Campeonato Cearense

Ceará vence clássico e breca ascensão do Fortaleza

22 mar 2009 - 18h54

Já classificado para a final por vencer o primeiro turno, o Ceará levou a melhor no clássico contra o Fortaleza e venceu por 2 a 1, no Estádio Castelão, em partida válida pelo returno do Campeonato Cearense. A vitória dos alvinegros brecaram a ascensão dos rivais no segundo turno.

O Ceará tem agora seis pontos ganhos e ocupa o sétimo lugar, em quatro jogos disputados, enquanto o Fortaleza, com cinco jogos, continua com nove pontos, em terceiro lugar.

O Ceará abriu o marcador aos 42min do primeiro tempo, com gol contra de Gilmack. No segundo tempo, aos 33min, Marcelo Nicácio empatou para o tricolor

Porém, quando o jogo parecia que ia terminar apenas no 1 a 1, aos 41min do segundo tempo, Arlindo Maracanã, de pênalti, garantiu os três pontos para o Ceará.