Campeonato Cearense

Com dois gols de Léo Jaime, Ferroviário vai à decisão

14 fev 2009 - 19h22
(atualizado às 19h23)

O Ferroviário sofreu, mas conseguiu passar pelo Maranguape, por 2 a 1, avançando à decisão do primeiro turno do Campeonato Cearense, neste sábado. O grande herói da partida foi o atacante Léo Jaime, que marcou os dois gols da equipe.

» Confira a tabela

» Comente a classificação do Ferroviário

A primeira partida havia terminado empatada por 0 a 0. O Ferroviário aguarda agora o vencedor do duelo entre Ceará e Fortaleza. O primeiro jogo também terminou empatado, mas por 1 a 1.

O time do Maranguape começou melhor e surpreendeu ao abrir o placar aos 37min do primeiro tempo, com um gol de Paulinho. Porém, no segundo tempo, brilhou a estrela de Léo Jaime.

O atacante empatou a partida aos 5min do segundo tempo. Quando a partida já parecia que iria para a prorrogação, Léo Jaime marcou mais um aos 42min, após rebote da zaga.

O jogador ainda foi expulso no final da partida após tentar fazer cera. Ao sair do gramado, ele foi ovacionado pela torcida do Ferroviário, que comemorou a classificação.