1
Bonsucesso

Bonsucesso

São Januário | 08/03/2014 15h30

• Vasco erra muito no ataque, fica apenas no empate por 1 a 1 com o Bonsucesso e estaciona na terceira posição. Com o resultado, a equipe adia a classificação para as semifinais do Campeonato Carioca. Já o  Bonsucesso, em décimo terceiro lugar, segue em posição delicada.

• 5'

Fim de jogo!!!!

• 4'

Em cobrança de falta, Rodrigo solta a pancada e a bola sobe demais.

• 3'

Mais uma grande chance do Vasco !!! Pedro Ken descola o levantamento na área. Luan, de cabeça, tenta acertar o ângulo de Rodrigo e quase marca.

• 2'

Vasco responde !! Douglas recebe pelo alto de Edmilson e, de cabeça, tenta fazer por cobertura. A bola sai sobre o alvo.

• 1'

Bonsucesso leva perigo  ao gol do Vasco !!  Marquinhos desce pela direita e cruza à meia altura. O goleiro Diogo Silva rebate para frente e Vitor Hugo conclui por cima.

• 0'

Por reclamação, Da Silva é advertido com o amarelo.

• 44'

Marquinhos comete falta muito dura em cima de Thalles.

• 43'

Vitor Hugo arrisca de muito longe e isola a bola em São Januário.

• 42'

Time da casa vai com tudo para o ataque em busca do gol da vitória.

• 40'

Torcida do Vasco vai à loucura em São Januário.

• 38'

DO VASCO !!!! Thalles dá um lindo toque de calcanhar para Marlon, que finaliza na saída de Rodrigo e deixa tudo igual.

• 37'

Bola cruzada na área do Bonsucesso e Edmilson desvia com muito perigo, rente à trave esquerda de Rodrigo Viana.

• 36'

O jogo é paralisado para atendimento médico de Rodrigo Viana.

• 35'

Mais Vasco na frente !! Pedro Ken suspende na área e Thalles cabeceia por cima.

• 34'

Somalia tenta a jogada pessoal pela esquerda. Pedro Ken, atento, alivia,

• 32'

Que chance !! Em cobrança de falta, Rodrigo acerta um violento chute e "carimba" o travessão do arqueiro Rodrigo Viana, do Bonsucesso.

• 31'

Torcida do Vasco começa a chamar Adilson Batista de "burro".

• 29'

Última mudança no Vasco. Reginaldo sai para de Thalles.

• 28'

DO BONSUCESSO !!!!!   Geovane pega a sobra na entrada da área vascaína, arrisca o arremate e abre o placar.

• 27'

Pressão do Vasco !!! Edmilson recebe no comando, gira o corpo e bate com muito perigo para meta de Rodrigo.

• 26'

Depois de muito tempo, uma boa chegada do time da casa !! Aranda entra na área pela esquerda, solta pancada e Rodrigo faz ótima defesa.

• 25'

Vascaínos em São Januário começam a pedir a entrada do garoto Thalles.

• 24'

Douglas tenta acionar Pedro Ken no lado da área. Vitor Hugo despacha.

• 23'

Torcida do Vasco começa a fica impaciente em São Januário.

• 22'

O Bonsucesso segue em posição delicada.

• 21'

Com este empate, Vasco vai adiando a classificação para as semifinais do Campeonato Carioca.

• 20'

O árbitro realiza a parada técnica em São Januário.

• 19'

Everton Costa é lançado na direita, gira o corpo e bate na rede pelo lado de fora.

• 18'

No time visitante, Fernando deixa o campo para a entrada de Romulo.

• 17'

Alteração no Bunsucesso. Iago Soares entra na vaga de Marquinhos.

• 16'

Pela infração, Fernando é advertido com o amarelo.

• 15'

Falta dura de Fernando em cima de Marlon na esquerda.

• 14'

Bom ataque do Vasco !! Douglas domina na meia direita, tenta o chute colocado e Rodrigo defende em dois tempos.

• 13'

Vasco tem muita dificuldade para chegar à meta do goleiro Rodrigo.

• 12'

Everton Costa comete falta de ataque em Marlon.

• 11'

Com a mudança feita por Adilson Batista, Pedro Ken é deslocado para a lateral direita.

• 10'

Troca no Vasco. Machucado, Diego Renan sai para dar lugar a Aranda.

• 9'

A partida passa a ficar muito faltosa em São Januário.

• 8'

Geovane comete falta dura em cima de Diego Renan.

• 7'

Marlon cobra escanteio para o Bonsucesso no primeiro poste e Rodrigo afasta.

• 6'

Geovane entra forte em cima de Guiñazu e é punido com o amarelo.

• 5'

Pedro Ken sai jogando errado e entrega a bola de graça para Somália. O camisa 9 tenta a finta em Diogo Silva e é desarmado.

• 4'

Pedro Ken levanta na área e Rodrigo, novamente desmarcado, cabeceia torto no gol.

• 3'

Everton Costa tenta a arrancada pelo lado do campo e ganha um escanteio para o time da casa.

• 2'

Incrível !!!! Diego Renan chega ao fundo do campo e cruza rasteiro. Rodrigo, completamente livre, finaliza sobre a baliza de Rodrigo.

• 1'

Diego Renan recebe na direita, tenta o chute no gol e a bola sai à esquerda, com desvio.

• Começa o segundo tempo!!!

• No Vasco, Éverton Costa entra no lugar de Fellipe Bastos.

Vasco domina amplamente a partida, mas peca nas finalizações e segue empatando sem gols com o Bonsucesso, em São Januário, pela décima terceira rodada do Campeonato Carioca 2014.

1º Tempo
  • 47'

Fim de etapa inicial!!!

• 46'

Pedro Ken entra forte em cima de Marquinhos e é advertido verbalmente pelo árbitro.

• 45'

O árbitro indica 2 minutos de acréscimos.

• 44'

Bola levantada na área do Vasco fica nas mãos de Diogo Silva.

• 43'

Douglas bate rasteiro no canto e assusta o arqueiro Rodrigo.

• 42'

Douglas é derrubado na meia direita. Falta perigosa para equipe da casa.

• 41'

Time de São Januário precisa da vitória para conquistar a vaga nas semifinais.

• 40'

Torcida do Vasco fica na bronca com a arbitragem.

• 39'

Lance Polêmico em São Januário !! Reginaldo é agarrado dentro da área por China, mas o árbitro não marca o pênalti.

• 38'

Douglas busca Edmilson no ataque. Marlon afasta o perigo.

• 37'

Vasco já não chega ao gol do Bonsucesso com a mesma facilidade do começo da partida.

• 35'

Reginaldo força a jogada no ataque e comete falta em cima de Da Silva.

• 34'

Bom ataque do Vasco!! Marlon é acionado na esquerda, cruza à meia altura e Da Silva, na hora certa, alivia.

• 33'

Técnico Adilson Batista orienta seus jogadores à beira do gramado.

• 31'

Edmilson domina dentro da área, cai na disputa com Da Silva, porém a arbitragem manda o jogo seguir.

• 30'

Falta dura de Geovane em cima de Felipe Bastos.

• 28'

Bonsucesso aperta a marcação e dificulta a troca de passes vascaína.

• 27'

Douglas lança Edmilson na esquerda. O atacante tenta a finta em Marquinhos e ganha um tiro de canto.

• 26'

Bonsucesso na frente !! Marquinhos experimenta o arremate e Diogo Silva espalma para o lado. Marlon pega rebote e cruza rasteiro. Diego Renan, bem colocado, afasta para linha de fundo.

• 25'

Douglas cobra tiro de canto para o time de São Januário. A bola toca na mão de China dentro da área, mas o árbitro nada marca.

• 24'

Douglas penetra na área pela direita, tenta o cruzamento, mas é travado e descola um escanteio.

• 23'

Vasco precisa da vitória para se garantir nas semifinais do Carioca.

• 22'

Fernando acelera na direita, cruza por baixo e Luan despacha.

• 21'

No Bonsucesso, Nil sai para entrada de Geovane.

• 20'

Não dá mais para Nill, do Bonsucesso. Contundido, o meia deve sair em instantes.

• 19'

Vasco segue pressionando!!! Felipe Bastos alça a bola e Edmilson cabeceia rente à trave esquerda de Rodrigo.

• 18'

A chuva diminui um pouco em São Januário.

• 17'

Meia do Bonsucesso é retirado na maca e volante vascaíno já está com a cabeça enfaixada.

• 16'

Nill e Guinazu sentem contusão após disputa no meio de campo.

• 15'

Vasco começa muito bem a partida forçando muito pelo lado direito do campo.

• 14'

Que perigo !! Diego Renan cruza na área e Edmilson, de carrinho, manda por cima do alvo.

• 12'

Pressão do time de São Januário.!!  Diego Renan é acionado no lado direito da área, conclui cruzado e Rodrigo faz grande defesa.

• 10'

Mais Vasco no ataque !! Diego Renan chega pela direita e levanta na área. Edmilson tenta a cabeçada no gol, mas não alcança a bola.

• 8'

Perdeeeeeeeu!!! Edmilson recebe de Reginaldo, finaliza cruzado e obriga Rodrigo a fazer boa defesa parcial. Marlon pega o rebote, demora para concluir no gol e acaba batendo em cima da marcação do time visitante.

• 6'

Que chance vascaína !! Felipe Bastos serve Edmilson no comando de ataque em boa condição. O atacante escorrera no domínio da bola e perde boa oportunidade.

• 5'

Diego Renan suspende a bola na área na direção de Edmilson. China afasta de cabeça.

• 4'

Vasco trabalha a bola no campo de ataque.

• 3'

Chove muito na cidade de Rio de Janeiro e o estado do gramado de São Januário prejudica o toque de bola das  equipes.

• 2'

Se vencer o Bonsucesso, Vasco se garante nas semifinais do Campeonato Carioca 2014.

• 1'

Nill arrisca o arremate de média distancia e assusta o arqueiro Diogo Silva.

• Autoriza o árbitro !! Rola a bola !!!

• Bonsucesso definido: Rodrigo, Marquinhos, Da Silva, China e Marlon; Vitor Hugo, Alexandre Carioca, Fernando e Nill; Marlon da Silva e Somália.

Vasco escalado: Diogo Silva, Diego Renan, Luan, Rodrigo e Marlon; Guinazu, Fellipe Bastos, Pedro Ken e Douglas; Reginaldo e Edmilson.

O Vasco está na terceira colocação. Já o Bonsucesso ocupa o décimo quarto lugar.

Em instantes você acompanha no Terra o lance a lance da partida entre Vasco, em São Januário, pela décima terceira rodada do Campeonato Carioca 2014.