Patrocínio Logo do patrocinador

Na estreia de Drubscky, Flu bate Cabofriense e volta à briga

26 mar 2015 - 21h28
(atualizado às 22h12)

De técnico novo, o Fluminense não teve problemas para derrotar nesta quinta-feira a Cabofriense em partida pela 12ª rodada do Campeonato Carioca. Com gols de Gerson, Edson e Fred, o clube tricolor venceu no Maracanã por 3 a 0 e deu alegrias para o estreante Ricardo Drubscky, que assumiu o cargo após a demissão de Cristóvão Borges. Veja como foi o jogo minuto a minuto.

A vitória mantém o Fluminense na quinta colocação do Estadual, com 25 pontos, quatro a menos que os rivais Botafogo, Flamengo e Vasco, e dois a atrás do Madureira, quarto colocado. Com oito pontos, a Cabofriense está no 12º lugar, mas tem uma vantagem pequena em relação ao Boavista e  o Nova Iguaçu, dois últimos na tabela, com seis pontos.

No comando do time pela primeira vez, Drubscky viu seu time trocar bem passes no meio-campo e dominar o adversário, que não levou perigo ao gol de Diego Cavalieri. Eficaz nos chutes de média distância, o clube tricolor abriu o placar com o jovem Gerson em um contra-ataque. O meia acompanhou lance puxado por Kenedy, limpou a marcação na meia-lua e bateu à esquerda de Rafael para abrir o placar.

<p>Ricardo Drubscky veio para o lugar do demitido Cristóvão Borges</p>
Ricardo Drubscky veio para o lugar do demitido Cristóvão Borges

A bola parada foi outra arma importante para os mandantes na etapa inicial e foi por meio dela que eles ampliaram a vantagem nos últimos 45 minutos de jogo. Marlon escorou escanteio cobrado por Wagner e Edson aproveitou a sobra para tirar de Rafael e fazer 2 a 0.

Com a diferença confortável no marcador, o Fluminense diminuiu o ritmo, mas ainda teve tempo de marcar o terceiro com Fred, que concluiu de cabeça cruzamento de Vinícius para as redes.

Na 13ª rodada, o Fluminense encara o Barra Mansa no Moacyrzão às 18h30 (de Brasília) do próximo domingo. Já a Cabofriense recebe o Nova Iguaçu às 16h do mesmo dia.

GOLS

Fluminense 1 x 0 Cabofriense - 23min do primeiro tempo

Gerson recebeu de Kenedy, fez grande jogada pessoal e finalizou no canto para abrir o placar.

Fluminense 2 x 0 Cabofriense - 12min do segundo tempo

Depois da cobrança de escanteio da direita, Marlon ajeitou de cabeça e Edson completou para as redes.

Fluminense 3 x 0 Cabofriense - 32min do segundo tempo

Vinícius descolou excelente cruzamento na área. Fred, livre, mas com estilo, cabeceou para as redes.