4
0
Duque de Caxias

São Januário | 23/03/2014 13h00

• O Vasco da Gama vence o Duque de Caxias por 4 a 0 em São Januário. A equipe vascaína marcou mais dois gols no segundo tempo com o artilheiro Edmílson. Mesmo com a goleada o Vasco da Gama permaneceu na terceira posição e enfrenta o Fluminense na semifinal. O resultado também sacramentou o descenso para o Duque de Caxias.

• 1'

O árbitro apita o final da partida!

• 0'

Arzuys é calçado por André Rocha na entrada da área. Juninho cobra a falta sobre o gol de Martin Silva.

• 44'

André Gomes cobra a falta colocado e a bola passa raspando a trave direita de Martin Silva.

• 43'

Juninho faz boa jogada na intermediária e é calçado. Falta marcada.

• 42'

Natan arrisca de fora da área e a bola explode na defesa vascaína.

• 41'

Edmílson recebe dentro da área em posição de impedimento.

• 40'

Montoya lança André Rocha pela direita que cruza rasteiro. A defesa do Duque de Caxias afasta.

• 38'

É o décimo gol de Edmílson no campeonato.

• 37'

DO VASCO!!! Dakson toca a primeira vez na bola e dá belo passe na área para Edmílson, que, sem marcação, fuzila para o gol.

• 36'

Substituição no Vasco da Gama: sai Douglas e entra Dakson.

• 34'

No contra-ataque, Edmílson recebe lançamento de Douglas em posição de impedimento.

• 33'

Arzayus faz boa jogada pela direita e toca para o meio. A defesa do Vasco chega e afasta o perigo.

• 32'

O Duque de Caxias tenta atacar, mas o passe de Juninho sai errado e vai nas mãos de Martin Silva.

• 30'

Bernardo entra, bate a falta e Andrade espalma para escanteio.

• 29'

Substituição no Vasco da Gama: sai Éverton Costa e entra  Bernardo.

• 28'

Montoya faz boa jogada e é derrubado por Washinton na meia lua. O jogador do Duque de Caxias recebe o cartão amarelo.

• 27'

Natan faz falta de ataque em Marlon.

• 26'

Natan recebe passe na entrada da área em posição de impedimento.

• 24'

Marlon faz falta em Natan pela direita e recebe o cartão amarelo.

• 23'

Washinton recebe na direita, invade a área e bate para o gol. Martin Silva, bem colocado, faz a defesa.

• 22'

Marlon recebe na esquerda área e toca colocado para o meio. A bola cruza a área e Edmílson não alcança.

• 21'

Na cobrança de escanteio um bate e rebate e a bola sobra para André Rocha, que, na pequena área, chuta para fora, por cima do gol.

• 20'

André Rocha cruza na área e a defesa do Duque de Caxias coloca para escanteio.

• 18'

Edmílson rouba a bola de Sampson e faz o gol. O árbitro anula o gol e informa o atacante que o lance já estava parado.

• 16'

Juninho cobra a falta, a bola bate na barreira e sai em escanteio.

• 15'

Aranda comete falta em André Gomes.

• 14'

Substituição no Vasco da Gama: sai Reginaldo e entra Montoya.

• 13'

Bola levantada na área e Juninho tenta voleio. A bola sai torta e passa longe do gol de Martin Silva.

• 12'

Substituição no Duque de Caxias: sai Alex Terra e entra Natan.

• 11'

Guti recebe cartão amarelo do árbitro.

Edmílson recebe na esquerda e cruza rasteiro. Andrade sai do gol e faz a defesa tranquila, antes da chegada de Éverton Costa.

• 10'

Éverton Costa é atingido por André Gomes e fica caído no gramado.

• 8'

Edmílson é o artilheiro do Vasco no campeonato, com 9 gols.

• 7'

DO VASCO!!! Éverton Costa recebe cruzamento na direita da área e ajeita de cabeça para o meio. Edmílson chega e acerta um lindo voleio com o pé direito, sem defesa para o goleiro Andrade.

• 6'

André Gomes cobra falta da direita dentro da área. A zaga do Vasco afasta de cabeça.

• 5'

Alex Terra recebe na área e tenta ajeitar para Arzayus. A defesa do Vasco chega antes e afasta o perigo.

• 3'

O segundo tempo começa com poucas emoções. As duas equipes não passam do meio de campo.

• 1'

O Duque de Caxias pressiona o Vasco da Gama, mas não consegue acertar o último passe.

• Substituição no Duque de Caxias: sai Lenon e entra Arzayus.

Substituição no Duque de Caxias: sai Neves e entra Nélio.

O Vasco da Gama vai vencendo o Duque de Caxias por 2 a 0 no primeiro tempo. A equipe vascaína saiu na frente logo aos 8 segundos de partida com Reginaldo. Poucos minutos depois o Vasco ampliou com Éverton Costa. Após, o Duque de Caxias dominou a partida, mas com pouca objetividade.

1º Tempo
  • 47'

O árbitro apita o final do primeiro tempo!

• 46'

Alex Terra arrisca de longe e a bola explode na defesa do Vasco.

• 45'

O árbitro assinala dois minutos de acréscimos.

• 44'

Reginaldo tenta passe para Marlon dentro da área, mas a bola é interceptada pela defesa do Duque de Caxias.

• 43'

Éverton Costa recebe na entrada da área e bate para o gol. A bola desvia na defesa e fica nas mãos do goleiro Andrade.

• 42'

Lançamento para Washinton dentro da área. O impedimento é marcado.

• 41'

O Duque de Caxias troca passes no meio de campo, mas não encontra espaços na zaga vascaína.

• 39'

Fellipe Bastos lança Edmílson na esquerda e recebe de volta na entrada da área. O meia vascaíno chuta forte, por cima do gol de Andrade.

• 37'

Edmílson recebe na entrada da área e tenta ajeitar de primeira para Reginaldo, mas a defesa do Duque de Caxias faz o corte.

• 36'

Neves cobra falta dentro da área. A bola passa por todos e sai pela linha de fundo.

• 34'

Fellipe Bastos chega duro em André Gomes e o árbitro marca a falta.

• 33'

Juninho recebe na direita e cruza na área. A bola vai direto para fora, por cima do gol de Martin Silva.

• 32'

Juninho arrisca de fora da área. O chute sai rasteiro, sem muita força e Martin Silva faz a defesa no canto esquerdo.

• 30'

Marlon recebe na direita e cruza a meia altura. Éverton Costa  chega, desequilibrado, e chuta para fora.

• 29'

Washinton recebe lançamento em profundidade, tenta se livrar da marcação, mas acaba saindo com a bola pela linha de fundo.

• 28'

Aranda tira mal a bola, que sobra para André Gomes. O meia bate para o gol e Martin Silva espalma para escanteio.

• 27'

Juninho faz boa jogada pela direita. O atacante puxa para o meio e bate rasteiro. A bola desvia na defesa e passa à esquerda do gol de Martin Silva.

• 24'

Reginaldo chega pela direita e cruza na área. O chute sai muito forte e passa por todo mundo.

• 23'

Juninho avança pela intermediária driblando. Rodrigo chega, dá o carrinho e desarma o jogador do Duque de Caxias.

• 22'

Douglas cobra escanteio da direita e Alan Pires consegue afastar o perigo após duas tentativas.

• 20'

Alan Pires recebe bom passe na esquerda, levanta a cabeça e lança na área. Fellipe Bastos tira com a cabeça.

• 18'

Neves recebe livre na direita, mas a arbitragem assina impedimento.

• 17'

Alan Pires cruza da esquerda pelo alto. A defesa do Vasco afasta.

• 16'

Fellipe Bastos lança Éverton Costa na direita em posição de impedimento.

• 14'

DO VASCO!!! Éverton Costa recebe passe de lateral dentro da área, ajeita o corpo e bate na saída do goleiro Andrade.

• 13'

O goleiro Martin Silva já recebeu atendimento médico e a partida retorna.

• 12'

O goleiro Martin Silva sente uma lesão no pé direito.

• 10'

André Gomes recebe lançamento em posição de impedimento.

• 9'

Na cobrança Alan Henrique sobe e cabeceia para fora.

Sampson recebe na direita e cruza na área. A bola explode em Marlon e sai em escanteio para o Duque de Caxias.

• 8'

Em andamento, pelo Campeonato Carioca: Madureira 0 x 1 Resende.

• 7'

Juninho recebe na linha de fundo pela direita e cruza rasteiro para a área. A defesa do Vasco afasta por baixo.

• 6'

Marlon recebe dentro da área e na hora do chute foi travado por Sampson.

• 5'

A marcação oficial informa que o gol vascaíno saiu com apenas 8 segundos.

• 4'

O Duque de Caxias troca passes no seu campo de defesa e o Vasco aperta a marcação.

• 2'

Guti sai com a cabeça sangrando após dividida.

• 1'

DO VASCO!!! Gol relâmpago do Vasco! A equipe vascaína começa jogando e vai tocando a bola até Reginaldo sair na frente do goleiro e estufar as redes.

• Os jogadores do Vasco da Gama entram com uma tarja preta no uniforme em homenagem a Bellini, falecido na última semana.

As duas equipes já estão no gramado.

O Vasco da Gama vem escalado com Martin Silva; André Rocha, Luan, Rodrigo e Marlon; Aranda, Fellipe Bastos e Douglas; Reginaldo, Everton Costa e Edmílson.

A partida será iniciada em poucos minutos em São Januário. De olho no Fluminense, o Vasco quer vencer para conseguir a segunda posição da fase de classificação. O Duque de Caxias tem chances muito remotas de escapar do rebaixamento.