Macaé

Macaé

São Januário | 12/02/2015 17h30

• Eu fico por aqui. Obrigado pela companhia e até a próxima, internauta!

O Vasco chega aos 10 pontos, supera o Volta Redonda no critério de salto de gols e está de volta ao G-4!

O Vasco controlou o ritmo do jogo no segundo tempo e mais uma vez usou da bola parada para aumentar o placar. A equipe melhorou com a entrada de Thalles, ao contrário do Macaé, que fez as escolhas erradas. O técnico Josué Teixeira povoou a área com os altos Giancarlo e Pedro Oldoni, mas os laterais não deram tantas opções de cruzamento. Partida muito boa também dos zagueiros do Vasco, que transmitiram segurança.

Rodrigo, zagueiro do Vasco: "Volume de jogo nosso muito bom, aquilo que a gente não fez na primeira partida dentro de casa".

• 3'

Termina! Vitória do Vasco por 3 a 0!

• 2'

Perdeu! Thalles enfia linda bola para John Cley, que sai na cara do goleiro e bate por cima!

• 1'

Dos Santos cruza para Pedro Oldoni e Rodrigo tira no alto.

• 0'

Julio dos Santos recebe sozinho na área, perde tempo e rola atrás para Marcinho, que chega batendo por cima!

• 44'

Pipico corre atrás de Nei depois de perder a bola na área, comete falta e leva amarelo.

• 43'

Julio dos Santos perde no meio, Pipico é acionado na área e Luan chega no carrinho para desarmar, sendo aplaudido pela torcida em seguida.

• 42'

Diego bate na área, a defesa rebate e Marquinho pega a sobra de fora da área. Ele tenta o chute e ela passa à direita de Martín Silva.

• 41'

Diego bate lateral para a área e o árbitro pega uma falta em cima de Marquinho na entrada da área, pela esquerda. Boa chance para o Macaé.

• 40'

DO VASCO!!! Rodrigo bate a falta por cima da barreira, no canto direito de Berna, que pula, mas chega atrasado!

• 39'

Thalles pedala para cima de Brinner e sofre falta pela esquerda. Vem bola na área do Macaé.

• 38'

O Vasco troca passes com naturalidade, sem muita pressa.

• 37'

Escanteio batido na área e Julio dos Santos afasta ajudando a defesa.

• 36'

Pipico faz boa jogada pela esquerda e cruza. Chistiano coloca para escanteio antes que ela chegue em Giancarlo.

• 35'

Jhon Cley arrisca da entrada da área e carimba a marcação do Macaé.

• 33'

Jhon Cley puxa Brinner pela camisa e recebe amarelo.

• 31'

O Macaé também mexe, sai Aloísio e entra Pedro Oldoni.

• 30'

O Vasco mexe pela última vez, sai Bernardo e entra Julio dos Santos.

• 29'

Contra-ataque do Macaé depois de erro de Christiano. Éberson demora demais a soltar a bola na entrada da área e erra o passe.

• 28'

Christiano aplica uma meia lua pela esquerda e cruza. Thalles passa da bola e a defesa do Macaé coloca para escanteio!

• 27'

Éberson busca a linha de fundo, Rodrigo se estica e bloqueia o cruzamento, cedendo escanteio.

• 26'

Diego bate escanteio e a defesa do Vasco afasta. Marquinho pega a sobra de fora da área e acerta Rodrigo.

• 25'

Uuuh! Nei aparece próximo ao bico direito da área e bate cruzado para dentro. Marcinho fecha e chega um pouquinho atrasado!

• 24'

Dos Santos cruza, Giancalo tenta de calcanhar na área, mas ela sai pela linha de fundo.

• 23'

Guiñazul toca de letra e Thalles acha Bernardo na entrada da área. O meia do Vasco cai, pede falta, mas o árbitro não marca.

• 22'

Thalles sofre falta no meio, Bernardo tenta bater rápido na área e ela fica com Ricardo Berna.

• 21'

Vem ai John Cley no lugar de Montoya no Vasco.

• 20'

Pipico sofre falta pela esquerda e Diego vai jogar na área.

• 19'

Pipico recebe na esquerda, ganha a linha de fundo, mas cruza mal, direto para fora.

• 18'

Rafael Silva deixa o campo para a entrada de Thalles no Vasco.

• 17'

Éberson arrisca de fora da área e manda por cima do gol.

• 16'

Rafael Silva recebe de Nei, bate de perna esquerda e Ricardo Berna segura!

• 14'

Montoya puxa Diego pela camisa para impedir contra-ataque e recebe amarelo.

• 13'

Passe de Marquinho no comando com Giancarlo, que nem vai na bola e ela fica com Martín Silva.

• 12'

Contra-ataque do Macaé, Marquinho invade a área pela direita, se enrola com Christiano e cai no lance. O árbitro manda seguir.

• 11'

Nei cruza da direita e acerta o marcador. Berna corre, mas não consegue evitar a saída em escanteio.

• 10'

Errou! Montoya abre ótima bola na área com Bernardo, mas ele demora, tenta a devolução com Montoya e erra o passe!

• 9'

Marquinho enfia para Giancarlo, Martín Silva sai do gol e tira no chutão.

• 8'

Diego bate no primeiro pau e a defesa do Vasco não tem dificuldades para tirar.

• 7'

Diego bate a falta na área, a defesa afasta e o Macaé ganha escanteio na sequencia.

• 6'

Montoya chega empurrando Éberson e o Macaé vai jogar na área com Diego.

• 4'

Polêmica! Diego bate falta na área, Giancarlo desvia de cabeça e Serginho bate com o braço na bola. Os jogadores do Macaé pedem pênalti!

• 3'

Cruzamento da direita pra Giancarlo e a defesa do Vasco afasta de cabeça.

• 2'

Marquinho tenta invadir a área do Vasco e comete falta em Guiñazu.

• Começa o segundo tempo!

• Sai também Alisson no Macaé e entra Eberson.

O Macaé volta com Marquinho na vaga de Juninho.

O Vasco encontrava muitas dificuldades para oferecer perigo ao Macaé, que encurtava os espaços e parecia mais organizado em campo. O time cruz-maltino sofria com a falta de referência no ataque, já que Rafael Silva não consegue exercer essa função. Montoya e Marcinho tampouco apareciam para o jogo. No entanto, a bola parada apareceu e Bernardo, mesmo sem estar em um dia brilhante, mostrou que pode ser muito útil, acertando uma linda cobrança. Depois de abrir o placar o Vasco melhorou, contou com o apoio da torcida e passou a jogar no campo do Macaé. Montoya marcou o segundo e um primeiro tempo que parecia ruim, terminou muito bem para o time de São Januário.

Brinner, zagueiro do Macaé: "Nosso time tem capacidade para empatar o jogo e até virar o jogo".

Bernardo, meia do Vasco: "Eu estou muito feliz, espero manter essa regularidade".

• 46'

Fim de primeiro tempo em São Januário.

• 45'

O árbitro aponta um minuto de acréscimo.

• 44'

Cobrança aberta na área do Vasco e Rodrigo tira de cabeça.

• 43'

Diego bate falta na área e Nei cabeceia para trás, cedendo escanteio ao Macaé.

• 42'

Aloísio se movimenta pela esquerda e tenta cruzar para Giancarlo. Luan consegue bloquear.

• 41'

O Vasco melhora depois dos gols e joga o tempo todo dentro do campo do Macaé.

• 40'

Juninho bate na área, Brinner chega inteiro no lance para cabecear, mas manda à direita de Martín Silva.

• 39'

Pipico sofre falta pela direita e o Macaé vai levantar na área.

• 38'

DO VASCO!!! Christiano escora de peito, Montoya deixa quica e pega de canhota, no canto direito do goleiro Ricardo Berna!

• 36'

Luan avança do campo de defesa e vai fazendo fila até sofrer falta de Aloísio.

• 35'

Bernardo lança Rafael Silva, que tenta escorar com Montoya e erra o passe.

• 34'

Brinner leva amarelo por reclamar com o árbitro no lance da falta que originou o gol do Vasco.

• 33'

O Vasco retorna ao G-4 com o gol de Bernardo e o torcedor volta a cantar em São Januário.

• 32'

DO VASCO!!! Bernardo bate a falta com curva, ela ainda toca no travesão antes de ganhar o fundo das redes do Macaé!

• 31'

Rafael Silva é lançado do campo de defesa e é deslocado por Brinner. O Vasco tem uma ótima falta na entrada da área!

• 30'

Marcinho cruza à meia altura da direita e Brinner afasta.

• 29'

Aloísio abre na esquerda com Aloísio e Montoya chega na antecipação para ficar com a bola.

• 27'

Dos Santos toca com Juninho e pede a devolução. Guiñazu chega no lance e o jogador do Macaé cai. O árbitro pega toque de mão de Juninho na queda.

• 26'

Pipico abre com Juninho, que cruza em cima de Guiñazul e ganha lateral.

• 25'

Nei tenta no comando com Rafael Silva e Filipe Machado se antecipa, dominando no peito.

• 24'

Pipico cruza da esquerda, exagera na força e manda direto pela linha de fundo.

• 23'

Marcinho vai na linha de fundo pela direita e cruza. Ninguém estava na área para concluir.

• 22'

Juninho dispara pela esquerda nas costas de Nei, mas o lateral do Vasco volta e consegue fazer o desarme.

• 21'

O árbitro interrompe o jogo para a parada técnica.

• 20'

Dos Santos cruza rasteiro da direita e Luan afasta providencialmente!

• 19'

Diego bate falta da esquerda e Gedeil cabeceia por cima do gol.

• 18'

Montoya joga com Bernardo na entrada da área, ele é cercado por dois e sofre o desarme.

• 17'

Guiñazul puxa Juninho pelo meio e recebe amarelo.

• 16'

Diego bate falta da esquerda, Brinner sobe na entrada da pequena área e comete falta.

• 14'

O Macaé toca no meio e o Vasco adianta a marcação, com muita pegada.

• 13'

Montoya recebe de Bernardo e devolve para o meia quando este estava em posição irregular.

• 12'

O Macaé se fecha e o Vasco gira o jogo procurando espaço.

• 11'

Diego bate na entrada da pequena área e Rodrigo afasta de cabeça.

• 10'

Aloísio busca a linha de fundo pela esquerda, cruza em cima da marcação e ganha escanteio.

• 9'

O Macaé toca a bola e tenta manter a posse.

• 8'

Bola longa com Marcinho no comando. Ele escora, mas o meia do Vasco estava impedido.

• 7'

Defende Berna! Bernardo bate falta na direção do gol, ela desvia na barreira e o goleiro dá um tapinha para escanteio!

• 6'

Rodrigo solta a bomba e acerta a barreira.

• 5'

Bernardo sofre falta e Rodrigo ajeita para bater. É de média distância e pode levar perigo.

• 4'

Felipe Machado bate falta na área com Giancarlo, que corre com Rodrigo e comete falta no zagueiro do Vasco.

• 3'

Bola aberta na direita da área com Juninho, que chega batendo mesmo sem ângulo. Martín Silva dá um tapa e evita o gol!

• 2'

Bernardo tenta no alto na área com Rafael Silva e Filipe Machado corta.

• 1'

Bernardo serve Serginho no meio, que é marcado e perde na hora da devolução.

• Mexe na bola o Vasco, começa o jogo!

• As equipes já batem bola no gramado de São Januário!

O Macaé jogará com: Ricardo Berna, Dos Santos, Brinner, Filipe Machado, Diego, Gedeil, Alisson, Juninho, Eberson, Pipico e Giancarlo.

Vasco escalado com: Martín Silva, Nei, Rodrigo, Luan, Christianno, Guiñazu, Serginho, Marcinho, Bernardo, Montoya e Rafael Silva.

Com sete pontos, na 5ª colocação, o Vasco precisa de uma vitória para voltar ao G-4. O Macaé vem em 8°, com cinco pontos ganhos.

Boa noite, internauta do Terra! A partir de agora você acompanha comigo, Virgílio Amaral, todos os detalhes de Vasco e Macaé. É a quarta rodada do Campeonato Carioca!