Caxias

Grêmio Arena | 07/03/2015 15h30

• Obrigado por acompanhar mais uma trasmissão do Terra. Até a próxima!!!

Na próxima rodada, o Grêmio enfrenta o Ypiranga, no meio da semana. Já o Caxias terá pela frentea a Lajeadense.

Segunda etapa seguia  em ritmo calmo, com a equipe gremista valorizando a posse bola, sem uma postura muita agressiva. Já o Caxias, sem inspiração no meio de campo, pouco conseguia criar. Na parte final, Grêmio acordou, melhorou na partida e aocnseguiu aumentar o placar. O Caxias esboçou uma reação marcando gol e um falha de Marcelo Grohe. O tricolor, por sua vez, não se abateu, marcou o terceiro pouco depois no contragolpe e definiu a partida. Com a viória, Grêmio é o segundo colocado. O Caxias está em décimo prmeiro, em situação delicada.

Marcelo Oliveira, volante do Grêmio: " quando jogávamos fora, os times se abriam e a gente ia bem. Hoje a gente se preparou para enfrentar um time fechado, com 10 atrás da linha da bola e tivemos sucesso.

• 4'

Fim de jogo com vitória do Grêmio por 3 a 1 em cima do Caxias, na Arena Grêmio, pela nona rodada do Campeonato Gaúcho.

• 2'

Giulliano encara a marcação na partida contra o Caxias,.

• 1'

Grêmio está pulando para segunda colocação do campeonato.

• 0'

O árbitro indica 4 minutos de acréscimos.

• 44'

Uhhh!! Rafael Galhardo descola ótimo cruzamento do lado do campo. Em seu primeiro lance na partida, Everton emenda e obriga  Renan a fazer grande defesa.

• 43'

Troca no Grêmio. Everton entra na lugar de Yuti Mamute.

• 42'

Yuri Mamute, atacante do Grêmio, é atendido fora do campo.

• 41'

André Luiz perde a cabeça, dá uma jolehada em Yuri Mamute e recebe o vermelho, sem levar o amarelo.

• 40'

Charles Chad assume o posto de Reinaldo no time visitante.

• 39'

Giulliano deixa o campo para a entrada de Araújo no Grêmio.

• 38'

Pela comemoração exagerada, Yuri Mamute leva o amarelo.

• 37'

DO GRÊMIO !!! Yuri Mamute é lançado em velocidade, ganha disputa com zagueiro e bate na saída de Renan para aumentar.

• 36'

Fellipe Bastos tenta o arremate de média distância sem qualquer perigo.

• 35'

Grêmio passa por momento complicado dentro da partida.

• 34'

Que pressão!! Depois do cruzamento da direita, o goleiro Marcelo Grohe não acha nada. Breno cabeceia e Marcelo Oliveira  salva o time tricolor.

• 32'

Felipão fica muito irritado com a falha do goleiro gremista.

• 31'

DO CAXIAS!! Em nova cobrança de lateral, Andre Luiz joga outra bola, Marcelo Grohe vacila na saída do gol e Vanderlei cabeceia para as redes.

• 29'

Uhh!! Em cobrança de lateral, André Luiz manda a bola na área e Reinaldo, de cabeça, manda a bola na trave.

• 28'

Primeiro gol de Marcelo Oliveira com a camisa do Grêmio.

• 26'

DO GRÊMIO!!! Everaldo invade a área pela esquerda, bate cruzado e Renan espalma para o lado. Marcelo Oliveira, oportunista, aproveita o rebote e completa.

• 25'

Que chance!! Marcelo Hermes recebe livre na esquerda e centra por baixo na área da equipe visitante. Everaldo chega atrasado e perde ótima chance para marcar o segundo.

• 23'

No Grêmio, Luan sai para a entrada de Everaldo.

• 22'

Douglas cobra falta para Grêmio e a bola sai por cima da meta gaúcha.

• 21'

Felipão passa instruções aos jogadores do Grêmio na partida contra o Caxias.

• 20'

Torcida do Grêmio volta a se animar na Arena.

• 19'

Perdeu!! Rafael Galhardo apoia pela direita, faz o centro e zaga do Caxias afasta parcialmente. Douglas pega sobra, finta o marcador e conclui à direita do alvo, com muito perigo.

• 17'

Douglas serve Yuri Mamute na área. Mesmo muito macado, atacante acha espacha, conclui rasteiro e Renan defende com segurança.

• 16'

Marcelo Hermes busba Giulliano aberto na esquerda. Leo Carioca faz interceptação.

• 14'

Yuri Mamute prende excessivamente na beirada do campo e acaba desarmado.

• 13'

Bom ataque gremista!! Doulgas lança Luan em velocidade na esquerda. O atacante leva o bola para o meio e bate rasteiro para boa defesa de Renan.

• 11'

Falta dura em Rhodolfo em cima de Vanderlei na esquerda.

• 10'

Bola levantada na área do time de Caxias. Rafael Carioca, atento, corta de cabeça,

• 8'

Douglas marca gol olímpico para Grêmio contra o Caxias.

• 7'

Caxias segue com muita dificuldade na articulação do meio de campo.

• 5'

Uhh!! Douglas manda a bola novamente direto no gol e assusta o goleiro Renan.

• 4'

Cartão amarelo para Reinaldo, meia do Caxias, por falta em Marcelo Oliveira.

• 3'

Marcelo Hermes cruza por baixo. Rodrigo Arroz dá um bico para longe.

• 1'

Mailson deixa o campo a entrada de Vanderlei no Caxias.

• Começa o segundo tempo!!!

• Gremio fez primeira etapa sonolenta até os 30 min. A partir daí, time gremista começou a trocar passes com mais velocidade, criou algumas chances e conseguiu abrir o placar com um gol olímpico de Douglas, em uma falha grotesca de Renan. Já o Caxias limitou-se a marcar e jogar nos contragolpes.

Douglas, autor do gol olímpico do Grêmio: " a gente sempre tenta surpreender. Nas outras vezez peguei mal na bola, mas hoje o escanteio teve o efeito que eu qieria".

1º Tempo
  • 47'

Fim de primeira etapa. Com gol olimpico de Douglas, Grêmio vai vencendo o Caxias por 1 a 0, pelo Campeonato Gaúcho.

• 46'

Grêmio administra a vantagem neste fim de primeiro tempo.

• 45'

O árbitro indica 2 minutos de acréscimos.

• 43'

E só dá Grêmio!! Douglas faz o centro do lado esquerdo do gramado. Yuti Mamute não chega na bola e desperdiça boa chance.

• 41'

Torcida do Grêmio vibra muito na Arena Grêmio.

• 40'

DO GRÊMIO!!!! Douglas cobra escanteio fechadinho; O goleiro Renan, mal colocado, não consegue corta e a bola entra direto. Gol Olímpico!!!

• 38'

Luan é lançado em velovidade na direita. Breno aparece na cobertura e afasta para linha de fundo.

• 36'

Patrick chega ao fundo do campo e cruza a bola na área gremista. Reinaldo se atrasa e perde boa chance.

• 34'

Grêmio vive bom momento dentro da partida e acua Caxias no campo defesa.

• 32'

Pressão tricolor!! Douglas carrega a bola com liberdade, arrisca o chute e assusta o goleirão Renan.

• 31'

Pegou!!! Marcelo Hermes apoia pela esquerda, cruza para trás e Giulliano conclui para excelente defesa de Renan.

• 30'

Giulliano é acionado por Douglas na meia e praticamente recua a bola paa o goleiro Renan.

• 29'

Torcida gremista começa a perder a paciencia com lentidão do time em campo.

• 28'

Yuri Mamute tenta a jogada pessoal pelo meio do ataque. Rafael Carioca chega na cobertura e faz o desarme.

• 27'

Primeiro lance de emoção do time visitante!! Rafael Carioca cobra a infração no capricho, a bola desvia na barreira e sai rente ao travessão.

• 26'

Rhodolfo dá um carrinho em Mailson e é advertidio com o amarelo.

• 25'

Caxias segue errando muito passes na Arena do Grêmio.

• 23'

Patrick prende a bola demais no ataque e acaba desarmado por Rhodolfo.

• 22'

Bola cruzada na área do Caxias. Rodrigo Arroz, bem colocado, despacha de cabeça.

• 20'

Técnico Paulo Turra, do Caxias, grita muito com os seus jogadores dentro do gramado.

• 19'

Grêmio ataca!! Luan recebe de Yuri Mamute, bate no gol e asssuta o goleiro Renan.