2
Flamengo

Flamengo

Maracanã | 16/02/2014 13h00

• De virada, e em partida polêmica, Flamengo vence o Vasco por 2 a 1 e se mantém na 2ª posição na tabela, com 19 pontos. Vasco continua na 4ª colocação, com 15 pontos ganhos.

• 4'

Fim de jogo.

• 2'

André Rocha acha Bernardo no ataque, mas o meia erra o passe para Edmilson e Felipe segura.

• 1'

Bernardo conclui da entrada da área e a bola sai rente ao poste direito.

• 0'

Árbitro acena com quatro minutos de acréscimo.

• 44'

DO FLAMENGO !!! Gabriel arremata da entrada da área, a bola bate na trave direita e entra.

• 43'

16.972 pessoas assistem a esta partida no Maracanã.

• 42'

Rodrigo sente lesão na coxa e é atendido no gramado.

• 40'

Alecsandro toca para Everton na área e o jogador divide com Martin Silva. A bola sai à esquerda do gol.

• 39'

Gabriel desce pela direita e cruza rasteiro. Guiñazu desvia pela lateral.

• 38'

Bernardo cobra infração da meia esquerda e Felipe agarra sem problemas.

• 37'

Hernane é lançado em profundidade, enxerga a saída de Martin Silva e tenta encobrir o arqueiro de cabeça. O toque sai fraco e o goleiro segura.

• 36'

Vasco troca. Deixa o campo Douglas e em seu lugar entra Bernardo.

• 35'

Gabriel bate escanteio da direita, Wallace sobe mais que o marcador e cabeceia por cima do alvo.

• 34'

Flamengo faz sua última alteração. Sai Elano para a entrada de Alecsandro.

• 33'

Fellipe Bastos arremata da entrada da área e a bola sai à direita da baliza.

• 32'

William Barbio puxa contragolpe pelo meio, Muralha chega firme e recupera a bola.

• 30'

Elano é acionado na direita e é travado na hora do cruzamento.

• 29'

Partida fica truncada e os dois times marcam forte no meio-campo.

• 28'

Hernane é atingido por Guiñazu e é retirado de maca.

• 27'

Guiñazu experimenta da intermediária e a bola passa por cima do travessão.

• 26'

Vasco muda. Deixa o campo Aranda e em seu lugar entra Pedro Ken.

• 25'

Gabriel faz boa jogada pelo meio, invade a área, mas Diego Renan chega na hora certa e desvia pela linha de fundo.

• 24'

Douglas recebe passe na risca da área e finaliza à direita do gol.

• 23'

Elano ajeita para Leonardo Moura na área e o lateral chuta em cima do defensor.

• 22'

Gabriel é atingido na barriga e fica caído no gramado.

• 20'

Elano pega sobra da zaga e conclui na rede, pelo lado de fora.

• 19'

Elano levanta bola na área adversária e Wallace é pego em posição irregular.

• 18'

Aranda acerta Everton e é punido com cartão amarelo.

• 17'

Elano bate falta da meia direita e Samir cabeceia por cima do alvo.

• 16'

Flamengo faz nova mexida. Sai Amaral para a entrada de Muralha.

• 15'

Vasco troca. Deixa o campo Everton Costa e em seu lugar entra William Barbio.

• 14'

Flamengo faz sua primeira alteração. Sa Lucas Mugni para a entrada de Gabriel.

• 13'

Everton é lançado na direita e o assistente levanta a bandeira.

• 12'

Fellipe Bastos faz a cobrança com força e a bola explode na barreira.

• 10'

Fellipe Bastos é derrubado na entrada da área. Perigo contra a meta de Felipe.

• 9'

Edmilson domina na área e conclui forte. A bola resvala em Samir e sai à esquerda da meta.

• 8'

Diego Renan solta a bomba da meia esquerda e Felipe espalma para longe.

• 7'

André Rocha alça bola da direita e Everton Costa é bloqueado na hora do chute.

• 6'

André Santos comete falta no meio e os jogadores do Vasco pedem a expulsão do atleta, que já possui cartão amarelo. O árbitro apenas anota a infração.

• 5'

Hernane acha André Santos na área, mas o lateral perde o controle da bola e empurra Everton Costa.

• 4'

Fellipe Bastos finaliza da entrada da área e a bola passa à direita do gol.

• 3'

Everton arranca pela esquerda, entra na área, mas se desequilibra e deixa a bola sair pela linha de fundo.

• 2'

Elano bate escanteio da direita e Everton Costa afasta de cabeça.

• 1'

Por reclamação, Guiñazu é punido com cartão amarelo.

• Início da segunda etapa. Equipes retornam a campo com as mesmas formações.

• Jogadores do Vasco cercam o árbitro no intervalo e reclamam muito sobre o gol não marcado.

Primeira etapa foi aberta, com as duas equipes chegando com facilidade ao ataque e criando várias chances de gol. Vasco abriu o placar aos 36 minutos, com Fellipe Bastos. Flamengo chegou ao empate com Elano, aos 39 minutos. No lance polêmico, Douglas bateu falta com categoria, a bola resvalou no travessão, quicou dentro do gol e saiu. O árbitro, o assistente e o auxiliar atrás do gol não enxergaram o lance e não validaram o gol.

• 46'

Fim do primeiro tempo.

• 45'

Everton é acionado na ponta esquerda e cruza rasteiro. Hernane chega atrasado e não consegue a conclusão.

• 44'

Cáceres sente pancada e fica caído no gramado.

• 43'

Árbitro acena com um minuto de acréscimo.

• 42'

Partida fica equilibrada e os dois times marcam forte no meio-campo.

• 40'

André Santos exagera na comemoração e é advertido com cartão amarelo.

• 39'

DO FLAMENGO !!! Elano cobra infração com categoria e Martin Silva espalma com a bola dentro do gol. Desta vez, o árbitro valida o lance.

• 37'

Hernane é deslocado na entrada da área. Boa chance para o time visitante.

• 36'

DO VASCO !!! Douglas faz boa jogada pela esquerda, entra na área e toca para o meio. Fellipe Bastos pega de primeira e acerta o canto direito de Felipe.

• 35'

André Rocha levanta bola na área adversária e Samir afasta de cabeça.

• 34'

Aranda arrisca de longe e a bola se perde sem direção.

• 33'

Douglas cobra tiro de canto e Luan cabeceia nas mãos de Felipe.

• 32'

Fellipe Bastos bate falta da meia esquerda e Hernane resvala para escanteio.

• 30'

Douglas toca para Everton Costa na área, mas o atacante é puxado e não alcança a bola. O árbitro nada marca.

• 29'

André Rocha cruza da direita, Edmilson sobe sozinho e cabeceia à esquerda do gol.

• 28'

Elano e Guiñazu se estranham e o árbitro chama a atenção dos dois atletas.

• 27'

Vasco é melhor na partida e controla a posse de bola.

• 26'

Edmilson pega sobra da zaga e chuta por cima do alvo.

• 25'

Diego Renan derruba Cáceres e recebe cartão amarelo.

• 24'

Agora é a vez de Felipe ser atendido no gramado.

• 23'

Everton Costa conclui da entrada da área, a bola bate em Leonardo Moura e se perde pela linha de fundo.

• 22'

Fellipe Bastos bate falta da meia esquerda, a bola sai com muito veneno e Felipe espalma para longe.

• 20'

Diego Renan arremata da intermediária, a bola desvia em Samir e sai à direita da baliza.

• 19'

Elano cobra infração da meia esquerda e a bola sai sobre a meta.

• 18'

Martin Silva sente lesão e é atendido no gramado.

• 17'

Jogo é aberto e os dois times chegam com facilidade ao setor ofensivo.

• 16'

Everton Costa é acionado no ataque e o assistente levanta a bandeira.

• 15'

Douglas arranca pelo meio, Samir aparece bem e recupera a bola.

• 14'

Lucas Mugni experimenta da intermediária e Martin Silva encaixa.

• 13'

Cáceres faz ótimo passe para Leonardo Moura na área e o lateral chuta para ótima defesa de Martin Silva.

• 12'

Hernane arrisca da meia esquerda e Martin Silva faz fácil intervenção.

• 11'

Lance polêmico. Douglas bate falta com categoria, a bola resvala no travessão, quica dentro do gol e sai. O árbitro, o assistente e o auxiliar atrás do gol não enxergam o lance e não validam o gol.