1
1
Vasco da Gama

Los Larios | 08/02/2015 17h30

• Em partida equilibrada, Tigres e Vasco empatam por 1 a 1. Paulinho Guará abriu o placar para o time da casa e Rafael Silva empatou para a equipe visitante. Com este resultado, Tigres cai para a 11ª posição, com três pontos. Já o Vasco se mantém na 4ª colocação, com sete pontos ganhos.

Bernardo, meia do Vasco: "tivemos grandes chances de vencer. Faltou só acertar as conclusões".

Paulinho Guará, atacante do Tigres: "infelizmente começamos na frente e não conseguimos manter o resultado".

• 4'

Fim de jogo.

• 3'

Santiago demora para repor a bola em jogo e é punido com cartão amarelo.

• 2'

Perigooo!! Marcinho faz a cobrança fechada, Serginho resvala de cabeça e a bola sai rente ao poste superior.

• 1'

Christianno é deslocado na ponta esquerda. Boa chance para o time visitante.

• 0'

Jean Carioca retarda a reposição de bola e é advertido com cartão amarelo.

• 44'

Árbitro acena com quatro minutos de acréscimo.

• 43'

Rodrigo cobra infração da intermediária e a bola sai à esquerda da baliza.

• 42'

2.130 pessoas, pagantes, assistem a esta partida no Estádio Los Larios.

• 40'

Defendeee!! Jean Carioca avança pela esquerda, entra na área e arremata cruzado.Martín Silva faz ótima intervenção.

• 39'

Rafael Silva é lançado em profundidade, Santiago deixa a meta e pratica a defesa.

• 38'

Perdeuuuu!! Lucas recebe passe na área e, sem marcação, chuta na rede, pelo lado de fora.

• 37'

Serginho comete falta no meio-campo e enxerga o cartão amarelo.

• 36'

Vasco muda. Deixa o campo Bernardo e em seu lugar entra Marquinhos.

• 35'

Bernardo busca Marcinho na área, mas o meia não alcança e Santiago segura.

• 34'

Madson alça bola da direita e Rafael Silva cabeceia sem direção.

• 33'

Rafael Silva acha Yago na área, mas o atleta não consegue o domínio e Júnior isola.

• 32'

Paulinho Guará reclama com o árbitro e é punido com cartão amarelo.

• 30'

Paulinho Guará sente pancada e é retirado de maca.

• 29'

Uhhh!! Bernardo faz a cobrança e a bola sai por cima do alvo.

• 28'

Pela infração, Zé Carlos é advertido com cartão amarelo.

• 27'

Marcinho é deslocado no bico da área. Perigo contra a meta de Santiago.

• 26'

Jogo fica truncado e os dois times marcam forte no meio-campo.

• 25'

Tigres troca. Sai Geraldo para a entrada de Lucas.

• 23'

Paulinho Guará é lançado no ataque e é pego em impedimento.

• 22'

Bernardo recebe passe na lateral da área, carrega para o meio e é bloqueado na hora do chute.

• 20'

Árbitro paralisa a partida para que os atletas possam se reidratar.

• 19'

Quaseee!! Bernardo faz a cobrança com categoria e a bola sai próximo ao poste superior.

• 18'

Marcinho é derrubado na meia lua. Boa chance para o time visitante.

• 17'

Sassá alça bola da direita, Martín Silva deixa a meta e pratica a defesa.

• 16'

Marcinho busca Yago na área e manda a bola nas mãos de Santiago.

• 15'

Matheus desce pela direita, entra na área e toca para o meio. Ninguém aparece para a conclusão e a bola passa por toda área.

• 14'

Edson bate falta da meia esquerda e Rodrigo corta de cabeça.

• 13'

Uhhh!! Bernardo solta a bomba da intermediária e a bola sai rente ao poste direito.

• 12'

Silva arremata da intermediária e a bola sai à esquerda da meta.

• 10'

Bernardo cruza da direita, Rafael Silva aparece na segunda trave e chuta para linda defesa de Santiago. O árbitro paralisa o lance e aponta impedimento do atacante.

• 9'

Deixa o campo Montoya e em seu lugar entra Yago.

• 8'

Vasco faz duas alterações. Sai Lucas para a entrada de Julio dos Santos.

• 7'

Segunda etapa é movimentada e os dois times chegam com facilidade ao setor ofensivo.

• 5'
    GOOOOOOOOL!

DO VASCO!! Rafael Silva é acionado no bico da área, ajeita para o lado e finaliza no ângulo esquerdo de Santiago.

• 3'
    GOOOOOOOOL!

DO TIGRES!! Júnior domina na lateral da área e cruza fechado. Zé Carlos ajeita para o meio e Paulinho Guará cabeceia para o fundo das redes.

• Início da segunda etapa. As duas equipes retornam a campo com as mesmas formações.

• Alô, internauta: Os dois técnicos devem fazer alguma mudança no intervalo?

Primeira etapa foi equilibrada, com as duas equipes chegando com facilidade ao setor ofensivo e pecando nas finalizações. Na melhor oportunidade do primeiro tempo, Bernardo cabeceou na trave esquerda de Santiago. 0 a 0

Geraldo, meia do Tigres: "é continuar em busca do gol no segundo tempo".

Rafael Silva, atacante do Vasco: "a gente tem que trabalhar mais a bola para sair os gols".

1º Tempo
  • 46'

Fim do primeiro tempo.

• 44'

Marcinho desce pela direita, Júnior aparece bem e recupera a bola.

• 43'

Árbitro acena com um minuto de acréscimo.

• 42'

Matheus levanta bola na área adversária, Christianno mergulha e afasta de cabeça.

• 40'

Na traveeee!! Marcinho alça bola da direita, Madson escora para o lado e Bernardo cabeceia na trave esquerda.

• 39'

Montoya faz a cobrança fechada e Santiago soca para longe.

• 38'

Madson tenta o cruzamento da ponta direita e a bola para no braço de Júnior. Falta perigosa para o time visitante.

• 37'

Montoya faz boa jogada individual no ataque, finta o marcador, mas prende demais a bola e é desarmado.

• 36'

Tiago Spice bate falta da intermediária e a bola sai à esquerda da meta.

• 35'

Luan derruba Geraldo e é advertido com cartão amarelo.

• 34'

Zé Carlos pega sobra da zaga e arremata à direita do gol.

• 33'

Quaseee!! Sassá é acionado na área e ajeita para trás. Matheus pega de primeira e Martín Silva faz linda defesa.

• 32'

Edson busca Paulinho Guará na área, mas o atacante não alcança e Martín Silva segura.

• 30'

Montoya avança pela esquerda e cruza completamente torto, sem direção.

• 29'

Marcinho arranca pela esquerda, ajeita para o lado e chuta no corpo do marcador.

• 28'

Partida fica truncada e os dois times marcam forte no meio-campo.

• 27'

Matheus desce pela direita, chega ao fundo e é bloqueado na hora do cruzamento.

• 25'

Santiago se choca com Tiago Spice e é atendido no gramado.

• 24'

Jean Carioca tenta jogada pela direita, adianta a bola e a deixa sair pela linha de fundo.

• 23'

Marcinho avança pela esquerda, carrega a bola para o meio e carimba o defensor.

• 22'

Montoya finaliza da meia direita e a bola explode em Matheus.

• 20'

• 18'

Rodrigo solta a bomba de longe e a bola sai à direita do alvo.

• 16'

Martín Silva sente pancada e fica caído no gramado.

• 15'

Rafael Silva é derrubado na ponta direita. Boa chance para a equipe visitante.

• 14'

Marcinho domina no bico da área e é travado na hora do chute.

• 13'

Jean Carioca experimenta da intermediária e a bola passa longe da baliza.

• 12'

Paulinho Guará avança pela esquerda, entra na área e cruza nas mãos de Martín Silva.

• 10'

Perigooo!! Rodrigo afasta mal dentro da área, Zé Carlos domina sem marcação e arremata rente ao travessão.

• 9'

Jean Carioca bate falta da meia esquerda e Lucas desvia pela linha de fundo.

• 8'

Time visitante tem bom início e pressiona no setor ofensivo.

• 7'

Uhhhh!! Bernardo alça bola da direita, Marcinho aparece sozinho e cabeceia na rede, pelo lado de fora.

• 6'

Marcinho cobra infração da meia direita, Luan cabeceia prensado e a bola sai à esquerda da meta.

• 5'

Perdeuuuu!! Rafael Silva faz belo passe para Bernando na área e o meia chuta em cima de Santiago. O próprio atleta fica com a sobra, mas demora para a conclusão e é desarmado.

• 4'

Lucas arrisca da intermediária e a bola sai à direita do gol.

• 3'

Jean Carioca é lançado na esquerda e o assistente levanta a bandeira.

• 2'

Bernardo bate falta da meia direita e Edson faz o corte.

• Alô, internauta: Qual vai ser o placar desta partida?

Começa o jogo.

• Tigres está escalado com: Santiago; Zé Carlos, Tiago Spice, Júnior; Matheus, Silva, Edson, Sassá, Geraldo e Jean Carioca; Paulinho Guará.

Vasco entra em campo com: Martín Silva; Madson, Luan, Rodrigo, Christianno; Serginho, Lucas, Montoya, Marcinho e Bernardo; Rafael Silva.

Equipe da casa aparece na 9ª posição, com dois pontos. Já o time visitante ocupa a 4ª colocação, com seis pontos ganhos.

Boa noite, internauta do Terra. Em instantes, com narração de Ricardo Capezzuto, você acompanhará a partida entre Tigres e Vasco. Jogo, que é válido pela 3ª rodada do Campeonato Carioca, acontece no Estádio Los Larios.