Campeonato Catarinense

Avaí é surpreendido, perde para Metropolitano e continua mal

23 fev 2013 - 20h34

O Avaí voltou a decepcionar seu torcedor neste sábado. Em confronto realizado no Estádio da Ressacada, o time de Florianópolis foi surpreendido pelo Metropolitano e perdeu em casa por 2 a 1, seguindo com sua má fase no Campeonato Catarinense.

Com dois gols, Renato Abreu garantiu a vitória do Flamengo por 2 a 0 sobre o Olaria neste sábado

Ainda com oito pontos ganhos e na sétima colocação do Estadual, o Avaí está distante dos líderes do Catarinense, em temporada que vem sendo bastante ruim para a equipe da capital de Santa Catarina.

No jogo deste sábado, os avaianos levaram o primeiro gol do Metropolitano ainda no primeiro minuto de partida, quando Diego estufou as redes. Marquinhos até chegou a empatar aos 19min, mas o mesmo Diego fez o gol da vitória do clube visitante, aos 34min do segundo tempo.

Agora com 12 pontos ganhos, o Metropolitano atingiu a terceira colocação do Catarinense e terá pela frente o Criciúma na próxima rodada. Já o Avaí irá encarar o lanterna Camboriú, fora de casa. Ambos os jogos serão no domingo que vem.