São Paulo-RS

Grêmio Arena | 29/03/2015 15h30

• Obrigado, internauta do Terra, pela audiência. Tenham todos uma excelente noite. Até a próxima.

Na próxima rodada, Grêmio enfrenta o São José, fora de casa. Já o São Paulo encara a Lajeadense, em seus domínios.

Com dois gols de Luan, e grande atuação do arqueiro Vilar, Grêmio vence o São Paulo por 2 a 0. Com este resultado, a equipe da casa reassume a liderança do torneio, com 29 pontos. Já o time visitante se mantém na 13ª posição, com 13 pontos ganhos.

Vilar, goleiro do São Paulo: "o resultado foi merecido para o Grêmio. Eles foram melhores e buscaram o gol o tempo todo".

Luan, meia do Grêmio: "graças a Deus hoje eu pude fazer os gols para ajudar a equipe".

• 3'

Fim de jogo.

• 1'

Quaseeeee!! Luan domina na meia lua e arremata rente ao travessão.

• 0'

Pedro Rocha é lançado em profundidade e é pego em impedimento.

• 44'

Árbitro acena com três minutos de acréscimo.

• 43'

Thiago Corrêa faz a cobrança colocada e Tiago segura com firmeza.

• 42'

Chumbinho é deslocado na entrada da área. Perigo contra a meta de Tiago.

• 40'

Grêmio troca. Deixa o campo Yuri Mamute e em seu lugar entra Pedro Rocha.

• 39'

Equipe visitante erra muitos passes e encontra dificuldades nas armações das jogadas.

• 37'

Marcelo Oliveira cruza da ponta esquerda, ninguém aparece para a conclusão e a bola passa por toda área.

• 36'

Torcida local faz a festa nas arquibancadas e não para de cantar.

• 35'

Com este resultado, equipe da casa reassume a liderança da competição.

• 34'

Luan cobra tiro de canto da esquerda e Vilar agarra no alto.

• 33'

Luan toca para Yuri Mamute na área, mas o atacante perde o controle da bola e Teco desvia para escanteio.

• 30'

Ramiro cruza da direita, Giuliano não alcança e a bola se perde pela linha de fundo.

• 29'

Equipe da casa continua melhor na partida e controla a posse de bola.

• 28'

Everton pega sobra da zaga e finaliza nas mãos de Vilar.

• 27'

Luan bate falta da meia esquerda e Vilar defende em dois tempos.

• 26'

São Paulo faz sua última alteração. Sai Dudu Mandai para a entrada de Chumbinho.

• 25'

Ramiro reclama com o árbitro e é advertido com cartão amarelo.

• 24'

DO GRÊMIO!! Luan é lançado em profundidade, entra na área, finta o marcador e chuta para o fundo das redes.

• 22'

DO GRÊMIO!!

DO GRÊMIO!! Everton alça bola da esquerda, Luan sobe se marcação e cabeceia no ângulo direito de Vilar.

• 20'

Luan acha Everton na área, Guilherme Moller aparece bem e trava o chute do atleta.

• 19'

Matão é acionado na entrada da área e é bloqueado na hora do chute.

• 18'

Perigooooo!! Giuliano pega sobra da zaga e arremata colocado. A bola sai rente ao poste superior.

• 17'

Uhhhhh!! Everton solta a bomba do bico da área e Vilar espalma sobre o travessão.

• 16'

Luan participa de jogada ofensiva e é pego em posição irregular.

• 15'

Everton cruza da esquerda, Giuliano escora de cabeça e Massari isola.

• 14'

Ramiro alça bola da direita, Everton chega atrasado e não consegue a conclusão.

• 13'

Grêmio mexe. Deixa o campo Galhardo e em seu lugar entra Fellipe Bastos.

• 12'

Luan toca para Galhardo na lateral da área e o jogador cruza rasteiro. Teco faz o corte.

• 10'

Everton recebe passe na risca da área e arremata em cima de Vilar.

• 9'

Thiago Corrêa bate falta da meia esquerda e Tiago soca para longe.

• 8'

São Paulo muda. Sai Jean Coral para a entrada de Thiago Corrêa.

• 7'

Jean Coral sente a pancada e é atendido no gramado.

• 6'

Maicon chega forte em Jean Coral e é advertido com cartão amarelo.

• 5'

Balduíno acerta Luan e enxerga o cartão amarelo.

• 4'

Giuliano domina na entrada da área e chuta forte. A bola devia no defensor e sai por cima do gol.

• 3'

Galhardo se choca com Dudu Mandai, leva a pior no lance e é retirado de maca.

• 2'

Luan arranca pela direita, prende demais a bola e é desarmado.

• 1'

Giuliano é lançado na esquerda e é pego em impedimento.

• 14.249 pessoas, pagantes, assistem a esta partida na Grêmio Arena.

Início da segunda etapa.

• Grêmio troca. Deixa o campo Braian Rodríguez e em seu lugar entra Everton.

Banco do São Paulo: Rafael Alves, Fernando, Tinga, Luanderson, Chumbinho e Thiago Corrêa.

Banco do Grêmio: Léo, Gabriel Silva, Júnior, Fellipe Bastos, Everton, Pedro Rocha e Everaldo.

Alô, internauta: Os dois técnicos devem fazer alguma mudança no intervalo?

Grêmio dominou a primeira etapa, criou diversas chances de gol, mas parou em grande atuação de Vilar. São Paulo jogou muito recuado e pouco produziu ofensivamente. 0 a 0

Teco, zagueiro do São Paulo: "o Grêmio foi muito melhor no jogo, criou diversas chances. A gente precisa melhorar para conseguir o resultado positivo".

Yuri Mamute, atacante do Grêmio: "o time tem que melhorar no último passe e na finalização".

1º Tempo
  • 47'

Fim do primeiro tempo.

• 46'

Uhhhhh!! Galhardo cobra infração da ponta esquerda, Vilar se estica e espalma sobre o travessão.

• 45'

Árbitro acena com dois minutos de acréscimo.

• 44'

É o terceiro cartão do atleta, que está suspenso para a próxima partida.

• 43'

Guilherme Moller derruba Marcelo Oliveira e é punido com cartão amarelo.

• 40'

Milagreeee!! Braian Rodríguez recebe passe no ataque, invade a área e chuta para excelente defesa de Vilar.

• 39'

Time visitante recua demais e não consegue chegar ao setor ofensivo.

• 38'

Quaseeee!! Luan alça bola da direita, Giuliano escora de cabeça e a bola sai rente ao poste esquerdo.

• 37'

São Paulo faz sua primeira alteração. Sai Matheus Júnior para a entrada de Vavá.

• 36'

Equipe mandante segue pressionando em busca do gol, mas erra muito nas finalizações.

• 35'

Salvaaaaaa!! Marcelo Oliveira faz belo passe para Luan na área. Júnior Sergipano aparece na hora certa e trava o chute do jogador.

• 34'

Vilar machuca a perna e é atendido no gramado.

• 33'

Luan é lançado no ataque e o assistente levanta a bandeira.

• 32'

Yuri Mamute é acionado na área e rola para trás. Balduíno chega antes que Giuliano e tira o perigo.

• 30'

Ramiro busca Galhardo na ponta direita, Dudu Mandai ajuda na marcação e corta de cabeça.

• 29'

Giuliano ajeita para Luan na entrada da área, Guilherme Moller se antecipa e resvala pela lateral.

• 28'

Galhardo cruza da direita e Vilar soca para o meio. Maicon fica com a sobra e conclui em cima do arqueiro.

• 27'

• 26'

Massari acerta Yuri Mamute e é advertido com cartão amarelo.

• 24'

Galhardo bate falta da meia direita, Vilar sai mal do gol e Geromel resvala à direita da baliza.

• 23'

Massari é atingido no rosto e fica caído no gramado.

• 22'

Yuri Mamute alça bola da esquerda, Braian Rodríguez cabeceia fraco e Vilar encaixa.

• 20'

Matheus Júnior busca Matão no ataque e manda a bola nas mãos de Tiago.

• 19'

São Paulo se fecha na defesa e tenta sair em rápidos contragolpes.

• 18'

Giuliano domina na risca da área, tenta a finta no marcador e é desarmado.

• 17'

Massari arrisca da meia esquerda e a bola se perde sem direção.

• 15'

Perdeuuuuu!! Galhardo cobra infração da meia direita, Rhodolfo sobe sozinho e cabeceia rente ao travessão.

• 14'

Yuri Mamute sente pancada e fica caído no gramado.

• 13'

Maicon levanta bola na área adversária e Braian Rodríguez é pego em posição irregular.

• 12'

Time da casa tem bom início e pressiona no setor ofensivo.

• 10'

Geromel recebe passe na área, Vilar chega antes que o zagueiro e pratica a defesa.

• 9'

Maicon alça bola da esquerda e Massari corta de cabeça.

• 8'

Ramiro acha Yuri Mamute na área, mas Júnior Sergipano chega firme e desvia pela linha de fundo.

• 7'

Luan toca para Braian Rodríguez na área e o atacante é pego em impedimento.

• 6'

Matheus Júnior alça bola da direita e Jean Coral cabeceia à direita do gol.

• 5'

Maicon faz a cobrança, Geromel fura o cabeceio e Teco afasta.

• 4'

Yuri Mamute é deslocado na meia esquerda. Boa chance para o time da casa.

• 3'

Braian Rodríguez é acionado na área e o assistente levanta a bandeira.

• 2'

Salvaaaaa!! Galhardo cruza da direita, Luan aparece sozinho na pequena área e desvia para excelente defesa de Vilar.

• Alô, interauta: Qual vai ser o placar desta partida?

Começa o jogo.

• São Paulo está escalado com: Vilar; Matheus Júnior, Júnior Sergipano, Teco, Massari; Guilherme Molller, Balduíno, Rafael Muçamba, Jean Coral; Dudu Mandai e Matão.

Grêmio entra em campo com: Tiago; Galhardo, Geromel, Rhodolfo, Marcelo Oliveira; Ramiro, Maicon, Giuliano, Luan; Yuri Mamute e Braian Rodríguez.

Equipe da casa aparece na 2ª posição, com 26 pontos. Já o time visitante ocupa a 13ª colocação, com 13 pontos ganhos.

Boa noite, internauta do Terra. Em instantes, com narração de Ricardo Capezzuto, você acompanhará a partida entre Grêmio e São Paulo. Jogo, que é válido pela 14ª rodada do Campeonato Gaúcho, acontece na Grêmio Arena.