0
Internacional

Grêmio Arena | 26/04/2015 13h00

• Obrigado, internauta do Terra, pela audiência. Tenham todos um excelente domingo. Até a próxima.

Em partida equilibrada, com o time da casa superior na primeira etapa e a equipe visitante, que ficou com um atleta a mais desde os 16 minutos da segunda etapa, melhor no segundo tempo, Grêmio e Internacional empatam por 0 a 0. Com este resultado, as duas equipes precisam da vitória no jogo de volta para conquistar o título do Campeonato Gaúcho. Em caso de novo empate por 0 a 0, a decisão será nos pênaltis. Empate com gols garante o título ao Grêmio.

Luan, atacante do Grêmio: "com um a menos dificultou na marcação, mas a equipe está de parabéns".

Anderson, meia do Internacional: "tivemos a oportunidade para matar o jogo, mas não conseguimos. Agora é decidir na nossa casa".

• 5'

Fim de jogo.

• 3'

Cristian Rodríguez tenta jogada no ataque, adianta a bola e Alisson segura.

• 2'

Marcelo Grohe demora para repor a bola em jogo e é advertido com cartão amarelo.

• 1'

Valdivia avança pela direita, entra na área e chuta prensado. A bola sai à esquerda do alvo.

• 0'

Rafael Moura experimenta da entrada da área e Marcelo Grohe encaixa.

• 43'

Árbitro acena com cinco minutos de acréscimo.

• 42'

William cruza da direita, Valdivia não alcança e Erazo corta de cabeça.

• 40'

Marcelo Oliveira alça bola da esquerda, Giuliano não consegue o domínio e Alan Costa isola.

• 39'

Internacional troca. Deixa o campo Eduardo Sasha e em seu lugar entra Rafael Moura.

• 38'

Geferson derruba Walace e é punido com cartão amarelo.

• 37'

Luan recebe passe na lateral da área e arremata longe da baliza.

• 36'

William alça bola da direita, Erazo resvala de cabeça e Marcelo Grohe agarra no alto.

• 34'

Perdeuuuu!! Nilmar faz ótima tabela com Aránguiz na área e finaliza rente ao poste esquerdo.

• 33'

Internacional faz sua segunda alteração. Sai D`Alessandro para a entrada de Anderson.

• 32'

D`Alessandro toca para Eduardo Sasha na entrada da área, Rhodolfo chega firme e afasta.

• 30'

Grêmio mexe. Deixa o campo Maicon e em seu lugar entra Walace.

• 28'

Aránguiz recebe passe na área, tenta se livrar do marcador e é desarmado.

• 26'

Grêmio muda. Sai Douglas para a entrada de Cristian Rodríguez.

• 25'

Marcelo Grohe se machuca no lance e é atendido no gramado.

• 24'

Valdivia cobra escanteio da esquerda, Marcelo Grohe não acha nada e ninguém aparece para a conclusão.

• 23'

Salvaaaa!! Geferson cruza da esquerda, Valdivia faz o corta-luz e Eduardo Sasha chuta para excelente defesa de Marcelo Grohe.

• 22'

Quaseeee!! D`Alessandro bate escanteio da direita, Valdivia sobe mais que o defensor e cabeceia para ótima defesa de Marcelo Grohe.

• 20'

Nilmar desce pela direita e busca Eduardo Sasha na área. Erazo desvia pela linha de fundo.

• 18'

Felipão reclama muito com o árbitro e é, apenas, advertido verbalmente.

• 17'

Grêmio troca. Deixa o campo Braian Rodríguez e em seu lugar entra Erazo.

• 16'

Grêmio com dez atletas. Geromel derruba Valdivia, enxerga o segundo cartão amarelo e é expulso de campo.

• 15'

Perdeuuuu!! Douglas tabela com Luan na esquerda e toca para o meio. Marcelo Oliveira aparece sozinho e conclui para fora.

• 14'

Quaseeee!! Luan solta a bomba da entrada da área e a bola sai rente ao travessão.

• 13'

Maicon e Rodrigo Dourado dividem jogada e ambos são atendidos no gramado.

• 12'

Uhhhhh!! D´Alessandro puxa contra-ataque pelo meio e arremata da entrada da área. Marcelo Grohe faz boa defesa.

• 10'

Marcelo Olveira é acionado na ponta esquerda e cruza rasteiro. Alan Costa faz o corte.

• 9'

Eduardo Sasha pega sobra da zaga e finaliza por cima do gol.

• 8'

Geferson avança pela esquerda, entra na área e toca para o meio. A bola resvala em Geromel e sai à direita da meta.

• 7'

William derruba Luan e é advertido com cartão amarelo.

• 6'

Valdivia faz boa jogada pela esquerda, chega ao fundo e Geromel desvia pela linha de fundo.

• 4'

Douglas bate escanteio da esquerda e Marcelo Oliveira cabeceia à direita do gol.

• 3'

Eduardo Sasha arranca pela direita e cruza nas mãos de Marcelo Grohe.

• 2'

Rodrigo Dourado divide com Marcelo Oliveira, leva a pior no lance e fica caído no gramado.

• 1'

Marcelo Oliveira é acionado na lateral da área e o assistente levanta a bandeira.

• Nilmar tenta passar por marcação de Geromel.

Crédito: Luiz Munhoz / Fatopress/Gazeta Press

43.681 pessoas, pagantes, assistem a esta partida na Grêmio Arena.

Felipão passa instruções aos seus atletas na beira do gramado.

Árbitro aplica cartão amarelo em Maicon.

Crédito: Edu Andrade/Fatopress/Gazeta Press

Início da segunda etapa.

• Internacional faz sua primeira alteração. Sai Nico Freitas para a entrada de Valdivia.

Alô, internauta: Os dois técnicos devem fazer alguma mudança no intervalo?

Grêmio foi melhor na primeira etapa, teve maior volume de jogo e conseguiu ter mais posse de bola que o adversário. Internacional se fechou na defesa e tentou sair em rápidos contragolpes, sem sucesso. As duas equipes criaram poucas chances de gol e o placar segue inalterado. 0 a 0

Giuliano, meia do Grêmio: "a gente está perdendo o meio-campo. A gente precisa melhorar o posicionamento para manter a posse de bola".

Eduardo Sasha, atacante do Internacional: "vamos ver o que o professor tem para falar no intervalo para voltar melhor ao segundo tempo".

• 47'

Fim do primeiro tempo.

• 46'

D`Alessandro cobra infração da entrada da área e a bola explode na barreira.

• 45'

William sente pancada e fica caído no gramado.

• 44'

Matías Rodríguez é acionado na ponta direita e toca para o meio. Braian Rodríguez chega atrasado e Alisson segura.

• 43'

Árbitro acena com dois minutos de acréscimo.

• 42'

Jogo fica tenso na Grêmio Arena.

• 40'

Alisson e Braian Rodríguez trocam empurrões em campo e os dois atletas são punidos com cartão amarelo.

• 39'

Geromel chega forte em D`Alessandro e é advertido com cartão amarelo.

• 38'

Giuliano toca para Luan na área e o jogador chuta prensado. A bola sai à direita da baliza.

• 37'

Uhhhh!! William é acionado na lateral da área e chuta cruzado. A bola sai com muito perigo.

• 36'

Perigoooo!! Matías Rodríguez cruza da direita, Douglas faz leve desvio e a bola sai próximo ao poste esquerdo.

• 35'

Geferson busca Eduardo Sasha na área e Rhodolfo faz o corte.

• 34'

Braian Rodríguez é lançado em profundidade, Alisson deixa a meta e pratica a defesa.

• 32'

Aránguiz acerta Luan e enxerga o cartão amarelo.

• 30'

Douglas faz a cobrança na segunda trave e Braian Rodríguez é pego em impedimento.

• 29'

Marcelo Oliveira é deslocado no bico da área. Boa chance para a equipe mandante.

• 28'

Luan alça bola da esquerda, Alan Costa sobe antes que Braian Rodríguez e corta de cabeça.

• 27'

Nilmar recebe passe no bico da área, tenta a finta em Geromel e perde a bola.

• 26'

Partida de volta acontece no próximo domingo, no Beira Rio.

• 24'

Matías Rodríguez avança pela direita e cruza fechado. Braian Rodríguez passa da bola e William isola.

• 23'

Nico Freitas derruba Douglas e é punido com cartão amarelo.

• 22'

Quaseeeee!! Nilmar faz linda jogada individual, finta três marcadores, entra na área e cai na chegada de Geromel. A bola sobra para Eduardo Sasha e o atacante arremata rente ao poste direito.

• 20'

Time da casa é melhor na partida e consegue ter maior posse de bola.

• 19'

Douglas faz a cobrança fechada e Ernando afasta de cabeça.

• 18'

Luan é derrubado na lateral da área. Perigo contra a meta de Alisson.

• 17'

D´Alessandro lança Nilmar na esquerda, mas toca forte e a bola se perde pela linha de fundo.

• 15'

Uhhhhh!! Marcelo Oliveira cruza da esquerda, Maicon aparece sozinho na segunda trave e conclui rente ao travessão.

• 14'

Giuliano busca Luan na direita, Alan Costa se antecipa e isola.

• 13'

Maicon acerta D`Alessandro e é advertido com cartão amarelo.

• 12'

Rhodolfo sente pancada e fica caído no gramado.

• 10'

Nilmar desce pela esquerda, Geromel se estica e desvia pela lateral.

• 9'

Douglas levanta bola na área adversária e Alan Costa faz o corte.

• 8'

Nilmar é acionado na área, tenta a finta no marcador e perde a bola.

• 7'

Fellipe Bastos faz a cobrança com força e a bola passa à esquerda da meta.

• 6'

Maicon é deslocado na meia direita. Boa chance para o time da casa.

• 5'

Braian Rodríguez é acionado na risca da área e finaliza prensado. Alisson desvia à direita do gol.

• 4'

D`Alessandro bate escanteio da esquerda e Rhodolfo afasta de cabeça.

• 3'

Marcelo Oliveira domina na meia esquerda, se livra do marcador, invade a área, mas prende demais a bola e é travado na hora do chute.

• 2'

William alça bola da direita e Marcelo Grohe agarra no alto.

• Alô, internauta: Qual vai ser o placar desta partida?

Começa o jogo.

• Jogadores entram em campo e a partida terá início em poucos minutos.

Anderson Daronco é o árbitro desta partida, auxilidado por José Javel Silveira e Júlio César Santos.

Banco do Internacional: Muriel, Paulão, Anderson, Alex, Valdivia, Rafael Moura e Taiberson.

Banco do Grêmio: Tiago, Marcelo Hermes, Erazo, Walace, Lincoln, Cristian Rodríguez e Everton.

Internacional entra em campo com: Alisson; William, Alan Costa, Ernando, Geferson; Rodrigo Dourado, Nico Freitas, Aránguiz, D`Alessandro; Eduardo Sasha e Nilmar.

Grêmio está escalado com: Marcelo Gorhe; Matías Rodríguez, Geromel, Rhodolfo, Marcelo Oliveira; Maicon, Fellipe Bastos, Giuliano, Douglas; Luan e Braian Rodríguez.

Boa tarde, internauta do Terra. Em instantes, com narração de Ricardo Capezzuto, você acompanhará a partida entre Grêmio e Internacional. Jogo, que é valido pela partida de ida da final do Campeonato Gaúcho, acontece na Grêmio Arena.