Flamengo

Moacyrzão | 08/04/2015 20h00

• Obrigado por acompanhar mais um jogo do Campeonato Carioca pelo Terra!!!

Boa noite!!!!

O Flamengo empata com o Nova Iguaçu  sem gols e termina em segundo lugar a Taça Guanabara. O Botafogo é o campeão. O Nova Iguaçu vai disputar com o Boavista quem segue na primeira divisão.

O time da Gávea foi melhor o tempo todo, mas esbarrou na ansiedade e errou muito nas finalizações.

Os resultados colocam os seguintes confrontos na semifinal, Flamengo e Vasco e Botafogo contra Fluminense.

2º Tempo
  • 5'

Fim de jogo em Macaé.

• 4'

Luan deixa o jogo para a entrada de Rodrigo César.

• 2'

Amarelo para Eduardo da Silva por lance duro com o goleiro Jefferson.

• 1'

Quase!!!!!! Pará cruza na área, Jefferson espalma chute de Marcelo Cirino, na volta Alecsandro chuta no travessão e a bola não entra.

• 0'

O árbitro aponta quatro minutos de acréscimo.

• 43'

Que defesa!!!!! Alecsandro manda na área, Eduardo da Silva chuta de primeira e Jefferson faz grande defesa para evitar o primeiro.

• 40'

Jajá arricsa de fora da área e manda em cima de Cesinha.

• 39'

Marlon não segue e Dudu vem para o jogo.

• 38'

Marlon divide com Wallace e leva a pior.

• 35'

Rodrigues recebe atendimento médico.

• 32'

Dieguinho deixa o canpo para a entrada de Glauber.

• 31'

Púlbico total de 4.020 torcedores, para um público pagante de  3.247.

• 30'

Jonas deixa a partida para a entrada de Jajá.

• 29'

Eduardo da Slva pega sobra e chuta em cima da zaga.

• 28'

Rodrigues recebe cartão amarelo.

• 27'

Anderson Pico cobra falta na área e a zaga corta.

• 23'

Quase!!! Anderson Pico cruza da esquerda, Eduardo da Silva falha na conclusão e Alecsandro também não consegue na segunda trave.

• 22'

Jogo parado para atendimento de Rodrigues.

• 20'

Recomeça a partida.

• 19'

Mais um alteração no Flamengo, entra Matheus Sávio no lugar de Gabriel.

• 14'

Jonas é atingido e fica caído no gramado.

• 13'

Pará cruza da direita, Eduardo da Silva chega na segunda trave, mas não consegue concluir.

• 11'

Os resultados de momento mostram os seguintes jogos na próxima fase: Flamengo e Vasco e Botafogo contra Madureira.

• 8'

Mugni deixa a partida para a entrada de Eduardo da Silva.

• 4'

Muito estranho!!! Paulo Henrique chuta de fora da área e Paulo Victor se enrola para fazer a defesa.

• 2'

Pará mnada a bola na área, Marcelo Cirino domina na marca do pênalti e chuta para fora.

• 1'

• Os resultados de momento mostram os seguintes jogos na próxima fase: Flamengo e Vasco e Botafogo contra Fluminense.

Parada técnica em Macaé.

Alecsandro cruza da direita na pequena área, Eduardo da Silva não alcança na segunda trave.

Este empate rebaixa o Nova Iguaçu.

Começa a etapa final sem trocas.

• Alô internauta, opine: o Flamengo vai conquistar a Taça Guanabara?

O Flamengo foi melhor no primeiro tempo, teve as melhores chances, mas não conseguiu abrir o placar.

Com a vitória parcial do Botafogo, o time da Gávea não confirma o título da Taça Guanabara. O Nova Iguaçu está sendo rebaixado.

1º Tempo
  • 45'

Fim do primeiro tempo.

• 42'

Os resultados de momento dão o título da Taça Guanabara para o Botafogo.

• 40'

Marcelo Cirino tenta o lance pessoal e sofre falta de Paulo Henrique.

• 33'

Após cobrança de escanteio da direita na segunda trave, Mugni tenta encobrir Jefferson e quase marca.

• 31'

Rodrgues bate fechado e a bola vai por cima da meta de Paulo Vicrtor.

• 30'

Marlon tenta o lance pessoal e sofre falta de Anderson Pico ao lado da área pela direita.

• 28'

Jogo parado para atendimento de Cesinha.

• 23'

Dieguinho cobra falta na área e Anderson Pico tira a bola que tinha endereço certo.

• 20'

Quase!!! Mugni pega sobra na esquerda e chuta com muito perigo.

• 19'

Wallace cruza da direita e Jefferson se antecipa para cortar o lance.

• 18'

O Flamengo toca a bola em seu campo, sem pressa.

• 17'

Dieguinho bate falta na área e Paulo Victor agarra sem problemas.

• 14'

Cruzamento da esquerda e Alecsandro cabeceia por cima do gol.

• 10'

O Nova Iguaçu não ataca o Flamengo e só espera o adversário.

• 5'

Mugni chuta de fora da área e a bola se perde pela linha de fundo.

• 4'

Pará reclama que a bola está vazia e pede para o árbitro observar.

• O árbitro aponta a parada técnica.

Alô internauta, opine: o Flamengo é o favorito para conquistar a Taça Guanabara?