2
Fortaleza

Fortaleza

Arena Castelão | 07/03/2015 15h15

• Após três anos de jejum em cima do grande rival, Fortaleza vence o Ceará por 2 a 1. Time mandante abriu o placar, com Ricardinho. Equipe visitante conseguiu a virada com gols de Daniel Sobralense e Maranhão.

• 5'

Fim de jogo.

• 3'

Corrêa lança Maranhão na direita, Gilvan toma a frente e resvala pela lateral.

• 2'

Tiago Cametá cruza da direita, William não alcança e Tinga isola.

• 1'

Maranhão arrisca da intermediária e Luís Carlos faz fácil intervenção.

• 0'

Árbitro acena com cinco minutos de acréscimo.

• 44'

Salvaaaa!! Tiago Cametá arremata da meia direita e Deola espalma para o lado. William toca para o meio e Lima faz corte providencial.

• 43'

Ceará troca. Deixa o campo Ricardinho e em seu lugar entra Robinho.

• 42'

Maranhão comemora nas escadas da Arena Castelão e enxerga o cartão amarelo.

• 41'

DO FORTALEZA!! Maranhão domina na lateral da área, ajeita para o meio e finaliza no ângulo esquerdo de Luís Carlos.

• 38'

Uilliam alça bola da direita, Charles chega antes que Lúcio Maranhão e desvia pela linha de fundo.

• 37'

Fortaleza faz sua última alteração. Sai Pio para a entrada de Uilliam.

• 35'

Uhhhh!! Samuel Xavier cruza da esquerda, a bola passa por toda área e Magno Alves conclui na rede, pelo lado de fora.

• 34'

Fortaleza mexe. Deixa o campo Vinícius Hess e em seu lugar entra Auremir.

• 32'

Ricardinho cobra infração da intermediária e Lima faz o corte.

• 30'

Lima chega forte em Magno Alves e é punido com cartão amarelo.

• 29'

Ricardinho busca Samuel Xavier na esquerda e manda a bola direto pela linha de fundo.

• 28'

Deola sente pancada e é atendido no gramado.

• 27'

Fortaleza muda. Sai Daniel Sobralense para a entrada de Maranhão.

• 26'

Jogo fica tenso e os dois times cometem muitas faltas.

• 25'

Lúcio Maranhão e Tiago Cametá se estranham em campo e os dois atletas são advertidos com cartão amarelo.

• 24'

Ceará troca. Deixa o campo Assisinho e em seu lugar entra William.

• 23'

Salvaaaa!! Wanderson cruza da esquerda, Lúcio Maranhão cabeceia firme e Luís Carlos faz excelente defesa.

• 22'

Lance polêmico. Daniel Sobralense é acionado na área e é tocado por Sandro Manoel. O árbitro nada marca.

• 20'

Assisinho faz boa jogada pela esquerda, entra na área e é bloqueado na hora do cruzamento.

• 19'

Marcos Aurélio bate escanteio da esquerda, Gilvan sobe na primeira trave e cabeceia sobre o alvo.

• 18'

Uhhh!! Pio solta a bomba da entrada da área e Luís Cartlos faz ótima defesa.

• 17'

Pio faz a cobrança e a bola explode na barreira.

• 16'

Ricardinho reclama com o árbitro e enxerga o cartão amarelo.

• 15'

Pio é deslocado na entrada da área. Boa chance para o time visitante.

• 14'

Charles participa de jogada ofensiva e é pego em posição irregular.

• 13'

Jogadores dos dois times continuam discutindo em campo.

• 12'

Marcos Aurélio e Daniel Sobralense trocam empurrões em campo e ambos são punidos com cartão amarelo.

• 10'

Fortaleza volta melhor ao segundo tempo e pressiona no setor ofensivo.

• 9'

Lúcio Maranhão domina no bico da área e é travado na hora do chute.

• 8'

Éverton cobra escanteio da direita e Luís Carlos soca para longe.

• 7'

Pio cruza da direita, a bola desvia em Sandro Manoel e sai à esquerda da baliza.

• 6'

Ricardinho sangra muito na cabeça e precisa colocar uma touca.

• 5'

Ricardinho e Lima se chocam no alto e os dois atletas são atendidos no gramado.

• 4'

Corrêa faz a cobrança fechada e Luís Carlos agarra no alto.

• 3'

Adalberto se aventura ao ataque e é derrubado na meia esquerda. Perigo contra a meta de Luís Carlos.

• 2'

Uillian Correia arrisca da intermediária e a bola passa por cima do gol.

• 1'

Ceará faz sua primeira alteração. Sai João Marcos para a entrada de Sandro Manoel.

• Início da segunda etapa.

• Primeira etapa foi movimentada, com as duas equipes marcando forte no meio-campo e chegando com facilidade ao setor ofensivo. Ceará abriu o placar, aos 20 minutos, após cruzamento de Assisinho e conclusão de Ricardinho. Aos 36, Fortaleza conseguiu o empate com Daniel Sobralense. 1 a 1

Corrêa, volante do Fortaleza: "o jogo está bom, equilibrado, e promete muito no segundo tempo".

Magno Alves, atacante do Ceará: "o Sobrelense empurrou na hora do gol".

• 46'

Fim do primeiro tempo.

• 44'

Éverton é acionado na área, prende demais a bola e é desarmado.

• 43'

Árbitro acena com um minuto de acréscimo.

• 42'

Éverton acha Wanderson na área e o lateral rola para o meio. Gilvan faz o corte.

• 40'

Tiago Cametá alça bola da direita, Lima chega antes que Magno Alves e isola.

• 38'

Tinga recebe passe na lateral da área e é bloqueado na hora do cruzamento.

• 37'

Pio finaliza da meia direita e a bola passa à direita do alvo.

• 36'

DO FORTALEZA!! Vinícius Hess é acionado na ponta esquerda e cruza fechado. Daniel Sobralense cabeceia firme e acerta o canto direito de Luís Carlos.

• 33'

Tinga cruza da direita, Lúcio Maranhão sobe mais que o defensor e cabeceia à esquerda da baliza.

• 32'

Samuel Xavier e Daniel Sobralense se estranham dentro de campo e o árbitro conversa com os dois atletas.

• 30'

Daniel Sobralense pega sobra da zaga e é bloqueado na hora da conclusão.

• 29'

Assisinho tabela com Magno Alves na área e o assistente levanta a bandeira.

• 28'

Pio alça bola da direita e Charles corta de cabeça.

• 27'

Uillian Correia acerta Lúcio Maranhão e é advertido com cartão amarelo.

• 26'

Partida fica truncada e as duas equipes marcam forte no meio-campo.

• 24'

Luís Carlos se machuca sozinho e é atendido no gramado.

• 23'

Pio domina na lateral da área e arremata na rede, pelo lado de fora.

• 22'

Magno Alves é lançado em profundidade, Deola sai do gol e pratica a defesa.

• 20'

DO CEARÁ!! Assisinho avança pela esquerda, entra na área e toca para o meio. Ricardinho aparece sozinho e chuta para o fundo das redes.

• 18'

Marcos Aurélio experimenta da intermediária e a bola passa longe da meta.

• 17'

Perigooo!! Éverton faz ótima jogada individual no ataque, finta dois marcadores, entra na área, mas Gilvan chega na hora certa e faz o desarme.

• 16'

Adalberto sente pancada e fica caído no gramado.

• 15'

Ricardinho levanta bola na área adversária e Tinga afasta de cabeça.

• 13'

Ricardinho faz a cobrança, a bola passa por toda área e se perde pela linha de fundo.

• 12'

Tiago Cametá é derrubado na meia direita. Boa chance para o time mandante.

• 10'

Lúcio Maranhão arranca pelo meio, Charles se antecipa e faz o corte.

• 9'

Magno Alves arrisca da meia direita e a bola explode no defensor.

• 8'

Partida tem início movimentado e os dois times chegam com facilidade ao setor ofensivo.

• 7'

Quaseee!! Pio ajeita para Tinga na lateral da área e o atleta finaliza rente ao poste direito.

• 6'

Lúcio Maranhão recebe passe na área e é pego em impedimento.

• 5'

Uhhh!! Tinga cruza da direita, a bola vai em direção ao gol e Luís Carlos espalma para longe.

• 4'

Corrêa bate falta da ponta direita e Adalberto resvala à esquerda do gol.

• 3'

Marcos Aurélio é acionado na área e o assistente levanta a bandeira.

• 2'

Assisinho é lançado na esquerda, Lima se estica e desvia pela lateral.

• Alô, internauta: Qual vai ser o placar desta partida?

Começa o jogo.

• Fortaleza está escalado com: Deola; Tinga, Lima, Adalberto, Wanderson; Vinícius Hess, Corrêa, Pio, Éverton; Lúcio Maranhão e Daniel Sobralense.

Ceará entra em campo com: Luís Carlos; Tiago Cametá, Gilvan, Charles, Samuel Xavier; João Marcos, Uillian Correia, Ricardinho, Marcos Aurélio; Assisinho e Magno Alves.

Equipe mandante aparece na 1ª posição, do grupo A2, com sete pontos. Já o time visitante ocupa a 3ª colocação, do grupo A1, com quatro pontos ganhos.

Boa tarde, internauta do Terra. Em instantes, com narração de Ricardo Capezzuto, você acompanhará a partida entre Ceará e Fortaleza. Jogo, que é válido pela 4ª rodada do Campeonato Cearense, acontece na Arena Castelão.