Cabofriense

Maracanã | 26/03/2015 16h30

• Obrigado por acompanhar mais uma transmissão do Terra. Até a próxima!!

Na próxima rodada, tricolor terá pela frente o Barra Mansa, no domingo, em casa. Já o Cabofriense rece o Nova Iguaçu, no mesmo dia.

Flu teve a partida totalmente sob controle no segundo tempo. Com boa movimentação ofensiva, algo que não aconteceu na etapa inicial, time criou diversasr chances e marcou outros dois gols, com Edson e Fred. A vitória deixa  o tricolor na quinta colocação. Já a Cabofriense é apenas o décimo segundo lugar.

Fred, atacante do Flu: " essa vitória nos deu vida no campeonato. O Madureira empatou e nós ainda vamos ter confronto direto com eles"

• 1'

Fim de jogo com vitória do Fluminense por 3 a 0 em cima da Cabofriense, no Maracanã, pela décima segunda rodada do Campeonato Carioca.

• 44'

O primeiro tempo terá 1 min de acréscimo.

• 42'

Cabofriense responde!!! Gerson cobra escanteio na direção da marca penal. Fabricio Carvalho cabeceia para ótima defesa de Cavaleri.

• 40'

Quase!! Welington Silva faz o centro do lado direito do campo. Lucas Gomes, em seu primeiro lance, conclui para fora, perdendo grande chance.

• 38'

Kenedy deixa o campo para a entrada Lucas Gomes no tricolor.

• 36'

Pegou!!! Lenon invade a área pela direita, finaliza cruzado e exige grande defesa de Diego Cavalieri.

• 34'

Autor do gol. Fred sai para a entrada de Walter, no Flu.

• 32'

DO FLUMINENSE!!!  Vinicius  descola excelente cruzamento na área. Fred, livre, mas com estilo, cabeceia para as redes.

• 30'

A partida fica "morna" no Maracanã.

• 28'

Troca na Cabofriense. Fabricio Carvalho entra na vaga de Gilcimar.

• 26'

Welington Silva cruza por baixo do lado direito do campo. Vladimir afasta do jeito que dá.

• 24'

Flu está assumindo a quinta colocação na tábua de classificação.

• 22'

Mesmo em pequeno numero, torcida do Flu faz barulho no Maracanã.

• 20'

Apagado, Marcinho dá lugar Marco Aurélio no time visitante

O árbitro realiza para técnica do segundo tempo.

• 19'

Chiquinho assume o posto de Everton na equipe visitante.

• 18'

No Flu, Wagner sai para a entrada de Vinicius.

• 16'

Cartão amarelo para Gilcimar, atacante da Cabofriense.

• 14'

Fred é flagrado no comando de ataque completamente impedido.

• 13'

Flu no ataque!! Jean pega a sobra da zaga. bate cruzado e quase aumenta o placar no Maracanã.

• 12'

DO FLUMINENSE!!!! Depois da cobrança de escanteio da direita, Marlon ajeita de cabeça e Edson completa para as redes.

• 10'

Flu responde!! Gerson é acionado na meia esquerda, arremata por cobertura e Rafael faz excelente defesa.

• 9'

Que perigo!!! Cabofriense tem a falta a favor na meia direita. Gerson cobra no capricho por cobertura e assusta Cavaleiri.

• 7'

Fluminense troca passes no campo de ataque, sem pressa.

• 5'

Flu vai assumindo a qunta colocação na tábua de classificação.

• 3'

Uhhh!!! Fred tabela com Kenedy, emenda no gol e a bola passa rente à trave do goleiro Rafael.

• 1'

Os dois times voltam com as mesmas formações.

• Começa o segundo tempo!!!

• Flu teve muita posse de bola, mas se movimentou pouco no ataque, principalmente o centroavante Fred. A equipe teve os principais chances nos arremates de média e longa distancia. A Cabofriense não conseguiu asssustar Diego Cavalieri uma vez sequer.

Opine, torcedor tricolor: A mudança de treinador foi uma boa para o time das Laraneiras???

Gerson, autor do gol do Flu. " o Walter falou antes do jogo que eu tinha que arriscar os arremates, por isso fui comemorar com ele" ( explicando a homenagem ao companheiro de time na comemoração)

• 45'

Fim de primeira etapa com vitória do Flu por 1 a 0 em cima da Cabofriense, no Maracanã, pela décima segunda rodada do Campeonato Carioca.

• 44'

O primeiro tempo não terá acréscimos.

• 42'

Flu diminui um pouco ritmo neste fim de etapa inicial.

• 40'

Gerson vai em campo sentindo contusão.

• 38'

Uhhhh!! Jean cobra falta no capricho e Rafael faz bela intervenção.

• 36'

Leandrão faz falta em Kenedy e leva o amarelo.

• 34'

Edson faz lançamento para o campo de ataque, "rifando" a bola no Maracanã.

• 33'

Arthur Maia tenta a jogada pessoal pelo lado do campo. Welington Silva faz o corte por baixo.

• 31'

Lenon chega ao fundo do campo, cruza para trás e Marcinho isola.

• 29'

Jean cobra tiro de canto no primeiro poste. Valdimir despacha de cabeça.

• 28'

Mesmo perdendo o jogo, Cabofriense não se abre no campo de defesa.

• 26'

Torcida do Glu grita o nome do garoto Gerson no Maracanã.

• 24'

Fluminense vai assumindo a quinta colocação no campeonato carioca.

• 23'

DO FLUMINENSE!!!! Gerson recebe de Kenedy, faz grande jogada pessoal e finaliza no canto para abrir o placar.

• 21'

Gerson cobra escanteio na área do Flu. Fred, ajudando a defesa, despacha.

• 20'

O árbitro realiza parada técnica do primeiro tempo.

• 18'

Marcinho faz falta em Giovani e recebe o amarelo.

• 17'

Torcida do Flu começa ficar impaciente com lentidão do time em campo.

• 16'

Welington Silva alça a bola na área ma direção da marca penal. Gerson cabeceia sem direção.

• 14'

Gilcimar é acionado no ataque, demora uma eternindade para resolver a jogada e acaba desarmado.

• 12'

Que perigo!! Kenedy domina com liberdade, bate colocado e exige grande defesa de Rafael.