Fluminense

Fluminense

Moacyrzão | 15/03/2015 15h30

• Obrigado por acompanhar mais ums transmissão do Terra. Até a proxima.

Fluminense começou muito bem o segundo tempo, com outra postura, mas aos poucos deixou o ritmo cair no gramado. Com isso, o time da casa voltou crescer, aproveitando os contragolpes e os erros de posicionamento da defesa tricolor. Aos 32 min, Juninho cobrou falta com perfeição e abriu o placar. O gol foi um "baque" para o tricolor, que se desestruturou ainda mais  e não conseguiu criar mais nada. Com resultado, tricolor fica na quinta colocação. Já o Macaé, apesar do triunfo, está em sexto. Na proxima rodada, Fluminense enfrenta o Tigres.  Já o Macaé irá encarar o Bangu.

2º Tempo
  • 3'

Fim de jogo com vitóriia do Macaé por 1 a 0 em cima do Fluminense, no estádio Moacyrzão, em Macaé, pelo Campeonato Carioca.

• 1'

Macaé valoriza a posse bola no campo ofensivo.

• 0'

O árbitro acena 3 minutos de acréscimos.

• 44'

Macaé está assuminfo o sexto lugar na tábua de classificação.

• 42'

Com este derrota, Flu vai perdendo a chance de entrar no G4.

• 40'

Uhhh!!! Michael cobra tiro de canto para o Flu no maior capricho. Edson, livre, cabeceia rente à trave direita de Ricardo Berna.

• 39'

Fluminense busca o gol de empate neste fim de jogo mais na base do abafa.

• 37'

Macaé muda. Tiago Pedra entra na vaga de Fernando Santos.

• 35'

Troca no Fluminense. Michael assume o posto de Wagner.

• 34'

Marquinho é lançado em velocidade no lado do campo. Diego Cavalieri deixa a meta e da um bico para linha de lado.

• 32'
    GOOOOOOOOL!

DO MACAÉ !!! Juninho cobra infração com extrema perfeição e abre o placar.

• 31'

O jogo começa a ficar muito faltoso na cidade de Macaé.

• 30'

Juninho é derrubado na meia esquerda por Jean. Falta perigosa para o time da casa.

• 28'

Marlon dá um carrinho duro em Giancarlo e é advertido com o amarelo.

• 26'

Troca de atacantes no Macaé. Pipico dá lugar a Marquinho.

• 25'

Fluminense responde!! Lucas Gomes experimenta o arremate de muito longe e Ricardo Berna quase se complica para fazer defesa.

• 23'

Incrivel !!!  Max desce pela direita, centra na área e Giancarlo, sozinho, praticamente recua a bola para Diego Cavalieri.

• 21'

Fluminense começou o segundo tempo bem, ,as deixou o ritmo cair.

• 20'

O árbitro realiza a parada técnica do segundo tempo!!

• 19'

Que perigo!! Bola levantada na área do Macaé. Edson tenta a cabeçada, não alcança, mas o árbitro marca impedimento.

• 18'

Fluminense começa a confundir rapidez com pressa no estádio Moacyrzão, em Macaé.

• 16'

Gerson tenta o tiro da  meia lua. O goleiro Ricardo Berna só olha a saída de bola.

• 14'

Na bola parada, Jean suspende na área. Brinner, um gigante na defesa do Macaé, alivia.

• 12'

Falta de Alisson em Wellington Silva na intermediária.

• 10'

Flu trabalha a bola no campo de defesa, sem muita pressa.

• 8'

Na base do abafa, Welongton Silva manda a bola na área. Ricardo Berna, tranquilo, deixa meta para fazer defesa.

• 6'

O segundo tempo começa em alta velocidade.

• 5'

Macaé responde!! Giancarlo recebe na direita, invade a área e conclui para boa defesa de Diego Cavalieri.

• 4'

Welington Silva levanta a bola na área muito fechado, fácil para Ricardo Berna.

• 3'

Melhor chance do Flu. Wagner enfia ótima lola para Welington Silva. O lateral ganha dividida com Berna, bate no gol e Max salva a equipe da casa em cima da linha.

• 2'

No Macaé, Eberson sai para a entrada de Juninho.

• 1'

Flu volta com Lucas Gomes no lugar de Marcos Junior.

• Começa o segundo tempo!!!

• O Macaé jogou muito melhor a primeira etapa. A equipe da casa usou muitos laterais do campo, criou várias chances e só não saiu vencedor porque pecou nas finalizações. O Flu, por sua vez, foi apático e dpeendeu muito Walter que, mesmo fora de forma, conseguiu levar perigo à meta de Ricardo Berna.

Jean, volante do Fluminense: " nos somos um grupo, os desfalques não tem tanta importancia. O problema é que o campo está um pouco pesado e estamos tendo um pouco de dificuldade"

1º Tempo
  • 46'

Fim de primeira etapa sem gols e com  pressão do Macaé, no estádio Moacyrzão, pela décima rodada do Campeonato Carioca.

• 45'

Pegou!! Após cobrança de tiro de canto, Brinner sobe livre e cabeceia para excepcional defesa de Cavalieri.

• 44'

Perdeu!!! Pipico dispara na esquerda, entra na área e faz o centro. Dos Santos emenda no gol e Fernando se joga na bola para salvar.

• 43'

Marcos Junior busca Walter no comando de ataque. Brinner sobe muito parac afastar.

• 42'

Na cobrança da infração, Fernando Santos arrisca o arremate e Diego Cavalieri só observa a saída da bola.

• 40'

Gum comete falta por trás em Giancarlo no comando de ataque.

• 38'

Uhhh!! Walter é acionado na área, domina com estilo, finaliiza cruzado e a bola sai  rente à trave.

• 36'

Macaé diminui um pouco o ritmo de jogo no estádio Moacyrzão.

• 34'

Volante Edson, do tricolor das Laranjeiras, sente a canela dentro do gramado.

• 32'

Que fase!!! Walter lança Marcos  Junior em velocidade na esquerda. O atacante, totalmente estabanado, erra tudo na hora da conclusão do lance.

• 30'

Fernando Santos cobra a infração na área do Flu. Jean, atento, despacha.

• 29'

WElington Silva comete falta em Diego Correa na esquerda.

• 27'

Fernando Santos é acionado na beirada do gramado adiantado. O assistente hesita, mas marca impedimento.

• 25'

Primeiro lance de perigo do Flu!! Walter recebe de Jean na meia, solta a pancada no gol e assusta o goleiro Ricardo Berna.

• 23'

Fluminense não consegue se acertar em campo na cidade de Macaé.

• 22'

Quase!!! Depois do levantamento na área, Giancarlo desvia de cabeça e a bola passa à direita, com muito perigo.

• 20'

Parada técnica do primeiro tempo em Macaé.

• 18'

Falta dura de Dos Santos em Gerson na faixa central do gramado.

• 16'

Max lança Pipico no campo de ataque. O assistente, corretamente, levanta a bandeira.

• 14'

Tricolor precisa da vitória para terminar a rodada no chamado G 4 do campeonato.

• 12'

Fluminense troca passes, tentando se soltar no jogo.

• 10'

Time da casa começa forçando muito pela direita em cima do lateral Fernando, que marca mal.

• 9'

Macaé no ataque!! Max descola bom centro na área do lado direito do campo. Giancarlo se antecipa à zaga e conclui com perigo.

• 8'

Torcida local se anima no Moacyrzão.

• 7'

Uhhh! Na sequencia do lance, Dos Santos pega a sobra, emenda no gol e Diego Cavalieri faz excepcional defesa.

• 5'

Pipico tenta a jogada pessoal na área do Fluminense. Fernando vai na bola e faz o desarme limpo.

• 3'

Pipico chega pelo lado do campo, cruza rasteiro e facilita o corte da zaga tricolor.

• 2'

Flu usa esta noite sua vistosa camisa laranja.

• 1'

Os dois times times cham para partida embalados por vitórias nas últimas rodadas.