo comparece apenas em número razoavel no Maracanã.

• 1'

Gabriel erra o cruzamento do lado esquerdo do campo. A bola sai perigosamente por cima  e acaba assustando o goleiro Douglas.