Logo do Botafogo

Botafogo

Jobson brilha em vitória convincente do Botafogo sobre Bangu

Atacante fez o seu, deu assistência e muito trabalho para a defesa dos anfitriões

11 fev 2015 - 18h56
(atualizado em 12/2/2015 às 15h44)

Bill e Jobson foram os destaques da tarde

O Botafogo voltou a empolgar seu torcedor nesta quarta-feira, emendando mais uma boa vitória no Campeonato Carioca. Após golear o Bonsucesso no fim de semana, os comandados de Renê Simões venceram com autoridade o Bangu no Estádio Los Larios por 3 a 0, em confronto válido pela quarta rodada do estadual. Bill (duas vezes) e Jobson fizeram os gols da vitória. Veja como foram todos os lances do jogo aqui.

Embora tenha encarado boa parte da partida com um jogador a mais, o Botafogo passou a dominar o confronto a partir dos 19min, quando Jobson substituiu Rodrigo Pimpão no ataque do time alvinegro. O reserva entrou incontrolável e serviu Bill no seu primeiro lance em campo para o centroavante abrir o placar.

O camisa 18 deu trabalho para a defesa adversária e se tornou o atleta mais perigoso no duelo, levando a vantagem no mano a mano e atuando bem como garçom, embora o segundo gol só tenha vindo na etapa complementar, após uma cobrança de escanteio. Já perto do fim do jogo, o atacante deixou o seu, aproveitando contra-ataque fulminante puxado por Sassá e driblando o goleiro antes de mandar para as redes.

A boa atuação da dupla de ataque elevou o time alvinegro à liderança do estadual com 10 pontos, deixando para trás o Fluminense, enquanto o Bangu está no nono lugar, com quatro pontos.

O Botafogo volta a campo na próxima quarta-feira, no Estádio Eduardo Guinle, para encarar o Friburguense às 17h (de Brasília) pela quinta rodada do Campeonato Carioca. O Bangu encara o Nova Iguaçu no mesmo dia e horário.

Bill foi o autor de dois gols

GOLS

Bangu 0 x 1 Botafogo, 20min do primeiro tempo - Em seu primeiro lance, Jobson recebeu no lado esquerdo da área, cruzou para trás e Bill, atento, completou para as redes.

Bangu 0 x 2 Botafogo, 25min do segundo tempo - Tiago Carleto cobrou escanteio aberto, Renan Fonseca escorou e Bill completou para as redes.

Bangu 0 x 3 Botafogo, 34min do primeiro tempo - Sassá disparou no ataque, deu bela assistência para Jobson, que fintou o goleirão Bruno Miranda e empurrou para o gol.

Renê Simões viu seu time jogar bem mais uma vez

BANGU 0 x 3 BOTAFOGO

Local: Estádio Los Larios, em Duque de Caxias (RJ)

Data: 11 de fevereiro de 2015 (quarta-feira)

Horário: 17h (de Brasília)

Árbitro: Luis Antônio Silva dos Santos (RJ)

Assistentes: Dibert Pedrosa Moisés (RJ) e Luiz Antônio Muniz de Oliveira (RJ)

Cartões amarelos: Bill, Marcelo Mattos e Roger Carvalho (Botafogo); Raphael Augusto (Bangu)

Cartão vermelho: Márcio (Bangu)

GOLS

BOTAFOGO: Bill, aos 20min do primeiro tempo e 26min do segundo tempo; Jobson, aos 34min do segundo tempo

BANGU: Marcio, Iago, Sérgio Raphael, Luiz Felipe e Guilherme; Ives, Magno, Raphael Augusto (Carlos Alberto) e Almir; Matheus Pimenta (Marcus Vinícius) e Bruno Luiz (Bruno Miranda)

Técnico: Mário Marques

BOTAFOGO: Jéfferson, Gilberto, Roger Carvalho, Renan Fonseca e Thiago Carleto; Marcelo Mattos, Willian Arão, Diego Jardel (Sassá) e Tomas (Fernandes); Rodrigo Pimpão (Jobson) e Bill

Técnico: René Simões

Veja os gols de Bangu 0 x 3 Botafogo pelo Campeonato Carioca: