Madureira

Madureira

São Januário | 05/02/2015 19h00

• Obrigado por acompanhar mais uma transmissão do Terra. Até próxima.

Vasco jogou para o "gasto" em São Januário. Sem se esforçar muito, o time comandado pelo técnico Doriva sobre aproveitar as falhas individuais do adversário para marcar seus gols. Já o Madureira até foi bem no ataque, mas não teve competência na hora da finalização.

Marcinho, autor do segundo gol do Vasco: " eu falei cuidado que eu vou macar um gol em você" (contando o que falou para o goleiro Jonathans, goleiro do Madureira, minutos antes da cobrança de escanteio que originou o segundo do time São Januário)

2º Tempo
  • 1'

Fim de jogo com vitória do Vasco por 2 a 0 em cima do Madureira, em São Januário, pela segunda rodada do Campeonato Carioca.

• 0'

Uhh!! Luiz Paulo descola bom cruzamento na área da equipe de São Januário. João Carlos, completamente, cabeceia para fora.

• 44'

O árbitro acena 3 minutos de acréscimos.

• 43'

Equipe de São Januário vai assumindo a segunda colocação no campeonato.

• 42'

Goleirão do Vasco fica sentindo contusão no gramado.

• 41'

Que perigo!! Galhardo recebe lançamento em velocidade na esquerda. Martin Silva, arrojado, sai nos pés do meia para fazer defesa.

• 40'

No Madureira, Ryan dá lugar a Berg.

• 39'

Thiago Cardoso acerta pontapé em Madson na direita e é punido com amarelo.

• 38'

Mudança no Vasco. Marcinho entra na vaga de Julio dos Santos.

• 36'

Já o Madureira recebe o Boavista, no mesmo dia.

• 34'

Na proxima rodada, o Vasco irá enfrentar o Tigres, domingo, fora de casa.

• 32'

Se o Vasco marcar mais um gol, irá assumir a liderança do campeonato.

• 30'

Lateral esquerdo Luiz Paulo, do Madureira, cai em campo sentindo contusão.

• 28'

Yago assume o lugar Rafael Silva, muito apagado em campo.

• 26'

Equipe da zona norte do Rio de Janeiro volta a gostar do jogo.

• 24'

Que perigo!!! Thiago Galhardo enfia a bola na direita para João Carlos, que solta a pancada no gol sem direção

• 22'

Bernardo deixa o campo para a entrada Marquinhos  no Vasco.

• 20'

Doriva chama Marquinhos conversar.

• 19'

Só da Vasco!!! Madson é acionado no lado direito da área, bate cruzado e Jonathan faz boa defesa.

• 18'

Rodrigo Pinho cobra infração para equipe da zona norte em cima da barreira vascaína.

• 17'

Falta de Lucas em Thiago Galhardo na intermediária.

• 16'

Formiga comete falta dura em Bernardo na esquerda.

• 14'

O gol do time São Januário sai na hora certa.

• 12'

DO VASCO!!!! Após cobrança de tiro de canto da esquerda, Marcinho, na pequena área, cabeceia no canto e faz o segundo.

• 11'

No Madureira, Camacho sai para entrada de Camacho.

• 10'

Torcida do Vasco começa a perder a paciencia com atuação do time.

• 8'

Madureira no ataque!! Luiz Paulo faz centro rasteiro da esquerda e Rodrigo afasta mal. Camacho pega sobra, bate cruzado e assusta Martin Silva.

• 6'

Marcinho desaba na área na disputa com Ryan. O árbitro, corretamente, nada marca.

• 4'

Equipe de São Januário está muito lenta em campo.

• 2'

Não valeu!!! Ryan suspende na área,Gilson cabeceia na trave. Na volta, o zagueirão Thiago Cardoso empurra para as redes. O arbitro anula o tento, alegando uma falta de Rodrigo Pinho no defensor vascaíno.

• 1'

Os dois times voltam com as mesmas formações.

• Começa o segundo tempo!!!

• Vasco começou bem o jogo, com bom volume, pressionando a equipe da zona norte, No entanto, após abrir o placar nos minutos iniciais, o time de São Januário se acomodou, deu espaços ao Madureira, que começou a gostar da partida e chegou a criar algumas chances.

Bernardo, autor do gol da equipe de São Januário: " a gente fez o gol e parou de jogar, acabamos dando muito espaço para equipe deles"

• 45'

Fim de primeira etapa com vitória do Vasco por 1 a 0 em cima do Madureira.

• 43'

O primeiro tempo não terá acréscimos.

• 42'

Vasco troca passes sem qualquer objetividade.

• 41'

Rodrigo Lindoso tenta a enfiada para Thiago Galhardo. Rodrigo se antecipa para fazer o corte.

• 39'

Montoya descola bom cruzamento na área.Bernardo cabeceia perigosamente à esquerda.

• 38'

Ryan entra forte em Barnardo e é punido com amarelo.

• 36'

Uhhh!!! Thiago Galhardo passa com quer por Rodrigo, entra na área, cruza para trás e Rodrigo Pinho conclui para fora.

• 35'

Rodrigo Lindoso recebe na meia esquerda, tenta o arremate colocado e a bola sai por cima da meta.

• 34'

Equipe vascaína é lenta na na transição da defesa para o ataque.

• 32'

Técnico Toninho Andrade, do Madureira, observa a atuação do time.

• 30'

Bernardo força a jogada no meio e entrega a bola nos pés de Ryan.

• 28'

Christiano comete falta dura em Thiago Galhardo e é punido com o amarelo.

• 26'

Madson desce em velocidade pela direita, tenta o cruzamento na área, mas é bem bloqueado por Luiz Paulo.

• 24'

Na história do campeonato carioca, o Madureira só venceu  o Vasco 10 vezes.

• 22'

Camacho prende excessivamente a bola no meio de campo e é desarmado por Serginho.

• 21'

Uhhh!!! Jonathan avança com a bola dominada, solta a pancada no gol e a bola sai rente à trave.

• 20'

O árbitro realiza a parada para hidratação dos jogadores.

• 19'

Madureira tem extrema dificuldade na articulação do meio de campo.

• 17'

Serginho comete falta em Luiz Paulo no lado esquerdo do campo.

• 15'

Mesmo perdendo o jogo, Madureira não abandona a postura defensiva.

• 13'

Camacho é acionado em velocidade no lado direito da área. Atento, Martin Silva sai nos pés do atacante para fazer defesa.

• 12'

Torcida do Vasco canta feliz em São Januário..

• 11'

Cartão amarelo para o zagueiro Luan, do Vasco.

• 10'

Na bola parada, Ryan suspende na área. Gilson desvia de cabeça e Martin Silva defende sem problemas.

• 8'

Rodrigo Pinho recebe de Thiago Galhardo, emenda no gol e assusta o goleiro Martin Silva.

• 6'

Camacho tenta o tiro da intermediária e Martin Silva só acompanha.

• 5'

Madureira tenta se reeencontrar em campo.

• 3'

Bernardo, que faz o centésimo jogo com camisa do Vasco, marca o segundo gol na competição.