2
Cabofriense

Cabofriense

São Januário | 23/02/2014 15h30

• De virada, Cabofriense vence o Vasco por 2 a 1. Com este resultado, a equipe mandante se mantém na 3ª posição, com 22 pontos. Já o time da casa continua na 4ª colocação, com 18 pontos ganhos.

2º Tempo
  • 4'

Fim de jogo.

• 3'

Fellipe Bastos arremata da intermediária e Luís Cetin defende em dois tempos.

• 2'

William Barbio desce pela direita, entra na área e chuta cruzado. Luís Cetin faz ótima defesa.

• 1'

Árbitro acena com quatro minutos de acréscimo.

• 0'

Fabrício Carvalho cruza da esquerda, Eberson pega de primeira e a bola passa por cima do alvo.

• 44'

Fabrício Carvalho é atingido nas costas e é retirado de maca.

• 43'

André Rocha alça bola da direita, Edmilson escora de cabeça e manda longe do gol.

• 42'

Bernardo bate escanteio da direita e Jomar cabeceia sem direção.

• 40'

Bernardo faz a cobrança com força e a bola passa por cima da baliza.

• 39'

Thalles é puxado na entrada da área. Perigo contra a meta de Luís Cetin.

• 38'

Partida fica aberta e os dois times chegam com facilidade ao setor ofensivo.

• 37'

Fabrício Carvalho é acionado na área e arremata em cima de Martin Silva.

• 36'

Martín Silva sai mal do gol para fazer o corte e a bola sobra para Keninha. O meia tenta encobrir o arqueiro e a bola resvala no travessão antes de sair.

• 35'

Eberson arrisca da intermediária e Martín Silva defende em dois tempos.

• 34'

Bernardo bate escanteio da direita, Luan sobe mais que o marcador e cabeceia na trave direita.

• 33'

Cabofriense troca. Deixa o campo Bruno Veiga e em seu lugar entra Keninha.

• 32'

Fellipe Bastos solta a bomba da intermediária e a bola para no corpo de Arthur Sanches.

• 30'

Diego Renan domina na meia esquerda, carrega a bola para o meio e é bloqueado na hora do chute.

• 29'

Leandro sente pancada e é retirado de maca.

• 28'

Fellipe Bastos cobra infração da meia esquerda e Edmilson cabeceia à esquerda da meta.

• 27'

Diego Renan alça bola da esquerda, Jardel desvia contra a própria meta e Luís Cetin segura.

• 26'

Vasco faz sua última alteração. Sai Montoya para a entrada de Thalles.

• 25'

Luan comete falta no meio e recebe cartão amarelo.

• 24'

Fellipe Bastos faz a cobrança no miolo da área e Victor Silva corta de cabeça.

• 23'

Cabofriense mexe. Deixa o campo Filipe e em seu lugare ntra Arthur Sanches.

• 22'

Fellipe Bastos é deslocado no bico da área. Boa chance para o time mandante.

• 20'

Parada técnica. Árbitro paralisa a partida para que os atletas possam se reidratar.

• 19'

Edmilson avança pelo meio, entra na área e cai na chegada de Jardel. O árbitro manda o lance seguir.

• 18'

Vasco muda. Sai Douglas para a entrada de Bernardo.

• 17'

Douglas conclui da meia direita e Luís Cetin volta a aparecer pelo time visitante.

• 16'

Edmilson alça bola da direita, Victor Silva não afasta, Luís Cetin chega antes que Douglas e isola.

• 15'

Montoya arremata da entrada da área e Luís Cetin faz boa defesa.

• 14'

Fellipe Bastos bate falta da intermediária e a bola passa por cima do gol.

• 13'

Vasco segue melhor na partida, mas desperdiça muitas oportunidades.

• 12'

Fellipe Bastos experimenta da meia direita, a bola desvia em Luizão e se perde pela linha de fundo.

• 10'

André Rocha cruza da direita, Edmilson sobe sozinho e cabeceia à direita do alvo.

• 9'

Cabofriense troca. Deixa o campo Pará e em seu lugar entra Silvano.

• 8'

Montoya faz ótima tabela com Edmilson na área e finaliza à esquerda da baliza.

• 7'

Cabofriense erra muitos passes e encontra dificuldades nas armações das jogadas.

• 6'

Montoya arrisca da meia direita e a bola explode em Jardel.

• 5'

Time da casa volta melhor ao segundo tempo e pressiona no setor ofensivo.

• 4'

Douglas acha Diego Renan na ponta esquerda e o lateral cruza rasteiro. Edmilson não alcança e perde boa oportunidade.

• 3'

William Barbio domina na entrada da área e é bloqueado na hora do arremate.

• 2'

Guiñazu recebe passe na área e busca Edmilson. Luís Cetin deixa a meta e pratica a defesa.

• 1'

William Barbio é acionado na lateral da área e toca para o meio. Montoya chega atrasado e não consegue a conclusão.

• Vasco faz sua primeira alteração. Sai Aranda para a entrada de William Barbio.

Início da segunda etapa.

• De virada, Cabofriense vai vencendo o Vasco por 2 a 1. Time da casa abriu o placar com Edmilson, mas a equipe visitante reagiu no jogo e conseguiu a virada com Pará e Fabrício Carvalho.

• 47'

Fim do primeiro tempo.

• 46'

Pará chega forte em Montoya e recebe cartão amarelo.

• 45'

Jardel arremata da intermediária, a bola desvia em Fellipe Bastos e sai à esquerda do gol.

• 44'

Jomar perde a bola na defesa, acerta Fabrício Carvalho e é punido com cartão amarelo.

• 43'

Eberson faz a cobrança na segunda trave e Fabrício Carvalho cabeceia à direita da baliza.

• 42'

Bruno Veiga é derrubado na lateral da área. Perigo contra a meta de Martín Silva.

• 40'

Bruno Veiga arranca pelo meio, prende demais a bola e é desarmado.

• 39'

Fellipe Bastos arrisca de longe e Luís Cetin faz boa intervenção.

• 38'

Cabofriense se fecha na defesa e tenta sair nos contragolpes.

• 37'

Fellipe Bastos cobra infração da intermediária e a bola passa por cima do alvo.

• 35'

Daniel sente pancada e fica caído no gramado.

• 34'

André Rocha alça bola da direita, Luizão chega antes que Edmilson e corta de cabeça.

• 33'

Equipe mandante avança sua marcação e presssiona em busca do empate.

• 32'

Diego Renan pega sobra da zaga e finaliza sem direção.

• 30'

Edmilson tabela com Montoya no ataque e conclui forte. Luís Cetin faz ótima intervenção.

• 29'

Eberson coloca a mão na bola e é advertido com cartão amarelo.

• 28'

É o terceiro gol do atacante no campeonato.

• 27'

Fellipe Bastos solta a bomba da entrada da área e Luís Cetin espalma à esquerda da meta.

• 26'
    GOOOOOOOOL!

DA CABOFRIENSE !!! Filipe alça bola da direita, Fabrício Carvalho aparece no meio da zaga e conclui no canto esquerdo de Martín Silva.

• 25'

Montoya domina na meia esquerda, carrega a bola para o meio e é bloqueado na hora do chute.

• 23'

Fellipe Bastos bate falta da intermediária, a bola sai com muito efeito e explode no travessão.

• 22'

André Rocha levanta bola na área adversária e Edmilson é pego em impedimento.

• 20'

Douglas cobra infração da meia direita e Fabrício Carvalho corta de cabeça.

• 19'

• 18'

É o primeiro gol do volante na competição.

• 17'
    GOOOOOOOOL!

DA CABOFRIENSE !!! Fabrício Carvalho recebe passe na meia lua e ajeita para trás. Pará pega de primeira e acerta o canto esquerdo de Martín Silva.

• 16'

É o quinto gol do atacante no torneio.

• 15'
    GOOOOOOOOL!

DO VASCO !!! André Rocha cruza da direita, Edmilson sobe sozinho e cabeceia para o fundo das redes.

• 13'

Douglas alça bola da direita, Jomar cabeceia firme e Luís Cetin faz excelente defesa.

• 12'

Douglas arrisca da meia direita e a bola se perde sem direção.

• 10'

Daniel experimenta da meia direita e a bola sai por cima do alvo.

• 9'

Eberson bate escanteio da esquerda, Fabrício Carvalho escora de cabeça e a bola explode na trave direita.

• 8'

Bruno Veiga é lançado na esquerda, entra na área e ajeita para trás. Fabrício Carvalho chuta forte e Martín Silva espalma sobre o travessão.

• 7'

Fabrício Carvalho arremata do bico da área e Martín Silva agarra.

• 6'

Diego Renan finaliza da meia esquerda e Luís Cetin faz boa defesa.

• 5'

Douglas bate falta da meia esquerda e Victor Silva tira o perigo.

• 4'

Montoya tabela com Edmilson no ataque, recebe a devolução na área, mas Luizão aparece bem e isola.