Flamengo

Maracanã | 12/04/2015 13h00

• Obrigado, internauta do Terra, pela audiência. Tenham todos um excelente domingo. Até a próxima.

As duas equipes voltam a se enfrentar no próximo domingo, também no Maracanã.

Em partida nervosa, com diversas entradas violentas e vários cartões amarelos para os dois lados, Vasco e Flamengo empatam por 0 a 0. Equipe visitante foi melhor na primeira etapa, criando boas chances de gol, e o time mandante foi superior no segundo tempo, chegando com perigo ao setor ofensivo e parando em grande atuação de Paulo Victor.

Dagoberto, atacante do Vasco: "estou feliz por ter voltado. A equipe está de parabéns. Jogou muito bem a partida de hoje".

Paulo Victor, goleiro do Flamengo: "isso é fruto do trabalho todo. A equipe jogou de igual para igual. Agora é focar no segundo jogo".

• 2'

Fim de jogo.

• 1'

Gilberto é acionado na meia lua, ajeita para o lado e é travado na hora do arremate.

• 0'

Árbitro acena com dois minutos de acréscimo.

• 44'

Luan puxa Marcelo Cirino e enxerga o cartão amarelo.

• 43'

Rafael Silva domina no bico da área e conclui no corpo do defensor.

• 42'

Perigoooo!! Gilberto escora de cabeça para área adversária, Pará tenta recuar para Paulo Victor, mas toca muito forte e goleiro espalma à esquerda do gol.

• 40'

Arthur Maia tenta jogada pelo meio, adianta a bola e Luan isola.

• 39'

Pará pega sobra da zaga e arremata longe do alvo.

• 38'

Defendeeee!! Madson cruza da direita, Bernardo aparece por trás da zaga e pega de primeira. Paulo Victor faz excelente defesa.

• 36'

Gilberto derruba Marcelo Cirino e é punido com cartão amarelo.

• 35'

Bernardo bate falta da meia esquerda e Marcelo Cirino corta de cabeça.

• 33'

Flamengo troca. Deixa o campo Gabriel e em seu lugar entra Arthur Maia.

• 32'

Paulinho é acionado na esquerda e é pego em posição irregular.

• 30'

Vasco faz sua última alteração. Sai Julio dos Santos para a entrada de Bernardo.

• 28'

Rafael Silva recebe passe na área, finta Bressan, mas Pará chega firme e tira o perigo.

• 27'

Persisitindo o resultado, Flamengo joga por um empate na partida de volta para garantir vaga à decisão do estadual.

• 26'

Paulinho deixa o braço no rosto de Dagoberto e é advertido com cartão amarelo.

• 25'

Madson é lançado na direita, mas o passe sai forte e a bola se perde pela linha de fundo.

• 24'

• 23'

Anderson Pico acerta Rafael Silva e enxerga o cartão amarelo.

• 22'

Marcelo Cirino domina na entrada da área e é bloqueado na hora do chute.

• 20'

Parada técnica. Árbitro paralisa a partida para que os atletas possam se reidratar.

• 18'

Marcelo Cirino é lançado em profundidade, Luan se antecipa e faz o corte.

• 16'

Salvaaaaaa!! Bola levantada na área do Flamengo, Luan ajeita para o lado e Rafael Silva chuta forte. Paulo Victor faz linda defesa.

• 15'

Vasco também mexe. Deixa o campo Marcinho e em seu lugar entra Dagoberto.

• 14'

Flamengo muda. Sai Alecsandro para a entrada de Paulinho.

• 13'

Gabriel pega sobra da zaga e arremata por cima da baliza.

• 12'

Quaseeee!! Canteros cobra infração da ponta direita, a bola resvala na barreira e vai em direção ao gol. Martín Silva dá um tapa para o lado.

• 10'

Christianno derruba Marcelo Cirino e é punido com cartão amarelo.

• 9'

Christianno finaliza da entrada da área, a bola desvia em Bressan e sai à esquerda da meta.

• 8'

Julio dos Santos arrisca da intermediária e a bola se perde sem direção.

• 7'

Marcelo Cirino dá entrada violenta em Guiñazu e é advertido, apenas, com cartão amarelo.

• 6'

Uhhhh!! Canteros levanta bola na área adversária, Alecsandro escora de cabeça e a bola sai rente ao poste esquerdo.

• 5'

Gabriel é acionado na lateral da área e é bloqueado na hora do cruzamento.

• 4'

Wallace chuta Rodrigo, sem bola, e enxerga o cartão amarelo.

• 3'

Anderson Pico bate falta da meia direita e Bressan é pego em posição irregular.

• 1'

Everton arranca pelo meio, entra na área, mas Madson aparece bem e recupera a bola.

• 21.289 pessoas, pagantes, assistem a esta partida no Maracanã.

Início da segunda etapa.

• Vasco troca. Deixa o campo Yago e em seu lugar entra Rafael Silva.

Banco do Flamengo: César, Marcelo, Luiz Antônio, Arthur Maia, Eduardo Silva e Paulinho. Everton já entrou na partida no lugar de Jonas.

Banco do Vasco: Charles, Anderson Salles, Lucas, Bernardo, Jhon Cley, Rafael Silva e Dagoberto.

Alô, internauta: Os dois técnicos devem fazer alguma mudança no intervalo?

Alecsandro, atacante do Flamengo: "ele é um bom árbitro, apitou bem o jogo passado, mas ele está inseguro hoje".

Gilberto, atancate do Vasco: "acho que foi para vermelho (o lance com o volante Jonas). Mas é do jogo. O negócio é seguir em frente".

1º Tempo
  • 47'

Fim do primeiro tempo.

• 45'

Gabriel toca para Everton na ponta esquerda e o jogador cruza fechado. Rodrigo resvala para escanteio.

• 44'

• 43'

Marcelo Cirino conclui da entrada da área e Martín Silva defende em dois tempos.

• 42'

Marcelo Cirino alça bola da direita, Everton fura o cabeceio e desperdiça boa oportunidade.

• 40'

Yago tenta jogada pela esquerda, adianta a bola e a deixa sair pela linha de fundo.

• 39'

Canteros cobra infração da meia direita e Rodrigo afasta de cabeça.

• 38'

Pela infração, o atacante é punido com cartão amarelo.

• 37'

Everton arranca pela direita e é deslocado poe Yago.

• 35'

Martín Silva sente pancada e é atendido no gramado.

• 34'

Salvaaaaa!! Marcelo Cirino é acionado nas costas da zaga e finaliza para excelente defesa de Martín Silva.

• 33'

Marcinho faz a cobrança, a bola passa por toda área e sobra para Rodrigo. O jogador levanta a bola novamente e Luan cabeceia em cima de Paulo Victor.

• 32'

Gilberto é deslocado na ponta direita. Perigo contra a meta de Paulo Victor.

• 30'

Everton acha Gabriel na área e o jogador arremata por cima do alvo.

• 29'

Quaseeee!! Marcinho bate escanteio da direita, Julio dos Santos sobe na primeira trave e cabeceia para ótima defesa de Paulo Victor.

• 28'

Julio dos Santos busca Madson na direita e Wallace desvia pela linha de fundo.

• 26'

Christianno cruza da esquerda, Marcinho não alcança e a bola passa por toda área.

• 25'

Flamengo se fecha na defesa e tenta sair em rápidos contragolpes.

• 24'

Gabriel é acionado na ponta esquerda e rola para trás. Anderson Pico passa da bola e Guiñazu isola.

• 23'

Perdeuuuu!! Gabriel recebe passe na lateral da área e toca para o meio. Marcelo Cirino aparece sozinho na pequena área, mas fura o chute e perde chance incrível.

• 22'

Partida é equilibrada e os dois times marcam forte no meio-campo.

• 20'

• 18'

Alecsandro é lançado em profundidade e o assistente levanta a bandeira.

• 17'

Yago experimenta da intermediária e a bola para no corpo de Márcio Araújo.

• 16'

Christianno faz boa jogada pela esquerda, entra na área e chuta cruzado. Bressan faz o corte.

• 15'

Flamengo faz sua primeira alteração. Sai Jonas para a entrada de Everton.

• 13'

Rodrigo bate falta da intermediária, a bola desvia na barreira e sai à direita do gol.

• 12'

Gilberto sente a pancada e é retirado de maca.

• 11'

Jogadores do Vasco reclamam muito com o árbitro pela não expulsão do volante.

• 10'

Jonas deixa a perna no peito de Gilberto e é advertido com cartão amarelo.

• 9'

Alecsandro puxa contragolpe pelo meio, erra passe para Marcelo Cirino e perde boa oportunidade.