Flamengo

Flamengo

Moacyrzão | 31/01/2015 17h30

Na próxima rodada, o Macaé enfrenta o Friburguense, fora de casa. Já o Flamengo encara o Barra Mansa, em seus domínios.

Em partida de muita marcação e pouca criação ofensiva das duas equipes, Macaé e Flamengo empatam por 1 a 1. Pipico abriu o placar para o time da casa, enquanto que Alecsandro deixou tudo igual para a equipe visitante.

Alecsandro, atacante do Flamengo: "com a camisa do César e a luva do Paulo Victor, não tomaria gol"

• 8'

Fim de jogo.

• 7'

Anderson Pico arrisca da meia esquerda e Ricardo Berna agarra.

• 6'

Diego faz a cobrança com muita força, Alecsandro deixa a meta e consegue desviar para o lado.

• 5'

Pipico é deslocado na meia direita. Boa chance para o time mandante.

• 4'

Marcelo Cirino faz boa jogada pela esquerda, entra na área e toca para o meio. Ninguém aparece para a conclusão.

• 3'

Árbitro acena com oito minutos de acréscimo.

• 2'

Alecsandro, agora como goleiro, ainda não fez nenhuma defesa.

• 1'

Marquinho derruba Everton e é punido com cartão amarelo.

• 0'

Everton tenta tabela com Arthur Maia, mas o passe do meia sai forte e Ricardo Berna segura.

• 44'

Anderson Pico cruza da esquerda e Filipe Machado afasta de cabeça.

• 43'

Perdeuuu!! Pipico alça bola da direita, Pedro Oldoni sobe sozinho e cabeceia rente ao travessão.

• 42'

Márcio Araújo avança pelo meio, entra na área e arremata à esquerda da baliza.

• 40'

Mesmo com um atleta a mais em campo, time da casa não consegue manter a posse de bola.

• 39'

Diego pega sobra da zaga e finaliza por cima do gol.

• 38'

Arthur Maia bate falta do bico da área e Ricardo Berna faz boa defesa.

• 37'

14.550 pessoas assistem a esta partida no Estádio Moacyrzão.

• 36'

Macaé faz sua última alteração. Deixa o campo Aloísio e em seu lugar entra Bruno Santos.

• 35'

Márcio Araújo tenta cavar pênalti e é punido com cartão amarelo.

• 34'

Marcelo Cirino domina na lateral da área, Marquinho chega firme e recupera a bola.

• 33'

Macaé mexe. Sai Douglas Assis para a entrada de Pedro Oldoni.

• 32'

Após quatro minutos de paralisação, partida é reiniciada.

• 30'

Alecsandro coloca a camisa do arqueiro reserva e vai ser o goleiro do time visitante nos últimos 15 minutos.

• 29'

Paulo Victor sangra muito no rosto e é retirado de campo. Flamengo já fez suas três alterações e um atleta de linha vai ter que ir ao gol.

• 28'

Aloísio e Paulo Victor se chocam no alto, começam a sangrar no rosto e são atendidos no gramado.

• 27'

Alecsandro chega forte no adversário e é advertido com cartão amarelo.

• 25'

No Flamengo, deixa o campo Cáceres e em seu lugar entra Márcio Araújo.

• 24'

As duas equipes mudam. No Macaé, sai Marquinho para a entrada de Juninho.

• 23'

Árbitro paralisa a partida para que os atletas possam se reidratar.

• 22'

Everton puxa contragolpe pela direita, ajeita para o meio e conclui nas mãos de Ricardo Berna.

• 20'

Defendeuuu!! Diego toca para Aloísio na lateral da área e o meia arremata para ótima defesa de Paulo Victor.

• 19'

Arthur Maia cobra infração da ponta esquerda e Pipico afasta de cabeça.

• 18'

Douglas Assis puxa Marcelo Cirino e enxerga o cartão amarelo.

• 17'

Diego reclama com o árbitro e é punido com cartão amarelo.

• 16'

Uhh!! Giancarlo finaliza do bico da área e Paulo Victor faz boa defesa.

• 15'

Aloísio experimenta da intermediária e a bola sai por cima da baliza.

• 14'

Arthur Maia derruba Pipico e é advertido com cartão amarelo.

• 13'

Everton recupera bola no ataque, Dos Santos se estica e desvia para escanteio.

• 12'

DO FLAMENGO!! Wallace cruza da direita, Alecsandro sobe sozinho e cabeceia no canto esquerdo de Ricardo Berna.

• 10'

Marcelo Cirino desce pela esquerda e é travado na hora do cruzamento.

• 9'

Anderson Pico alça bola da esquerda e Ricardo Berna encaixa.

• 8'

Everton toca para Marcelo Cirino na esquerda, mas o passe sai forte e a bola vai direto pela linha de fundo.

• 7'

Flamengo avança sua marcação e pressiona em busca do empate.

• 6'

Marcelo Cirino levanta bola na área adversária e Ricardo Berna segura no alto.

• 5'

Samir cai de mau jeito e é atendido no gramado.

• 4'

Pará cruza da direita, a bola vai em direção ao gol e sai sobre o travessão.

• 3'

Dos Santos faz a cobrança e a bola passa à esquerda do gol.

• 2'

Pipico é derrubado no bico da área. Boa chance para o time da casa.

• 1'

Flamengo troca. Deixa o campo Nixon e em seu lugar entra Alecsandro.

• Marcelo Cirino disputa bola com Filipe Machado.

Crédito: Gilvan de Souza/Flamengo/Divulgação

Início da segunda etapa.

• Alô, internauta: Os dois técnicos devem fazer alguma mudança no intervalo?

Flamengo foi melhor na primeira etapa, teve maior posse de bola e criou as melhores chances de gol. Macaé se fechou na defesa, na tentativa de sair nos contragolpes, e conseguiu abrir o placar, aos 42 minutos, com Pipico. 1 a 0

Pipico, atacante do Macaé: "eu acho um absurdo o que aconteceu. A torcida organizada do Flamengo invadiu o nosso vestiário".

Samir, zagueiro do Flamengo: "nosso time está bem, está focado. Vamos voltar bem para o segundo tempo e virar o placar".

1º Tempo
  • 46'

Fim do primeiro tempo.

• 45'

Everton domina na lateral da área e é pego em posição irregular.

• 44'

Árbitro acena com um minuto de acréscimo.

• 43'

Pipico domina na meia lua e cai na chegada do defensor. O árbitro manda o lance seguir.

• 42'

DO MACAÉ!! Diego é lançado na ponta esquerda e cruza fechado. Pipico aparece sozinho e cabeceia no canto esquerdo de Paulo Victor.

• 39'

Time da casa erra muitos passes e encontra dificuldades nas armações das jogadas.

• 38'

Marcelo Cirino alça bola da esquerda, Nixon faz leve desvio e Ricardo Berna segura.

• 37'

Canteros cobra infração da intermediária, a bola passa por toda área e se perde pela linha de fundo.

• 36'

Douglas Assis sente pancada e é atendido no gramado.

• 34'

Anderson Pico levanta bola na área adversária e Nixon cabeceia à esquerda da meta.

• 33'

Marcelo Cirino ajeita para Arthur Maia na meia lua, mas Diego se antecipa e isola.

• 32'

Flamengo faz sua primeira alteração. Sai Léo Moura para a entrada de Pará.

• 30'

Léo Moura sente lesão e é retirado de maca.

• 29'

Diego é acionado na esquerda e é pego em posição irregular.

• 27'

Equipe visitante controla a posse de bola e pressiona no campo ofensivo.

• 26'

Arthur Maia pega sobra da zaga e finaliza prensado. Ricardo Berna faz fácil intervenção.

• 25'

Arthur Maia faz a cobrança, a bola desvia na barreira e sai à esquerda do gol.

• 24'

Nixon é derrubado na entrada da área. Boa chance para o time visitante.

• 23'

Macaé se fecha na defesa e tenta sair nos contragolpes.

• 22'

Anderson Pico cruza da esquerda e Marcelo Cirino cabeceia longe do alvo.

• 20'

• 18'

Anderson Pico recebe passe na entrada da área e é travado na hora do chute.

• 17'

Everton avança pela esquerda, entra na área e tenta passe para Nixon. Filipe Machado resvala para escanteio.

• 16'

Jogo fica truncado e os dois times marcam forte no meio-campo.

• 15'

Marcelo Cirino domina no bico da área e arremata à direita da baliza.

• 14'

Juninho arrisca da meia esquerda e a bola sai à direita da meta.

• 13'

Juninho alça bola da esquerda e Samir afasta de cabeça.

• 12'

Everton bate escanteio da direita e Nixon cabeceia sem direção.

• 10'

Nixon avança pela direita e é bloqueado na hora do cruzamento.

• 9'

Pipico é lançado em profundidade, mas o passe sai forte e a bola vai direto pela linha de fundo.

• 8'

Flamengo tem bom início e pressiona no setor ofensivo.

• 7'

Quaseee!! Marcelo Cirino recebe passe na área e arremata para boa defesa de Ricardo Berna.