Bangu

Bangu

São Januário | 28/02/2015 14h00

• Obrigado por acompanhar mais uma transmissão do Terra. Até a próxima

A segunda etapa foi um replay do primeiro tempo. O Vasco se acomodou com fragilidade do advesário e chegou a ser pressionado dentro de casa. No entanto, mostrando a força  da camisa, o time cruzmaltino  consequiu o segundo novamente quando a situação não era boa, desta vez com outro zagueiro Luan. Com resultado, assume liderança do campeonato, mas poderá ser ultrapassado com os jogos de amanhã. O Bangu está agora em nono.

Luan, zagueiro do Vasco: " o Vasco é grande, tem sempre que focar a liderança nos campeonato que disputa. O bom é que também não estamos tomando gols atrás"

• 2'

Fim de jogo com vitória do Vasco por 2 a 0 em cima do Bangu, pela sétima rodada do Campeonato Carioca.

• 0'

Cruzamento fechado na área do Bangu. O goleirão Marcio dá um tapinha na bola pata trás re Luan quase anota o segundo dele na partida.

• 44'

Na próxima rodada, o Vasco ira enfrentar o Bonsucesso. Já o Bangu terá o Boavista pela frente.

• 43'

O árbitro indica 2 minutos de acréscimos.

• 42'

Que fase, Gilberto!! Atacante vascaíno é acionado no comando, se enrola com a bola e acaba desarmado.

• 40'

Vasco valoriza a posse de bola no campo de ataque.

• 38'

Perdeu mais um!! Depois do escanteio cobrado da direita, a bola sobra para Gilberto, que finaliza forte, mas sem direção.

• 37'

Jhon Cley é acionado por Madson, tenta o chute, mas é travado por Rafaell Salles.

• 35'

Vasco começa a administrar a vantagem conquistada.

• 34'

Troca no Bangu. Victor entra no lugar de Matheus Pimenta.

• 33'

Yago desaba na área na disputa com Rafael Salles. O árbitro, corretamente, manda o jogo seguir.

• 32'

Jhon Cley pede o apoio da torcida em São Januário.

• 30'

Gulherme faz falta em Jhon Cley, leva o segundo amarelo e é expulso de campo.

• 28'

Madson cruza a bola muito forte na área do Bangu e ninguém aproveita.

• 27'

Com esta vitória, Vasco vai assumindo a liderança provisória do Campeonato Carioca.

• 26'

Almir cobra a falta para o Bangu por cima da meta de Martin Silva.

• 25'

Igor Alves entra na vaga de Bruno Luiz no Bangu.

• 24'

Torcida do Vasco canta alto em São Januário.

• 23'

DO VASCO!!!! Após cobrança de falta do lado direito do campo, o zagueirão Luan sobe sozinho e cabeceia para as redes.

• 22'

No Bangu, Marcos Vinicius assume o posto de Ives;

• 21'

O árbitro realiza parada técnica em São Januário.

• 20'

Na cobrança da infração, Rodrigo rola para Gilberto, que finaliza em cima da barreira.

• 19'

Ives entra " de sola" em Rodrigo na área e o árbitro marca tiro indireto para o time da casa.

• 17'

Marcinho deixa o campo para entrada de Jhon Cley no Vasco.

• 16'

Rodrigo comemora o gol do Vasco contra o Bangu, em São Januário.

• 15'

Almir cobra escanteio curto e facilita o corte de cabeça de Gilberto.

• 14'

Técnico Doriva, do Vasco, chama Jhon Cley para conversar.

• 12'

Marcinho comete falta de ataque em Magno lado do campo.

• 10'

Time vascaíno está acomodado na partida neste segundo tempo.

• 8'

Falcão é apresentado com estrela do time de futsete do Vasco antes do jogo contra o Bangu, pelo Carioca.

• 7'

Raphael Augusto comete falta em Rodrigo e é punido com o amarelo.

• 5'

Etapa complementar começa com muitas faltas.

• 4'

Em cobrança de falta, Rodrigo solta a pancada e Márcio defende parcialmente.

• 3'

Cartão amarelo para Rafael Sales, zagueiro do Bangu.

• 1'

Bangu assusta!! Matheus Pimenta invade a área e finaliza rasteiro para boa defesa de Martin Silva.

• Começa o segundo tempo!!

• Vasco começou muito bem o jogo, com rapidez, criou algumas chances contra a meta do goleiro Marcio, principalmente nas bolas aéreas. No entanto, aos poucos, Bangu foi se soltando e, após a parada para hidratação, viveu seu melhor momento na partida. Após a metad da primeira etapa, quando a torcida ja se impacientava, o Vasco chego ao gol com Rodrigo. No fim resultado, justo para o time mais constante em campo.

Rodrigo, zagueiro do Vasco e autor : " a gente tinha que ter feito mais gols, pois tivemos muitas chances."

• 45'

Fim de primeira etapa com vitória parcial do Vasco por 1 a 0 em cima do Bangu, pela sétima rodada do Campeonato Carioca.

• 44'

A primeira etapa não terá acréscimos.

• 43'

Marcinho, meia do Vasco, recebe o amarelo.

• 41'

Iago Soares apoia pela direita e manda a bola na área. A zaga vascaína vascila, mas Bruno Luiz conclui para fora, perdendo a melhor chance do Bangu.

• 40'

Troca no time da casa. Rafael Silva sai para a entrada de Yago.

• 38'

Rafael Silva, atacante do Vasco, sente contusão.

• 36'

Perdeu!!! Cristiano alça a bola na área, Gilberto cabeceia forte, mas para fora.

• 34'

Bernardo lança Rafael Silva no lado esquerdo do campo. Marcio sai da meta para afastar o perigo.

• 33'

Vasco adianta a marcação na saída de bola da equipe do Bangu.

• 31'

Christiano tenta o tiro rasteiro da intermediária e Marcio defende sem nenhum problema.

• 29'

Uhhh!!! Bernardo cobra tiro de canto na área do Bangu, o goleiro Márcio dá um leve toque na bola e evita o gol de cabeça de Rafael Silva.

• 28'

Torcida do Vasco canta alto no estádio de São Januário.

• 27'

DO VASCO!!!  Bernardo cobra escanteio na direção da marca penal. O goleirão Márcio vacila na saída do gol e Rodrigo, de cabeça, abre o placar.

• 26'

Iago Soares, lateral do Bangu é punido com o amarelo.

• 25'

Pela infração, Rodrigo leva o amarelo.

Rodrigo comete falta dura em Raphael Augusto na faixa central do gramado.

• 24'

Uhhh!!! Ives recebe na entrada da área de Matheus Pimenta, solta a pancada no gol e assusta o goleiro Martin Silva.

• 23'

Precipitado, Matheus Pimenta arrisca de muito longe e isola a bola em São Januário.

• 22'

Marcinho pega sobra zaga, arrisca o chute, mas a bola fica no corpo de Magno.

• 21'

Torcida do Bangu se agita nas arquibadas de São Januário.

• 20'

O árbitro realiza a para para hidratação dos jogadores.

• 18'

Aos poucos, Bangu vai se arriscando no campo de ataque.

• 16'

Vasco troca passes no campo de defesa, sem pressa;

• 14'

Guilherme tenta o cruzamento pela lado esquerdo do campo. Rafael Silva, ajudando a defesa, despacha.

• 13'

Volta a chover forte no Rio de Janeiro.

• 12'

Almir cobra infração para o time visitante, a bola desvia na barreira e Martin Silva agarra sem problemas.

• 10'

Bom ataque vascaíno!! Christiano experimenta o arremate e Márcio defende em dois tempos.

• 8'

Gilberto busca Marcinho no lado direito do campo. Guilherme se antecipa para fazer o corte.

• 7'

Time de São Januário começa imprimindo um ritmo forte de jogo.

• 6'

Mais Vasco!! Bola levantada na área da equipe do zona oeste e Gilberto, novamente desmarcado, cabeceia para fora.

• 4'

Perdeu!! Bernardo é acionado no lado esquerdo da área, faz boa jogada pessoal, cruza rasteiro e Gilberto, livre, conclui para fora.

• 3'

Bernardo cobra falta para o time da casa direto no gol e a bola se perde pela linha de fundo.