6
0
Friburguense

São Januário | 26/01/2014 17h30

• Com tranquilidade e total superioridade, Vasco goleia Friburguense por 6 a 0 e consegue a primeira vitória no Campeonato Carioca 2014. Com o resultado, o time de São Januário assume a terceira posição. O Friburguense ocupa o décimo segundo lugar.

• 1'

Fim de jogo !!!

• 0'

Agora é vez de Abedi arriscar. O veterano meia tenta o chute e manda sobre a baliza.

• 44'

Damião arrisca o arremate de longe e isola a bola em São Januário.

• 42'

Vasco vai conquistando a primeira vitória no Campeonato Carioca.

• 40'

Friburguense pressiona a saída de bola vascaína e busca o gol de honra.

• 39'

Abedi recebe na esquerda, vai para chão na área na disputa com Luan, mas o árbitro nada marca.

• 38'

A cada toque de bola vascaíno a torcida grita "olé".

• 37'

Vasco volta a valorizar a posse de bola no campo de ataque.

• 35'

Lohan é lançado em profundidade, consegue passar por Martín Silva, mas Luan aparece na cobertura e salva o Vasco.

• 34'

Boa chance do Friburguense!!! Jorge Luiz faz boa jogada na esquerda e toca para Lohan, que bate rasteiro para boa defesa de Martín Silva.

• 32'

Última alteração no Friburguense !! Rômulo deixa o campo para a entrada de Lohan.

• 30'
    GOOOOOOOOL!

DO VASCO !!!!  Bernardo cobra tiro de canto fechado na área e a zaga do Friburguense afasta mal. Edmilson briga pela bola, que sobra no alto para Rafael Vaz. O zagueiro dá um lindo voleio e marca um belo gol.

• 29'

Vasco tenta o sexto !! Barnardo carrega pelo meio, solta a pancada no gol e obriga Afonso a fazer linda defesa.

• 28'

Com o jogo resolvido, Vasco começa a valorizar a posse de bola em campo.

• 27'

Vasco muda pela última vez. Bernardo entra no lugar de Aranda, que deixa o campo muito aplaudido pela torcida.

• 26'

O técnico Adilson Batista, do Vasco, chama Bernardo para conversar.

• 25'

Friburguense ataca !! Jorge Luiz invade a área pela esquerda e cruza por baixo. Guiñazu, pressionado, afasta para a linha de fundo.

• 24'

Em cobrança de falta, Abedi solta a pancada e Martín Silva faz boa defesa, espalmando para o lado.

• 23'

Friburguense também muda. Damião entra no lugar de Ziquinha.

• 22'

Alteração no Vasco. André Rocha, machucado, dá lugar a Abuda.

• 21'

A partida recomeça.

• 20'

O árbitro realiza a parada para hidratação dos jogadores na segunda etapa.

• 18'

Feliz, torcida vascaína canto alto em São Januário.

• 17'

O Vasco, que ainda não tinha triunfado, vai conseguindo uma vitória expressiva. Com o resultado, time de São Januário assume a terceira posição.

• 16'
    GOOOOOOOOL!

DO VASCO !!!  Montoya faz boa jogada na área, bate cruzado e acerta a trave de Afonso. Marlon aproveita o rebote e finaliza para o gol.

• 14'

Vasco troca. Rodrigo deixa o campo para a entrada de Rafael Vaz.

• 13'

Friburguense ataca!! Flavinho aproveita o cruzamento da direita, solta a pancada e Martín Silva defende sem susto.

• 12'

Os times estão errando muito nos sistema defensivo.

• 10'

Marcelo arrisca o chute da intermediária, pega muito embaixo da bola e isola.

• 9'

Frigurguense  no ataque !! Agora é a vez de Rodrigo, zagueiro do Vasco, tentar uma jogada de efeito e ser desarmado por Romulo. O camisa 9 tenta encobrir o goleiro Martin Silva, que agarra firme.

• 8'
    GOOOOOOOOL!

DO VASCO !!!  O zagueiro Bruno Leal tenta sair jogando bonito e perde a bola na defesa para William Barbio. O atacante do time da casa entra na área e bate na saída de Afonso. É o quarto do time de São Januário.

• 7'

Rodrigão dá um chutão para frente e entrega a bola de graça para o arqueiro Afonso.

• 6'

Vasco praticamente "resolve" a partida com este gol no começo da etapa complementar.

• 5'

Torcida do Vasco canta alto em São Januário.

• 3'
    " itemprop="articleBody"> GOOOOOOOOL!

DO VASCO !!! Marlon recebe na esquerda e faz o levantamento na área do Friburguense. O goleiro Afonso "tromba" com Flavinho e a bola sobra para Edmilson, que completa para as redes.

• 2'

No Friburguense, Ze Vitor deixa a partida para a entrada do veterano Abedi.

• 1'

O Vasco volta com a mesma formação da primeira etapa.

• Começa o segundo tempo!!

• Com gols de Motoya e Edmilson, Vasco vai vencendo Friburguense por 2 a 0 no estádio de São Januário, pela 3° rodada do Campeonato Carioca. O time de São Januário começou melhor, mas o Friburguense logo equilibrou a partida. No entanto, depois da parada para hidratação, os vascaínos voltaram mais ligados e marcaram os gols desta vitória parcial.

• 46'

Fim de etapa inicial !!

• 44'

O árbitro indica 1 minuto de acréscimo.

• 43'

Edmilson comemora muito o gol com o técnico Adilson Batista.

• 42'
    GOOOOOOOOL!

DO VASCO !!!  André Rocha suspende a bola na área na medida para Edmilson, de cabeça, ampliar a vantagem.

• 41'

O árbitro mostra o cartão amarelo para Flavinho.

• 40'

Flavinho acerta uma pancada em Felipe Bastos.

• 39'

William Barbio alça a bola na área do Frigurguense. Bruno Leal afasta mal de cabeça, mas Montoya, distraído, não aproveita o rebote.

• 38'

Vasco busca o segundo gol neste fim de primeiro tempo.

• 37'

Motoya "desaba" na área, agora na disputa com Sergio Gomes. O árbitro olha para o atacante e manda o jogo seguir.

• 35'

Marcelo cobra a falta para o Friburguense direto para o gol. Martín Silva apenas observa.

• 33'

Felipe Bastos recebe de Montoya, entra na área e cruza por baixo. Cadão, atento, despacha para longe.

• 32'

Mesmo em vantagem no placar, Vasco segue errando muitos passes e com problemas na articulação de meio de campo.

• 31'

William Barbio comete falta dura em cima de Jorge Luiz. O árbitro aplica o cartão amarelo.

• 30'

Torcida vascaína canta alto no estádio de São Januário.

• 29'

Depois da cobrança de falta da esquerda, Lucas, livre de marcação cabeceia para fora.

• 28'

Incrível !!! O goleiro Afonso, do Friburguense, sai jogando errado. Guiñazu abre na esquerda para Montoya, que entra na área, toca na saída do arqueiro e acerta a trave.

• 27'
    GOOOOOOOOL!

DO VASCO !!!   Edmilson bate rasteiro, o goleiro Afonso defende e a bola vai na trave. Montoya aproveita o rebote e empurra para as redes.

• 26'

Por reclamação, Bruno Leal é advertido com o amarelo.

• 25'

Lucas derruba Montoya na área e o árbitro aponta o pênalti.

• 24'

Lance Polêmico !! Edmilson cai na área na disputa com Lucas, pede a penalidade e o árbitro nada marca.

• 23'

Vasco tem sérios problemas de articulação no meio de campo e abusa das bolas cruzadas na área do Friburguense.

• 22'

Aranda mete a bola na área do Friburguense. Cadão, bem colocado, alivia.

• 21'

A partida recomeça em São Januário.

• 20'

O árbitro realiza a parada para hidratação dos jogadores.

• 19'

Romulo é lançado em profundidade na direita e o assistente levanta a bandeira.

• 17'

Que perigo !! Bola levantada na área vascaína, Sergio Gomes se antecipa à zaga e desvia com muito perigo.

• 15'

Aos poucos, Friburguense começa a se soltar mais na partida.

• 13'

Friburguense ataca !! Flavinho desce pela esquerda e faz o centro. Rodrigo quase se atrapalha ao tentar afastar.

• 11'

Sergio Gomes faz o levantamento na área, pega muito embaixo e manda a bola direto pela linha de fundo.

• 9'

Ziquinha desce pela direita, tenta o centro na área e Rodrigo despacha.

• 7'

Bola esticada para Ziquinha na direita é muito forte e fica com o goleiro Martin Silva.

• 5'

William Barbio chega pela esquerda e levanta na área. Goleiro Afonso, desajeitado, afasta o perigo com uma manchete.

• 4'

Vasco começa tomando a iniciativa do jogo.

• 3'

Felipe Bastos cobra a falta para o time de São Januário. A bola desvia na barreira e se perde pela linha de fundo, com perigo.

• 2'

Guiñazu é derrubado na intemediária. Falta para o Vasco.

• 1'

Mesmo com a má campanha do time, torcida do Vasco comparece em bom número em São Januário.

• Autoriza o árbitro !! Começa a partida!!

• Vasco e Friburguense batem bola dentro do gramado de São Januário.

Friburguense definido: Afonso, Sergio Gomes, Cadão, Bruno Leal e Flavinho; Ze Vitor, Lucas, Marcelo e Jorge Luiz; Ziquinha e Romulo.

Vasco escalado: Martin Silva, André Rocha, Rodrigo, Luan e Marlon; Guinazu, Aranda, Felipe Bastos; Montoya,  Edmilson e William Barbio

O Vasco, que ainda não venceu, ocupa a modesta décima terceira colocação. Já o Friburguense, em décimo lugar, tem uma derrota e uma vitória na competição.

Em instantes você acompanha no Terra o lance a lance da partida entre Vasco e Friburguense, no estádio de São Januário, pela terceira rodada do Campeonato Carioca 2014.