Campeonato Catarinense

Joinville vence Criciúma com dois gols de Lima

18 jan 2009 - 19h00

Na estréia do Campeonato Catarinense, o Criciúma perdeu para o Joinville, que assumiu a liderança da competição provisoriamente. Em casa, os líderes venceram por 3 a 2, com dois gols de Lima.

Lima abriu o placar aos 28min do primeiro tempo. O empate veio com Luiz André, aos 34min. Carlinhos colocou os donos da casa novamente na frente aos 41min e um minuto depois, Kempes deixou tudo igual novamente. Lima deu números finais ao jogo aos 7min do tempo complementar.

Já o Atlético de Ibirama recebeu a Chapecoense e virou a partida, com um placara final de 2 a 1. Os gols do time da casa foram de Leandrão e Fabrício. Santos anotou pelos visitantes.A rodada tem continuidade na próxima quarta-feira. O Criciúma faz a abertura às 19h30, em casa, no Heriberto Hulse, contra o Atlético de Ibirama. Às 20h30, a Chapecoense recebe o Metropolitano e, às 22h, o Marcílio Dias tem partida em casa contra o Avaí.