2
Internacional

Arena do Grêmio | 30/03/2014 14h00

• DOMINGO (13), SEGUNDA FINAL: Internacional x Grêmio, no Beira-Rio.

Segundo tempo marcante do Inter. A entrada de Alan Patrick desarticulou o meio de campo gremista e mudou a 'cara' do jogo. Por sua vez, Enderson Moreira não conseguiu mexer com sua equipe, que praticamente não voltou a ameaçar Dida. Vitória justa do time vermelho e branco.

O Internacional bate o Grêmio por 2 a 1 no Gre-Nal 400, pelo jogo de ida da final do Gauchão 2014, e se aproxima de seu 43º título - o quarto consecutivo.

• 4'

FIM DE JOGO na Arena do Grêmio.

• 3'

Leandro Vuaden indica mais 1 minuto de acréscimo.

Gilberto e Wendell são punidos com o amarelo.

Gilberto e Wendell trocam trancos e iniciam confusão entre os jogadores.

• 2'

A torcida do Inter presente na Arena do Grêmio inicia a sua festa. O time vermelho e branco dá passo importante em busca do quarto título seguido.

• 1'

Leandro Vuaden indica 3 minutos de acréscimo para a etapa final.

• 0'

O Grêmio ronda a área internacionalina. Werley arrisca o tiro, à direita da meta.

• 44'

Maxi Rodríguez avança pela meia e arremata, fraco. Dida segura pela equipe colorada.

• 42'

Werley falha na saída de jogo, mas o cruzamento de D'Alessandro para Rafael Moura sai forte demais.

• 41'

Willians lança Aránguiz na entrada de área. O chileno não consegue o domínio e perde boa chance.

• 40'

Última troca no Grêmio. Jean Deretti entra na vaga de Luan.

• 39'

Wendell avança pela meia esquerda, mas é desarmado por Willians, perto da área.

• 38'

Alan Patrick tenta jogada de efeito pela extrema esquerda. Pará despacha pelo Grêmio.

• 37'

Última troca no Inter. Entrada de Ygor na vaga de Alex.

• 36'

Maxi Rodríguez levanta na segunda trave, Barcos escora de cabeça e Ernando tira da área. Pará arremata por sobre a meta.

• 35'

Barcos desloca-se pela ponta direita e sofre falta de Aránguiz. Chance para o Grêmio.

• 34'

Segunda troca no Grêmio. Entrada de Maxi Rodríguez no lugar de Riveros.

• 33'

Willians sente dores e fica caído no gramado. Partida paralisada.

• 32'

Alan Patrick faz boa jogada individual pela meia e arremata da entrada de área, rente ao poste direito.

• 31'

O massagista do Inter, Juarez Quintanilha, lesionou-se na comemoração do segundo gol do Inter. Foi retirado do banco de reservas na maca.

• 30'

Canta alto o torcedor colorado na Arena do Grêmio. O segundo jogo, daqui a dois domingos, será no Beira-Rio.

• 29'

O Internacional vira o jogo em plena Arena do Grêmio. A equipe colorada cresceu na segunda etapa.

• 28'

do INTERNACIONAL!!! Contragolpe do Inter pela esquerda. Fabrício recebe de Ernando e cruza na marca penal. Rafael Moura completa de cabeça.

Levantamento de Ruíz na área, mas Rhodolfo não consegue finalizar.

• 27'

Alan Ruíz arma jogo pela meia esquerda e é derrubado por Willians.

• 26'

No Grêmio, entrada de Alan Ruíz na vaga de Dudu.

• 25'

Público de 37.444 pagantes na Arena do Grêmio. Alan Ruíz, do Grêmio, vem aí.

• 24'

Alex e Wendell precisam de atendimento médico. Partida paralisada na Arena.

• 23'

Rafael Moura toca na área para Alex, que consegue finalizar, ainda que travado por Wendell. Marcelo Grohe faz a defesa.

• 22'

Grande lance. D'Alessandro cobra falta com maestria. A bola raspa o ângulo esquerdo da meta.

• 21'

Alan Patrick se aproxima da área com a bola dominada e é derrubado por Edinho. Falta perigosa.

• 20'

O Grêmio não tem velocidade na segunda etapa. A torcida tricolor se enerva.

• 18'

Levantamento de Luan na segunda trave, mas Barcos não alcança. Tiro de meta para o Inter.

• 17'

Dudu acelera pela meia esquerda e para na falta de Paulão, punido com o amarelo.

• 16'

O Grêmio não funciona no segundo tempo. As mexidas de Abel Braga mudam o rumo do jogo.

• 15'

Grande lance. Aránguiz recebe de Rafael Moura e penetra na área livre para marcar. O chileno chuta e Grohe faz a defesa salvadora.

• 14'

Pará estica para Barcos, pela lateral de área. O argentino chuta cruzado, sem perigo a Dida.

• 13'

Edinho faz bonito cruzamento para a área. Dida sai da meta e pratica a defesa.

• 12'

Riveros ganha escanteio pela esquerda. Luan cruza e Fabrício tira de cabeça pelo Inter.

• 11'

Edinho parte pela meia esquerda e tenta esticada para Luan. Willians desarma pelo Internacional.

• 10'

Bom momento do Inter no jogo. A equipe colorada prende a bola no campo de ataque.

• 9'

O Inter empata na Arena do Grêmio e ganha fôlego na luta pelo seu quarto título consecutivo.

• 8'

do INTERNACIONAL!!! Alex aciona Aránguiz, que cruza da lateral de área, na segunda trave. Rafael Moura cabeceia para o chão e empata.

• 7'

Edinho lança Barcos por trás da zaga. O impedimento é assinalado.

• 6'

Gilberto é acionado pela ponta direita, mas seu cruzamento faz a curva além da linha de fundo.

• 5'

Fabrício apoia pela esquerda e centra na área. Rafael Moura não chega a tempo de cabecear.

• 4'

Levantamento de Dudu na área e Ernando afasta de cabeça pelo Internacional.

• 3'

Luan escapa pela esquerda esquerda e adentra a área. Gilberto cede o escanteio.

• 2'

Aránguiz abre na ponta direita para Gilberto, que cruza rasteiro na área. Grohe segura pelo Grêmio.

• 1'

Gilberto alça bola na área gremista. O árbitro marca falta de ataque de Rafael Moura.

Dois empates pelo mesmo placar dão o título ao Inter - bem como uma vitória para cada equipe, pelo mesmo placar.

COMEÇA A SEGUNDA ETAPA em Porto Alegre. O Grêmio volta sem mudanças.

• Abel Braga também coloca Ernando na vaga de Juan.

Troca dupla no Inter. Entrada de Alan Patrick na vaga de Jorge Henrique.

O jogo começou eletrizante, com o Grêmio mais presente no campo de ataque - Barcos abriu o placar aos 15 minutos. Em seguida, o time colorado aumentou o ritmo em busca do empate, enquanto a equipe de Enderson Moreira passou a apostar nos contra-ataques.

Em primeiro tempo bem movimentado, o Grêmio bate o Internacional por 1 a 0, gol de cabeça de Barcos.

1º Tempo
  • 46'

FIM DE PRIMEIRO TEMPO na Arena do Grêmio.

• 45'

Dida e Barcos ficam caídos no chão, mas se recuperam em seguida.

• 44'

Luan aciona Barcos na entrada da pequena área. Dida sai da meta, abafa o tiro, e ambos se chocam.

• 43'

Entrada forte de Willians sobre Riveros. Sai o primeiro amarelo do jogo.

• 42'

Dudu cobra a falta, nas mãos de Dida. O experiente goleiro sai jogando com Fabrício.

• 41'

Dudu parte pela meia esquerda e sofre falta de D'Alessandro. A torcida do Grêmio se anima.

• 40'

D'Alessandro é acionado pela meia direita e cruza na segunda trave. Fabrício toca de cabeça e Grohe faz a defesa.

• 39'

O Grêmio troca passes pela meia. Luan aciona Riveros na área. O tiro cruzado passa perto do travessão.

• 38'

Wendell faz desarme pela ala esquerda e sofre falta de Jorge Henrique na sequência.

• 37'

Aránguiz cobra mal a falta, por cima da meta de Grohe. Tiro de meta para o Grêmio.

• 36'

D'Alessandro chega pela meia esquerda e é derrubado por Edinho. Falta marcada, perigosa.

• 35'

Luan levanta na área, mas nenhum gremista sobe para o cabeceio. Tiro de meta para Dida.

• 34'

Pará avança pela meia e para na falta de Willians.

• 33'

O Inter passa a ter mais posse de bola. O Grêmio se fecha e aposta nos contragolpes.

• 32'

Rafael Moura aciona Alex pela lateral de área. O cruzamento rasteiro é cortado por Rhodolfo.

• 31'

O Inter aperta. Fabrício penetra na área com a bola dominada, mas para na travada legal de Werley.

• 30'

Barcos recebe de Riveros perto da área. O tiro do argentino passa longe da meta de Dida.

• 29'

Rafael Moura é acionado na entrada de área e consegue a finalização. Marcelo Grohe faz a defesa.

• 28'

Dudu levanta na boca do gol e Juan tira da área de cabeça. Pará arremata de primeira, por sobre o gol.

• 27'

Dudu arma jogo pela meia esquerda e cai na chegada de Gilberto. A falta é marcada.

• 26'

Lance polêmico. Wendell tabela com Barcos, adentra a área e cai na travada de Paulão. O árbitro nada marca.

• 25'

Aránguiz abre na ponta direita para Gilberto, mas o impedimento é assinalado.

• 24'

Luan arranca pela meia direita, mas Willians se desdobra para fazer o desarme.

• 23'

Fabrício tenta passe para Alex na área. Edinho faz o desarme pelo Grêmio.

• 22'

Willians lança na área em busca de Fabrício. Grohe sai da meta e dá um chute na bola.

• 21'

Alex tenta esticada na área para Rafael Moura. Werley antecipa-se pelo Grêmio.

• 18'

Resposta do Inter. Jorge Henrique evolui pela meia e chuta forte, à esquerda da meta.

• 17'

Dudu suspende bola na área e Riveros conclui, de meia-bicicleta. Dida faz defesa salvadora.

• 16'

O Grêmio sai na frente na Arena. O time tenta voltar a vencer o Gaúcho após três anos - de conquistas coloradas.

• 15'

do GRÊMIO!!! Pará recebe pela meia direita e cruza na marca penal. Barcos cabeceia no canto direito da meta.

• 14'

Aránguiz e Alex tentam jogada pela meia direita. Edinho chega no desarme.

• 13'

Os dois times mantêm sua característica ofensiva. O jogo é aberto na Arena do Grêmio.

• 12'

Pará cruza na área e Juan tira de cabeça pelo time alvirrubro. Grande início de jogo.

• 11'

Resposta imediata do Grêmio. Luan cruza rasteiro para a boca do gol. Aránguiz se antecipa a Barcos e cede o escanteio.

• 10'

Gilberto apoia pela direita e cruza na segunda trave. Alex cabeceia firme e Grohe salva, em cima da linha.

• 9'

Levantamento de Dudu na área e Juan afasta de cabeça pelo Inter. O jogo é dinâmico.

• 8'

Pará recebe pela ponta direita e cruza na área. Paulão desvia para trás e cede o escanteio.

• 7'

Levantamento de D'Alessandro na área e, na sequência, o impedimento de Rafael Moura é marcado.

• 6'

Willians faz boa jogada individual pela meia e finaliza de perna esquerda. Grohe espalma a escanteio.

• 5'

Falta mais forte de Riveros sobre D'Alessandro. Posse de bola colorada.

• 4'

A torcida tricolor se anima na Arena e empurra o time em busca do primeiro gol.

• 3'

Dudu faz boa jogada pela meia esquerda e finaliza da entrada de área. A bola passa por sobre a meta de Dida.

• 1'

Pará apoia pela direita e levanta na área. O árbitro marca falta de Barcos sobre Paulão.

• DOMINGO (13), SEGUNDA FINAL: Internacional x Grêmio, no Beira-Rio.

COMEÇA A PARTIDA na Arena do Grêmio. O Inter dá a saída.