0
Grêmio

Grêmio

Beira Rio | 01/03/2015 15h30

• Em partida movimentada e com boas chances de gol para os dois lados, Internacional e Grêmio empatam por 0 a 0. Com este resultado, equipe da casa se mantém na 4ª posição, com 13 pontos. Já o time visitante continua na 8ª colocação, com 11 pontos ganhos.

Cláudio Winck, lateral do Internacional: "a gente esperava a vitória. Criamos boas chances, mas a bola não entrou".

• 3'

Fim de jogo.

• 1'

Matías Rodríguez derruba Alisson Farias e é punido com cartão amarelo.

• 0'

Giuliano recebe passe na risca da área, tenta a finta no marcador e perde a bola.

• 44'

Árbitro acena com três minutos de acréscimo.

• 42'

Geferson pega sobra da zaga e finaliza prensado. A bola sai à esquerda da baliza.

• 40'

Salvaaaa!! Cláudio Winck cobra novo tiro de canto, Rodrigo Dourado cabeceia firme e Marcelo Grohe faz linda defesa.

• 39'

Cláudio Winck bate escanteio da esquerda, Rodrigo Dourado escora na primeira trave e Erazo tira o perigo.

• 38'

Claúdio Winck cobra infração da meia esquerda, a bola desvia na barreira e sai por cima do alvo.

• 36'

Cláudio Winck cruza da direita e Erazo faz o corte.

• 35'

Nicolás Freitas lança Nilmar na esquerda, Rhodolfo toma a frente e desvia pela lateral.

• 34'

Vitinho sente pancada e fica caído no gramado.

• 33'

Lincoln alça bola da esquerda, Matías Rodríguez resvala de cabeça e Alisson segura.

• 32'

Perigooo!! Douglas bate falta da entrada da área e a bola sai rente ao travessão.

• 30'

Internacional faz sua última alteração. Sai Anderson para a entrada de Alisson Farias.

• 29'

Grêmio mexe. Deixa o campo Yuri Mamute e em seu lugar entra Everaldo.

• 28'

Yuri Mamute demora para deixar o gramado e é advertido com cartão amarelo.

• 27'

Giuliano derruba Luque e enxerga o cartão amarelo.

• 26'

Quaseeee!! Douglas cruza da esquerda, Juan desvia contra a própria meta e quase marca gol contra.

• 25'

Uhhh!! Nicolás Freitas arrisca da intermediária e a bola sai rente ao poste direito.

• 23'

Internacional troca. Sai Alex para a entrada de Luque.

• 22'

Geferson comete falta no meio-campo e é punido com cartão amarelo.

• 20'

Vitinho faz a cobrança e Matías Rodríguez afasta na primeira trave.

• 19'

Anderson é deslocado na meia esquerda. Perigo contra a meta de Marcelo Grohe.

• 18'

Anderson rouba bola no ataque, entra na área e é travado na hora do chute.

• 17'

Vitinho cruza da esquerda, Nilmar escora de cabeça e Marcelo Grohe segura.

• 16'

Marcelo Oliveira busca Lincoln na área e a bola para nas mãos de Alisson.

• 15'

Fellipe Bastos pega sobra da zaga e conclui em cima de Cláudio Winck.

• 14'

Alex avança pela esquerda e é bloqueado na hora do arremate.

• 13'

Partida fica truncada e os dois arqueiros são pouco exigidos.

• 12'

Walace machuca o tornozelo e é retirado de maca.

• 10'

Vitinho domina na meia esquerda, finta o marcador e arremata no corpo de Fellipe Bastos.

• 8'

Nilmar toca para Vitinho na área, Matías Rodríguez aparece bem e recupera a bola.

• 7'

Douglas cobra infração da meia esquerda e Rhodolfo cabeceia à esquerda da meta.

• 6'

Cláudio Winck puxa Lincoln e é advertido com cartão amarelo.

• 4'

Giuliano domina na área, finta Paulão, mas Rodrigo Dourado aparece bem e faz o corte.

• 3'

Lincoln alça bola da esquerda e Paulão desvia para escanteio.

• 2'

Nilmar avança pela esquerda, adianta a bola e a deixa sair pela linha de fundo.

• 1'

Uhhh!! Alex bate falta da entrada da área e a bola sai rente ao travessão.

• 34.512 pessoas assistem a esta partida no Beira Rio.

Na próxima rodada, o Internacional enfrenta o Juventude, enquanto que o Grêmio encara o Caxias.

Torcida das duas equipes dividem as arquibancadas.

Crédito: Vinicius Costa/Futura Press

No Grêmio, deixa o campo Araújo e em seu lugar entra Giuliano.

As duas equipes mudam. No Internacional, sai Valdívia para a entrada de Vitinho.

Início da segunda etapa.

Primeira etapa foi equilibrada, com as duas equipes marcando forte no meio-campo e chegando com perigo ao setor ofensivo. Grêmio teve as melhores oportunidades para abrir o placar, mas parou na trave e em Alisson. 0 a 0

Yuri Mamute, atacante do Grêmio: "o jogo está muito competitivo. Vamos ver o que o técnico Luiz Felipe tem para dizer no intervalo para gente buscar a vitória".

Paulão, zagueiro do Internacional: "conseguimos parar o ataque do Grêmio. É manter isso no segundo tempo".

1º Tempo
  • 46'

Fim do primeiro tempo.

• 44'

Árbitro acena com um minuto de acréscimo.

• 43'

Yuri Mamute é acionado na esquerda e é pego em posição irregular.

• 42'

Fellipe Bastos faz a cobrança com categoria e a bola sai próximo ao poste direito.

• 40'

Walace é deslocado na entrada da área. Boa chance para o time visitante.

• 39'

Uhhhh!! Yuri Mamute avança pela esquerda, entra na área e arremata cruzado. A bola sai rente ao poste esquerdo.

• 38'

Paulão acerta Yuri Mamute e é punido com cartão amarelo.

• 37'

Cláudio Winck sente pancada e é retirado de maca.

• 36'

Na traveeee!! Douglas toca para Lincoln na lateral da área. O atleta finaliza forte, a bola resvala na trave direita e Alisson salva em cima da linha.

• 35'

Quaseeee!! Lincoln é lançado em profundidade e chuta da risca da área. Alisson faz ótima defesa.

• 34'

Nilmar domina na meia lua, Erazo aparece bem e recupera a bola.

• 33'

Marcelo Oliveira derruba Anderson e é advertido com cartão amarelo.

• 32'

Fellipe Bastos cobra infração da meia esquerda e Alisson agarra sem problemas.

• 30'

Lincoln sente pancada e fica caído no gramado.

• 29'

Yuri Mamute arremata da entrada da área e Alisson encaixa.

• 27'

Perigooo!! Valdívia bate escanteio da esquerda, a bola vai em direção ao gol e Marcelo Grohe faz ótima defesa.

• 26'

Alex finaliza do bico da área, a bola desvia em Marcelo Oliveira e sai por cima do alvo.

• 24'

Matías Rodríguez cruza da direita, a bola passa por toda área e ninguém aparece para a conclusão.

• 23'

Claúdio Winck desce pela direita, se atrapalha no lance e deixa a bola sair pela lateral.

• 22'

Jogo fica truncado e os dois times criam poucas chances de gol.

• 20'

Alex bate falta da meia esquerda e Marcelo Grohe agarra no alto.

• 19'

Nilmar arranca pelo meio e é derrubado por Rhodolfo. O árbitro apenas conversa com o zagueiro.

• 18'

Douglas busca Lincoln na área, Paulão se antecipa e isola.

• 17'

Equipe visitante erra muitos passes e encontra dificuldades nas armações das jogadas.

• 15'

Alex faz a cobrança fechada e Marcelo Oliveira corta de cabeça.

• 14'

Cláudio Winck é deslocado na meia direita. Boa chance para o time da casa.

• 13'

Uhhhh!! Cláudio Winck cruza da direita, Nilmar mergulha e cabeceia à direita da baliza.

• 12'

Cláudio Winck é lançado na ponta direita e é bloqueado na hora do cruzamento.

• 10'

Lincoln alça bola da esquerda, Fellipe Bastos resvala de cabeça e manda por cima da meta.