Cruzeiro RS

Cruzeiro RS

Grêmio Arena | 14/03/2015 15h30

• Eu fico por aqui, obrigado a todos pela companhia e até a próxima!

O Grêmio encontrou as mesmas dificuldades do primeiro tempo para furar o bloqueio do Cruzeiro, não teve muitas oportunidades de gol, mas acabou acuando o adversário, que pouco saiu para o jogo na etapa complementar. As entradas de Luan e Everton deram mais mobilidade ao ataque, Giuliano apareceu mais e o Grêmio fez por merecer a vitória.

Braian Rodríguez, autor do gol do jogo: "É um orgulho para mim vestir essa camisa e fazer um gol".

Carlão, jogador do Cruzeiro: "Vínhamos embalados, mas aqui sabemos a força que tem o Grêmio na Arena".

• 4'

Termina! O Grêmio vence o Cruzeiro por 1 a 0!

• 3'

Everton e Ramiro prendem bola pela direita perto da linha de fundo fazendo o tempo passar.

• 2'

Bruno Grassi bate direto para o ataque, Wesley desvia de cabeça e ela fica fácil com Grohe.

• 1'

Marcelo Grohe recebe amarelo por demorar a repor a bola em jogo.

• 0'

Ramiro sofre falta no campo de defesa gremista e Grohe não tem pressa para bater.

• 44'

O árbitro aponta quatro de acréscimo.

• 43'

Bola longa na esquerda do ataque do Cruzeiro, Wesley corre, da o carrinho, mas ela se perde pela linha de fundo.

• 42'

Carlão se antecipa pelo meio, tenta passe pela direita e Erazo chega desviando no carrinho.

• 41'

Ramiro segura Wesley pelo meio e recebe amarelo.

• 40'

Braian Rodríguez investe da esquerda para a direita para a penetração de Everton. A zaga do Cruzeiro consegue se antecipar.

• 39'

Correu demais! Luan é acionado pela direita da área, centra o passe e Braian Rodríguez quase chega na bola na segunda trave!

• 38'

Sai Ben Hur no Cruzeiro para a entrada de Raymond.

• 37'
    GOOOOOOOOL!

DO GRÊMIO!!! Giuliano recebe de Everton, invade a área pela esquerda, passa do zagueiro e rola no meio para Braian Rodríguez. O uruguaio só tem o trabalho de empurrar para o gol vazio!

• 36'

Luan bate escanteio aberto da direita, Braian Rodríguez sobe mais alto, mas cabeceia para fora.

• 35'

Luan faz boa jogada, abre na direita com Matías, que cruza rasteiro para Braian. A defesa coloca para escanteio!

• 34'

Sai Claudinho e entra Carlão no Cruzeiro.

• 33'

Bola em profundidade na área pela esquerda com Braian Rodríguez, que não consegue evitar a saída pela linha de fundo.

• 32'

No travessão! Luan bate o pênalti no meio do gol e acerta o poste de Bruno Grassi!

• 31'

Braian Rodríguez fica caído na área e vai sendo atendido.

• 30'

Reinaldo leva amarelo depois do lance do pênalti.

Pênalti para o Grêmio! Bola levantada na área, Braian domina e é acertado por baixo por Reinaldo!

• 29'

Giuliano joga com Braian, que domina no pivô, tenta escorar com Luan e erra o passe.

• 28'

O goleiro do Cruzeiro fica caído pelo choque com Erazo no lance anterior.

• 27'

Luan bate escanteio muito fechado da esquerda e Bruno Grassi tira de soco quando aparentemente a bola tinha a direção do gol!

• 26'

Luan rola no meio, Ramiro finaliza e a bola explode em Ben Hur.

• 25'

Leandro puxa Ramiro, comete falta e recebe amarelo.

• 24'

Sai Douglas no Grêmio para a entrada de Everton.

• 23'

Maicon chuta de fora, a bola desvia na defesa do Cruzeiro, perde velocidade e fica com Bruno Grassi.

• 21'

Matheus cai depois do contra-ataque e vai ser substituído por Leandro Rodrigues.

• 20'

Contra-ataque de Matheus para o Cruzeiro! Ele parte em velocidade, bate cruzado da entrada da área e Grohe defende em dois tempos!

• 19'

Maicon dribla, tabela com Douglas e passa para receber no fundo. A devolução sai em cima da defesa do Cruzeiro.

• 18'

Salva Bruno Grassi! Luan recebe na área, gira e bate buscando o ângulo esquerdo. O goleiro espalma para escanteio!

• 17'

Ramiro rola com Giuliano na entrada da área e o meia gremista é bem marcado pela zaga do Cruzeiro, que toma a bola.

• 15'

Cristian Rodríguez sai aplaudido pela torcida para a entrada de Luan.

• 14'

Douglas bate escanteio com muita força. Rhodolfo recolhe do outro lado e o Grêmio segue atacando.

• 13'

Cristian Rodríguez cruza da esquerda bloqueado por Jaiminho e ganha escanteio.

• 12'

Bola alçada na área, Braian Rodríguez cai com Laerte e o zagueiro do Cruzeiro discute com o árbitro.

• 11'

Douglas bate escanteio da esquerda e Laerte afasta em dois tempos dentro da pequena área.

• 10'

Defende Bruno! Douglas acha belo passe para Marceo Oliveira, que entra pelo lado esquerdo da área e bate forte. O goleiro do Cruzeiro defende!

• 8'

O Grêmio tem a posse, troca passes, mas a marcação segue forte depois do meio campo.

• 7'

Marcelo Oliveira cruza e a bola passa de Braian na área. O Grêmio ganha arremesso do outro lado.

• 6'

Reinaldo fica isolado pelo meio, tenta jogada individual e perde a bola.

• 5'

Bola levantada na área, Douglas escora de cabeça para o meio e Braian bate de direita para a defesa segura de Bruno Grassi.

• 4'

Jefferson puxa contra-ataque e passa para Wagner, que entra antes da defesa e é pego em impedimento.

• 2'

Douglas bate da entrada da área, ela desvia em Ben Hur e sobra com Braian Rodríguez, mas ele domina mal e deixa escapar!

• 1'

Uuuh! Ramiro joga na área, Braian Rodríguez cabeceia no contra pé de Bruno Grassi e ela passa à esquerda, com perigo!

• Mexe na bola o Grêmio, começa o segundo tempo!

• O Grêmio volta com Ramiro no lugar de Marcelo Hermes. Marcelo Oliveira jogará na esquerda.

O Grêmio volta com camisa diferente, vai jogar de branco nesse segundo tempo.

O Cruzeiro reaparece no gramado e o Grêmio segue no vestiário. Já passamos de 15 minutos de intervalo.

O banco do Cruzeiro é formado por: Anisio, Carlão, Henrique, Raymond, Leandro Rodrigues, Claydir e Vinícius.

Para alterar a equipe, Felipão tem no banco: Tiago, Galhardo, Gabriel Silva, Ramiro, Luan, Everton e Everaldo.

Maicon e Cristian Rodríguez fazem boas estreias até aqui. Eles se movimentam bem e mostram que estão com ritmo de jogo. O uruguaio mostrou vontade e o volante arriscou alguns chutes de fora.

O primeiro tempo foi de poucas oportunidades claras na Arena. O Cruzeiro marca bem com duas linhas de quatro logo após o meio campo e dificulta as jogadas do Grêmio. O Tricolor até conseguiu usar as pontas, principalmente quando Giuliano cai pela direita ajudando Matías Rodríguez, mas não acerta o último passe. Caso Douglas entre no jogo, as coisas podem funcionar no segundo tempo.

Rhodolfo, zagueiro do Grêmio "A gente sabia que a equipe tocava muito a bola, então temos que ficar atentos".

Claudinho, lateral do Cruzeiro: "Acho que a gente tem que acertar a marcação, eles estão se movimentando muito".

1º Tempo
  • 50'

Fim de primeiro tempo.

Em cobrança de falta rente à linha de lado pela direia, Jefferson levanta fechado demais e ela cai atrás do gol de Grohe.

• 49'

Giuliano levanta na área, Laerte mergulha tirando de cabeça e ela cai com Marcelo Oliveira. Ele bate torto e ela sai sem perigo pela linha de fundo.

• 48'

Giuliano enfia na área com Braian, mas a bola sai um pouco forte e Bruno Grassi sai para defender.

• 47'

Jefferson levanta na altura da meia lua da grande área, Reinaldo usa o braço para dominar e o árbitro pega falta.

• 46'

Matheus tenta pedalar para invadir a área pela direita. Maicon fecha a porta e sofre falta.

• 45'

Chute perigoso! Matías Rodríguez pega da entrada da área e ela passa raspando a rede pelo lado de fora do gol de Bruno Grassi!

O árbitro aponta cinco minutos de acréscimo. Tivemos vários atendimentos no gramado nesse primeiro tempo.

• 44'

Marcelo Hermes cruza à meia altura da esquerda e André, com categoria, afasta de peito.

• 43'

Giuliano cruza rasteiro da direita para Braian, mas ele passa da bola devido a marcação de Laerte.

• 42'

Wagner bate escanteio na primeira trave à meia altura e Maicon corta sem dificuldades.

• 41'

Erazo tenta sair para o jogo e a bola bate no árbitro, Matheus recolhe pela direita, tenta ir no fundo e o próprio Erazo chega afastando na cobertura.

• 40'

Matheus se choca com Erazo pelo meio e fica sentindo. Marcelo Oliveira já retornou depois do pisão.

• 39'

Maicon arrisca de fora da área e carimba a defesa do Cruzeiro.

• 38'

Cristian Rodríguez rouba a bola e parte sozinho pela esquerda em velocidade. André vai na marcação e faz o desarme.

• 37'

Maicon bate escanteio aberto da esquerda, Braian Rodríguez raspa na bola sem equilíbio e ela passa à esquerda.

• 36'

Marcelo Oliveira progride e é deslocado por trás. O jogador do Cruzeiro pisa na mão do volante e ele fica no chão.

• 35'

Jefferson bate falta na segunda trave pela esquerda. Wagner vai no alto e cabeceia por cima.

• 34'

Wesley domina na linha de fundo, tenta levar para a área e sofre falta um pouco mais dura de Matías, que chegou firme de carrinho para o lance.

Agora é Giuliano quem tenta. Ele pega de direita e a bola sobe demais. Bruno Grassi acompanha.

• 33'

Maicon pega rasteiro de fora da área e Bruno Grassi encaixa no meio do gol!

• 32'

Douglas levanta na área da direita, Bruno Grassi afasta de soco e na sequencia o árbitro pega uma falta de ataque do Grêmio.

• 31'

Giuliano vai no fundo pela direita e cruza à meia altura, Braian fecha com André e o zagueiro coloca para escanteio.

• 30'

Braian Rodríguez e Laerte já estão do lado de fora pedindo para voltar. O jogo recomeça.

• 29'

Braian Rodríguez e Laerte sobem na bola, se chocam pelo alto e caem sentindo dores.

• 28'

Cristian Rodríguez arrisca rasteiro de fora e ela passa fraca, à esquerda de Bruno Grassi. O goleiro do Cruzeiro só acompanha.

• 27'

Wagner puxa ataque rápido pela esquerda, demora a passar a bola e Marcelo Oliveira recupera.

• 26'

Que perigo! Matheus levanta da esquerda, Maicon afasta nos pés de Wagner e ele finaliza por cima!

• 25'

Cobrança de falta para a área do Grêmio, Braian se joga na bola na meia lua e afasta de cabeça.

• 24'

Matheus recebe bola curta para puxar contra-ataque. Marcelo Hermes chega no carrinho e desvia pela linha de lado.

• 22'

Jefferson bate escanteio da esquerda e Braian Rodríguez afasta de cabeça ajudando a defesa.

• 21'

Claudinho vê espaço e arrisca de fora. A bola bate em Rhodolfo e vai a escanteio.

• 20'

Giuliano abre boa bola na esquerda com Hermes. Matheus fecha por lá e chega na frente para recuperar.

• 19'

Matías joga com Douglas na direita, ele tenta de calcanhar para a passagem de Giuliano, mas a defesa do Cruzeiro se antecipa.

• 18'

Em falta pelo lado direito da área, Douglas levanta, exagera na força e ela se perde pela linha de fundo.

• 17'

Hermes cruza rasteiro da esquerda, Braian tenta escorar de letra na área, mas Douglas não estava no lance para aproveitar.

• 16'

Douglas bate fechado demais e a bola vai nas mãos de Bruno Grassi.

• 15'

Ben Hur levanta demais o pé, mostra a sola e comete falta na entrada da área. É mais pela direita e Douglas pode centrar na grande área.

• 14'

Douglas progride pelo meio com muito espaço, prende demais a bola e é combatido por Ben Hur, que recupera.

• 13'

Lateral batido em direção à linha de fundo no ataque do Cruzeiro, Wagner evita a saída, mas comete falta em Matías Rodríguez.

• 12'

Maicon bate escanteio da esquerda e Grassi sai do gol tirando de soco.

• 11'

Cruzamento da direita para Cristian Rodríguez, Jaiminho fecha primeiro e desvia por segurança para escanteio.

• 10'

Douglas erra passe, Wesley se antecipa, puxa ataque sozinho pela esquerda e sofre a marcação. A bola bate no jogador do Cruzeiro e sai pelo lado.

• 9'

Matheus fica caído depois de se chocar com Rhodolfo. Jogo parado.

• 8'

Matías Rodríguez tabela com Douglas pelo meio, mas a devolução do meia gremista sai errada e o Cruzeiro retoma a bola.

• 7'

Douglas passa de calcanhar para Marcelo Hermes na esquerda, ele cruza na área e a defesa do Cruzeiro afasta pelo alto.

• 6'

Olha o Grêmio! Abertura de Giuliano com Cristian Rodríguez na direita, ele cruza rasteiro e a defesa do Cruzeiro corta para escanteio antes que ela chegasse em Braian!

• 5'

Wagner faz fila pela esquerda, tenta rolar no meio com Matheus e a marcação do Grêmio se antecipa.

• 4'

Wagner bate escantio da direita, André Ribeiro desvia na entrada da pequena área e Grohe segura! Faltou força no arremate do zagueiro!

• 3'

Boa chegada do Cruzeiro! Cobrança de lateral para a linha de fundo, Jaiminho evita a saída tocando para dentro e a zaga do Grêmio coloca para escanteio.

• 2'

Marcelo Hermes fica caído depois de divida forte e vai ser atendido no gramado.

• 1'

Marcelo Oliveira rola e Maicon finaliza rasteiro de fora da área. Ela passa à direita de Bruno Grassi.

• Rola a bola na Arena do Grêmio!

• O Cruzeiro também está no gramado, quase tudo pronto para o início da partida!

O Grêmio vem para o gramado da Arena e é saudado pela torcida!

O Cruzeiro do técnico Luiz Antônio Zaluar terá: Bruno Grassi, Jaiminho, André Ribeiro, Laerte e Jefferson; Claudinho, Hen Hur, Wagner e Reinaldo; Matheus e Wesley

O Grêmio está escalado: Marcelo Grohe, Matías Rodríguez, Rhodolfo, Erazo e Marcelo Hermes; Marcelo Oliveira, Maicon, Giuliano, Douglas e Cristian Rodríguez; Braian Rodríguez.

A Arena do Grêmio já recebe um bom público para a partida. A expectativa é que este seja o maior público do Grêmio no ano, com cerca de 25 mil pagantes.

O Cruzeiro faz bonito no Gauchão. A equipe ocupa a liderança isolada da competição, com 19 pontos.

Depois de um início irregular, o Grêmio vai se recuperando e já soma cinco partidas de invencibilidade no estadual. O Tricolor é terceiro na tabela, com 17 pontos.

Boa tarde, internauta do Terra! A partir de agora você acompanha comigo, Virgílio Amaral, todos os detalhes de Grêmio e Cruzeiro. É a 11ª rodada do Campeonato Gaúcho!