Fluminense

Raulino de Oliveira | 01/03/2015 16h30

• Obrigado por acompanhar mais uma transmissão do Terra. Até a próxima

Na próxima rodada, o Fluminense terá o clássico contra o Botafogo, em casa. Já o visita o Nova Iguaçu.

A partida foi equilibrada no segundo tempo, com poucos espaços para os atacantes dos dois times. O Flu melhorou com a entrada do atacante Walter. Mesmo muito fora de for~ma, o jogador mostrou mais vontade que os companheiros e conseguiu dar o passe para o gol de Welington Silva, no finalzinho. Com a vitória, Fluminense assume o terceiro lugar. Já o Resende é agora o décimo primeiro colocado.

Welington Silva, autor do gol da vitória do Fluminense: " eu passei a semana com tornozelo machucado, não sabia se ia jogar, mas fiz a fisioterapia e Deus me abencoou com gol"

• 3'

Fim de jogo com vitória do Fluminense por 1 a 0 em cima do Resende, pela sétima rodada do Campeonato Carioca.

• 1'
  • 0'

Vinicius deixa o campo para a entrada de Luis Fernando no tricolor.

• 44'

Tricolor vai assumindo a terceira colocação do campeoanto carioca.

• 43'

Torcida do Flu grita o nome de Walter.

• 42'
    GOOOOOOOOL!

DO FLUMINENSE!! Walter aproveita a furada de Uallace, bate cruzado para o meio da área e Welington Silva completa.

• 40'

Welington Silva faz o centro do lado direito do campo. Arthur sai da meta para afastar.

• 39'

Welington Silva levanta na área e Fred cabeceia fraco, fácil para Arthur.

• 38'

Na base do abafa, Flu vai para cima do Resende neste fim de jogo.

• 37'

No Resende, Geovane Maranhão dá lugar a Capone.

• 35'

O goleito Arthur, do Resende, sente contusão após bater tiro de meta.

• 34'

Perdeu!!! Vinicius cobra escanteio na direção da marca penal e Henrique, completamente livre, cabeceia por cima.

• 33'

Logo em seu primeiro lance, Walter pega sobra da zaga e finaliza por cima da meta, com perigo.

• 32'

Kenedy sai para entrada do atacante Walter no time das Laranjeiras.

• 31'

Cristovão Borges chama Walter para conversar no banco do Fluminense.

• 30'

Giovanni, lateral do time tricolor, também leva o amarelo.

• 28'

Cartão amarelo para Jhuliam, atacante do Resende.

• 27'

Flu vive momento dificil no jogo e tem dificuldade para chegar no gol da equipe do sul do estado.

• 25'

Perdeu!!! Depois da cobrança de falta da esquerda, Gabriel aproveita o vacilo de Victor Oliveira e finaliza tente à trave.

• 24'

Uhh!!Depois da cobrança de falta da esquerda, Gabriel aproveita a falha de Victor Oliveira e finaliza rente à trave.

• 23'

Torcida do Flu pede a entrada de Walter no time.

• 22'

Vinicius cobra escanteio fechadinho na área do Resende e Marcel, ajudando a defesa, alivia.

• 21'

Marlone assume o posto de Wagner no Fluminense.

• 20'

Técnico Cristovão Borges, do tricolor, chama Marlone para conversar.

• 19'

Troca no Resende. Gabriel entra na vaga de Reinaldo

• 18'

Flu insiste muito nas jogadas pelo alto nesta segunda etapa.

• 17'

Wagner alça a bola na área do Resende e Adminton despacha o perigo.

• 15'

Fred dominas a bola com mão na área e o árbitro dá a falta para o Resende.

• 13'

Kenedy entra na área pelas direita, prende demais e acaba desarmado por Uallace.

• 11'

Pegou !!! Cassio cobra lateral na área do Flu e Jhuliam desvia de cabeça para grande defesa de Diego Cavalieri.

• 10'

Lance Polêmico!!! Fred é puxado por Rogério na área, mas o árbitro, equivocadamente, não dá o pênalti.

• 8'

Torcida do Fluminense se inflama no estádio.

• 7'

Primeira chance do tricolor!! Giovani chega ao fundo do campo pela esquerda, cruza para trás e Vinicius conclui por cima da meta.

• 6'

Flu troca passse no campo de defesa, sem pressa.

• 4'

Vinicius cobra falta para tricolor em cima da barreira do Resende.

• 3'

Os dois times retornaram com as mesmas formações.

• 1'

Em cobrança de falta, Rogério manda a bola na área do Flu e Reinaldo cabeceia com perigo.

• Começa o segundo tempo!!

• Primeiro tempo movimentado, com os dois times se alternando nos ataque. O Flu, por sua vez, foi mais perigoso, principalmente quando usou as laterais e chutou de longe. Ja o Resende assustou mais o time das Laranjeiras nos contragolpes.

Gerson, volante do Flu:  A gente está tendo algumas chances, mas temos que ter um pouquinho mais de calma na conclusão"

1º Tempo
  • 45'

Fim de primeiro tempo sem gols em Volta Redonda e vaias da torcida do Flu.

• 44'

O árbitro não dará acréscimos.

• 42'

Giovani é acionado com liberdade na esquerda e novamente erra tudo na hora do cruzamento.

• 41'

Wagner chega forte em Geovane Maranhão e e punido com amarelo.

• 40'

Time das Laranjeiras aumenta a pressão neste fim de etapa inicial.

• 39'

Giovani faz levantamento na área na cabeça do zagueiro Rogério.

• 37'

Fred recebe no comando de ataque, tenta o giro, mas pega muito mal na bola.

• 35'

De novo!! Kenedy pega a sobra do arremate de Wagner, não consegue dominar e a bola vai para Vinicius, que solta a pancada no travessão.

• 33'

Uallace suspende a bola na área do Flu e Henrique tira do jeito que dá.

• 31'

Geovane Maranhão é desarmado por Vinicius no lado esquerdo do campo.

• 30'

Flu troca passes na defesa e Resende se fecha no campo de defesa.

• 28'

Opine: A volta do meia Wagner será importante para o tricolor no restante do campeonato??

• 27'

Flu já não consegue chegar com facilidade no gol da equipe do sul do estado.

• 26'

Marcel cobra tiro de canto na segunda trave e Iuri cabeceia por cima do alvo.

• 24'

Marcel levanta a bola na área do Fluminense. Fred, ajudando a defesa, afasta pela linha de fundo e quase marca contra.

• 23'

Não valeu!!! Geovane Maranhão recebe em velocidade na direita, bate cruzado e Jhuliam, em posição irregular, completa para as redes. O assistente, corretamente, levanta a bandeira.

• 22'

Wagner é lançado por Giovani, toca para trás e Adminton despacha.

• 20'

Falta de Geovane Maranhão em cima de Gerson na faixa central do gramado.

• 18'

Depois de um começo em ritmo forte, flu diminui o ritmo em Volta Redonda.

• 16'

Fred leva uma entrada por trás e fica sentindo no gramado.

• 14'

Resende busca apenas a segunda vitória no Campeonato Carioca.

• 12'

Geovane Maranhão sente contusão após ser interceptado por Victor Oliveira.

• 11'

Uhhhh!!!! Giovani apoia pela esquerda, erra tudo na hora do cruzamento e a bola acerta o travessão de Arthur, antes de pingar no chão, fora do gol, para desespero da torcida.