Figueirense bate Criciúma e larga na frente no quadrangular final

5 mar 2014 - 21h38
(atualizado em 6/3/2014 às 01h04)
Éverton Santos marcou os dois gols do Figueirense

A rodada inaugural do quadrangular final do Campeonato Catarinense colocou frente a frente dois grandes do futebol local. Jogando em casa no Orlando Scarpelli, o Figueirense superou nesta quarta-feira o rival Criciúma por 2 a 0, com dois gols de Éverton Santos.

Na metade do primeiro tempo, o atacante Éverton Santos se aproveitou da indecisão da defesa do Criciúma em lançamento de Giovanni Augusto aos 26min e encobriu o goleiro Galatto com um desvio de cabeça. Com as duas equipes pouco criativas no ataque, ambos os goleiros não tiveram muito trabalho.

Tiago Volpi foi o arqueiro que foi mais exigido, principalmente após duas finalizações na direção do gol de João Vitor. Galatto também realizou bom papel, evitando um gol de Dudu e outro de Ricardo Bueno. Neste lance, aos 32min da etapa complementar, o rebote ficou com Éverton Santos, que fez seu segundo no jogo.

Na segunda rodada do quadrangular final do Campeonato Catarinense, o Figueirense enfrenta o Metropolitano fora de casa. O Criciúma tenta se recuperar da derrota no clássico contra o Joinville, no Estádio Heriberto Hulse.

No momento, a equipe de Florianópolis é a líder da competição, com três pontos, enquanto o rival é o lanterna pelo saldo de gols. A tabela pode sofrer alterações dependendo do resultado do confronto entre Metropolitano e Joinville, que acontece mais tarde nesta quarta-feira.