Beira-Rio | 01/04/2015 16h30

• 50'

Termina! O Inter vence o Ypiranga por 1 a 0!

• Eu fico por aqui, obrigado a todos que acompanharam e participaram. Até a próxima!

O Ypiranga, que já está classificado, enfrenta o Cruzeiro fora de casa para manter o terceiro lugar.

Com a vitória o Internacional chega aos 31 pontos e assume a liderança do Campeonato Gaúcho. Um novo triunfo contra o Passo Fundo, no domingo, também no Beira Rio, assegura a melhor campanha ao Colorado nessa primeira fase.

O Ypiranga buscou mais o ataque no segundo tempo e levou perigo ao Internacional, que mostrou dificuldade para fazer a transição e chegar com qualidade. Depois da expulsão bizarra de Fabrício, o time de Erechim começou a se expor ainda mais, aproveitando as subidas de Ruan pela esquerda. No entanto, o Inter contou com a velocidade de Nilmar e a imprudência do zagueiro Negretti para conseguir um pênalti e abrir o placar. Nos minutos finais o Ypiranga pressionou, mas o Colorado conseguiu se safar.

Jorge Henrique, atacante do Internacional, também sobre Fabrício: "É uma pessoa ótima, tranquila, tem que saber dar a volta por cima".

Alan Costa, zagueiro do Internacional falando sobre Fabrício: "Esse episódio eu deixo para quem quiser julgar, para a diretoria. Infelizmente aconteceu isso ai".

• 4'

Clayton manda um balão para cima em direção ao centro da área. Jessé consegue cabecear, mas manda à direita. Alisson só acompanha.

• 3'

Vitinho puxa contra-ataque, mas não solta para Valdívia, tenta sozinho pelo meio e é desarmado.

• 2'

Clayton recebe de Oliveira, mas demora demais a fazer o cruzamento e é desarmado por Valdívia.

• 1'

Jean Paulo faz a bola viajar na área, Izaías ganha de Alan Ruschel e cabeceia no canto direito. Alisson consegue fazer linda defesa!

• 0'

Que perigo! Ruan invade a área pela esquerda e Rodrigo Dourado se antecipa afastando na hora do arremate do lateral do Ypiranga!

• 44'

Jean Paulo é lançado de novo na cara de Alisson, mas o bandeira pega impedimento do atacante pela terceira vez nesse segundo tempo.

• 43'

Ruan cruza da esquerda e Juan afasta para lateral. O Ypiranga vem para cima e tenta pressionar.

• 41'

Jessé solta uma bomba de longe e Alisson faz a defesa em dois tempo.

• 40'

Não vale! Bola na área do Inter, Negretti chuta e marca, mas o árbitro anula o gol do Ypiranga pegando uma carga de Clayton nas costas de Alan Ruschel!

• 39'

Clayton tenta cruzar para Danilo Santos, mas a bola vai direito para o gol e quase surpreende Alisson, que vai conferir e acompanha a saída pela linha de fundo.

• 38'

Ernando abre para Jorge Henrique, ele toca na entrada da área e Vitinho chega batendo em cima da defesa.

• 37'

O Ypiranga também faz a última mexida. Sai Robson e entra Izaías.

• 36'

Quem experimenta de fora agora é Negretti, Ele pega rasteiro, mas o arremate sai torto à direita de Alisson.

• 35'

Diego Aguirre queima a última alteração. Sai Eduardo Sasha para a entrada de Valdívia.

• 34'

Robson lança Clayton que partia pela direita. Ele exagera na força e ela se perde pela linha de fundo.

• 33'

Jean Paulo arrisca de fora, a bola sobe demais e passa longe do gol de Alisson.

• 32'

Lançamento na área para Danilo Santos, ele recebe livre na área, na cara de Alisson, mas o bandeira pega impedimento.

• 31'

Saldanha sai no Ypiranga para a entrada de Danilo Santos

• 30'

D'Alessandro sai no Inter. Quem entra é Vitinho.

• 29'

Clayton é lançado na direita e cruza. A bola bate em Alan Ruschel e sai pelo lado.

• 28'

O Inter troca passes e o Ypiranga sobe a marcação para pressionar a saída.

• 27'

Cartão de visitas! Clayton arremata da entrada da área, a bola desvia e Alisson faz ótima defesa colocando para escanteio!

• 26'

O Ypiranga troca Guto por Clayton.

O Inter mexe pela primeira vez. Sai Nilmar e entra Alan Ruschel.

• 25'

DO INTERNACIONAL!!! D'Alessandro bate o pênalti no canto esquerdo, deslocando Carlão, que cai no canto direito e não acha a bola!

• 24'

Pinta amarelo para Negretti, que cometeu a penalidade.

É pênalti para o Inter! Nilmar ganha na corrida de Negretti após passe de Rodrigo Dourado, ganha a área e é parado com falta!

• 23'

Ruan recebe na esquerda e cruza rasteiro. O Juan do Inter afasta de qualquer maneira.

• 22'

D'Alessandro bate fechado la dentro e Jessé afasta de cabeça.

• 21'

D'Alessandro é puxado na intermediária e o Inter pode mandar na área na cobrança de falta.

• 20'

O Ypiranga valoriza a posse e troca passes no campo de ataque.

• 18'

Curiosamente, o cartão vermelho de Fabrício inflama a torcida do Inter, que vibra com a expulsão do jogador do próprio time!

• 17'

O que é isso, Fabrício! O lateral do Inter se revolta contra a própria torcida, faz gestos obscenos para a torcida e é expulso!

• 16'

Ruan recebe inversão de Ribeiro e bate rasteiro para a área. A defesa do Inter afasta, Jean Paulo emenda na sobra, mas pega mal na bola.

• 15'

Quase! D'Alessandro bate escanteio da esquerda, Ernando cabeceia firme e manda perto da trave esquerda de Carlão!

• 14'

Sasha bate o tiro de canto da esquerda, Alan Costa sobe, mas Carlão vai mais alto e segura.

• 13'

D'Alessandro cruza fechado da direita, Carlão vai de soco e tira. Na sequencia, o Inter ganha novo escanteio.

• 12'

JOrge Henrique recebe perto do bico direito da área e suspende la dentro. A bola bate em Ruan e vai a escanteio.

• 11'

Guto arrisca de fora e pega mal na bola. Ela vai por cima do gol de Alisson.

• 10'

Fabrício lança Alan Costa na área. Negretti afasta mais uma de cabeça.

• 9'

Jorge Henrique tabela com D'Alessandro pela direita, o argentino escorrega, tenta limpar para devolver, mas Ruan se antecipa e recupera para o Ypiranga.

• 8'

Jorge Henrique inverte forte demais para Nilmar, mas erra completamente. A bola fica para a defesa do Ypiranga.

• 7'

Sasha toca no fundo para Fabrício, ele cruza bloqueado por Guto e ganha escanteio.

• 6'

O Ypiranga sai mais para o jogo no segundo tempo e troca passes no ataque.

• 5'

Jorge Henrique joga com D'Alessandro, ele tenta no comando para Nilmar e Sasha, mas toca nas costas dos companheiros, que não chegam na bola.

• 4'

D'Alessandro bate escanteio da esquerda e Negretti afasta de cabeça pelo alto.

• 3'

Jean Paulo abre com Juan na esquerda, ele cruza rasteiro para Saldanha e a defesa do Inter afasta.

• 2'

Uuuh! Jorge Henrique arrisca de longe e ela vai por cima, passando perto do ângulo direito de Carlão!

• 1'

Guto cruza fechado da direita e Jean Paulo quase conclui de cabeça na entrada da pequena área, faltou pouco para chegar!

Saldanha coloca na área para Jean Paulo, ele tenta o drible, mas não passa por Alan Costa.

• Começa o segundo tempo!

• As duas equipes estão de volta, vai rolar a bola.

O banco do Ypiranga é formado por: Diego, Hugo, Raulen, Izaías, Danilo Santos, Cleyton Pedra e Rafael Aidar.

Se quiser mexer no time, o técnico Diego Aguirre tem como opções: Muriel, Paulão, Alan Ruchel, Nicolás Freitas, Alex, Valdívia e Vitinho.

O Internacional teve mais volume de jogo e posse de bola nesse primeiro tempo. O colorado assusta quando Nilmar dialoga com Sasha e usa a velocidade para encontrar espaço na área. D'Alessandro, isolado demais pela direita, pode aparecer mais para o jogo. O Ypiranga, extremamente fechado, só ameaça em bolas rebatidas e praticamente não assusta. Com as expulsões de Anderson e Otacílio Neto, a expectativa é de que o Internacional encontre menos congestionamento para buscar o gol.

Guto, jogador do Ypiranga: "A gente veio preparado para não tomar gol no início. Acho que deu certo".

Nilmar, atacante do Inter: "Tem que procurar sair, eles estão muito fechados e está dificultando".

1º Tempo
  • 46'

Fim de primeito tempo no Beira Rio.

• 45'

Nilmar enfia para Sasha pela esquerda da área, o atacante chega batendo e Oliveira da um carrinho providencial para afastar!

• 44'

Fabrício cruza, Nilmar vai desequilibrado para a bola e cabeceia à esquerda de Carlão.

• 43'

D'Alessandro bate escanteio da direita, manda fechado e Oliveita afasta de cabeça.

• 42'

Vermelho também para Otacílio Neto. Os dois times ficam com 10 em campo.

• 41'

Anderson se desentende com Otacílio Neto e está expulso.

• 40'

D'Alessandro recebe de Ernando no fundo, corta para clarear e a marcação bate na bola. Otacílio Neto tenta bater para a frente, mas pega mal na bola e ela vai a escanteio.

• 38'

Ruan recebe lançamento de Jean Paulo na esquerda e cruza. Alan Costa cabeceia cedendo escanteio para o Ypiranga.

• 37'

Anderson recebe de Rodrigo Dourado e tenta jogada individual na entrada da área. Ele adianta demais e é desarmado.

• 36'

Lançamento do campo de defesa para Fabrício, que parte nas costas da defesa em direção ao fundo. O bandeira, no entando, vê impedimento no lance.

• 35'

D'Alesssandro é acionado na direita, corta Ruan para mandar na área e cai. Seria pênalti, mas o árbitro não aponta falta.

• 33'

Nilmar parte pelo meio e toca para D'Alessandro, que domina mal e perde.

• 32'

O Inter toca bola na defesa e o técnico Diego Aguirre pede velocidade na transição.

• 31'

Sasha recebe pela direita e manda na área de qualquer maneira, tentando ainda acertar Oliveira para ganhar escanteio. O zagueiro do Ypiranga sai da bola e ela se perde em tiro de meta.

• 30'

Falta batida da esquerda à meia altura para a área do Inter e Fabrício faz o corte.

• 29'

Não vale! Ruan faz boa jogada na entrada da área e bate rasteiro. Jean Paulo entra na trajetória da bola e bate cruzado para boa defesa de Alisson, mas o árbitro já pegava impedimento do meia do Ypiranga.

• 28'

Outro passe longo de Anderson buscando a penetração de Nilmar pelo meio. A bola passa do atacante e sai em tiro de meta.

• 27'

Anderson lança na área, Sasha busca NIlmar com um passe de calcanhar, mas erra a direção e Ruan afasta.

• 26'

Anderson tabela com Fabrício e passa errado para Nilmar na entrada da área. A bola fica com Carlão.

• 25'

Anderson aciona Sasha pela esquerda, ele erra no domínio e deixa a bola sair pelo lado.

• 23'

Olha o Ruan! D'Alessandro bate falta na área e a defesa afasta. Ernando devolve de cabeça e Ruan emenda de bicicleta. Ela passa assustando, à direita do gol!

• 22'

Jorge Henrique busca D'Alessandro no comando. Negretti desvia e Ruan corre para evitar o escanteio. O Inter segue no ataque.

• 21'

Passa perto! Sasha entra tabelando com Nilmar, recebe na área e bate cruzado. Ela passa rente ao pé da trave esquerda de Carlão!

• 20'

Resposta do Ypiranga! Saldanha arrisca da entrada da área e busca colocar no ângulo esquerdo. A bola passa muito perto!

• 19'

Nilmar recebe pela esquerda da área, domina no peito já colocando na frente e bate cruzado, rasteiro. Carlão é obrigado a fazer outra boa defesa!

• 18'

Negretti afasta a bola da defesa no chutão, Saldanha briga no ataque, mas estava isolado.

• 16'

Sem espaço, o Inter recua para Juan. Ele força uma ligação direta na esquerda pelo alto e manda para fora.

• 15'

Salva Carlão! Nilmar recebe na área e gira rápido, já buscando o canto esquerdo do goleiro, que da um tapa e manda para escanteio!

• 14'

Passe na direita para Nilmar. Oliveira toma a frente e sai jogando no toque de bola.

• 13'

Anderson lança Nilmar do meio campo, exagera na força e ela fica mais para o goleiro Carlão.

• 12'

Sasha manda na área, Nilmar sobe com a marcação de Oliveira e cai. A bola passa do atacante e vai pela linha de fundo.

• 11'

Jorge Henrique tabela com D'Alessandro, recebe pela direita e cruza bloqueado pela defesa. O Inter ganha escanteio.

• 10'

D'Alessandro volta a tentar direto para o gol, mas dessa vez acerta a barreira.

• 9'

Jorge Henrique joga para Ernando na direita, ele parte em direção à linha de fundo e é empurrado por Saldanha. O árbitro pega a falta perto do bico direito da área.

• 8'

Sasha abre no fundo com Ernando. Ele corre, evita a saída e cruza, mas a bola vai nas mãos de Carlão.

• 7'

Com mais posse de bola nesse início, o Inter gira o jogo no seu campo de defesa.

• 6'

O jogo fica truncado pelo meio, com muitos passes errados.

• 5'

Jorge Henrique sobe com o jogador do Ypiranga e leva a pior. O jogador do Inter fica sentindo a cabeça.

• 4'

Anderson, Nilmar e D'Alessandro tabelam pelo meio. Anderson pega mal na devolução e ela fica fácil para Carlão.

• 3'

D'Alessandro bate direto tentando surpreender Carlão e manda por cima.

• 2'

É falta em D'Alessandro pela direita. O argentino foi atropelado por Ruan e o Inter pode mandar na área.

• 1'

Anderson aplica um chapéu em Guto no grande círculo e o Inter troca passes procurando espaços.

• Pessoal, o Paulo Baier sentiu um desconforto muscular e está vetado para o jogo de hoje.

Mexe na bola o Ypiranga, começa o jogo!

• O árbitro acerta os últimos detalhes, vamos para o jogo!

Escalação do Ypiranga: Carlão, Matheus, Negretti, Oliveira e Ruan; Jessé, Robson, Guto e Jean Paulo; Otacílio Neto e Saldanha.

O Inter está escalado com: Alisson, Ernando, Juan, Alan Costa e Fabrício; Rodrigo Dourado, Jorge Henrique, D’Alessandro, Anderson e Eduardo Sasha; Nilmar.

As equipes vêm juntas para o gramado do Beira Rio! O Inter com seu tradicional uniforme e o Ypiranga de amarelo.

O Ypiranga também faz ótima campanha no Gauchão. O time de Erechim é o melhor do interior, com 23 pontos, opupando o terceiro lugar.

Com 28 pontos somados, o Inter almeja a sexta vitória seguida para alcançar os 31, assumir a liderança e de quebra deixar para trás o Grêmio, que tem 29.

Boa noite, internauta do Terra! A partir de agora você acompanha comigo, Virgílio Amaral, todos os detalhes de Internacional e Ypiranga, que se enfrentam em partida adiada da sexta rodada do Campeonato Gaúcho!