Grêmio

Estádio do Vale | 25/03/2015 20h00

• Obrigado por acompanhar mais um jogo do Campeonato Gaúcho pelo Terra!!!!!!

Boa noite.

Na classificação de momento temos o Grêmio em primeiro com 26 pontos e o Novo Hamburgo em nono e fora da zona de classificação com 18 pontos.

Na próxima rodada o Grêmio enfrenta o São Paulo, já o Novo Hamburgo encara o Ypiranga.

Maicon, do Gêmio: "estamos classificados, mas vamos brigar para terminar em primeiro lugar esta fase e ficar com a vantagem."

Com um gol de Ramiro no primeiro tempo, o Grêmio vence o Novo Hamburgo, soma mais três pontos e garante vaga nas quartas de final do Campeonato Gaúcho.

• 5'

Fim de jogo.

• 3'

Douglas recebe amarelo por demorar na resposição de bola.

• 2'

Falta de Dê sobre Yuri Mamute e amarelo para o volante.

• 1'

Paulinho cobra falta da intermediária na área e a zaga corta pelo alto.

• 0'

O árbitro aponta cinco minutos de acréscimo.

• 44'

Luan deixa a partida para a entrada de Fellipe Bastos.

• 43'

Luan domina na meia-lua, bate com curva e manda para fora.

• 41'

Yuri Mamute domina na esquerda, corta para o meio e chuta forte. Tiro de meta para Jandrei.

• 37'

Douglas cobra escanteio bem fechado da direita e quase marca o gol olímpico.

• 36'

César Lucena deixa a partida para a entrada de Luan.

• 35'

Bola lançada em profundidade, Jandrei sai do gol para agarrar, se enrola todo e quase Yuri Mamute marca o segundo. Muito mal o goleiro Jandrei hoje.

• 33'

Yuri Mamute avança pela direita, chuta rasrteiro e a bola sai com muito perigo para Jandrei.

• 31'

João Henrique vem para o jogo no lugar de Thiago Humberto.

• 30'

Giuliano deixa o jogo para a entrada de Yuri Mamute.

• 29'

Anulado!!! Após cobrança de escanteio, Braian marca e o árbitro anula por falta de Rhodolfo.

• 28'

Braian recebe na direita e chuta, Jandrei espalma e a bola toca no travessão antes de sair.

• 25'

Douglas cobra a falta e manda muito longe do gol de Jandrei

• 24'

Amarelo para César Lucena por falta dura.

• 23'

Douglas é atingido por Dê no rosto e tem um sangramento no nariz.

• 22'

Cobrança de escanteio da direita na segunda trave e Bolívar isola a conclusão.

• 21'

Thiago Humberto manda a bola na área, Marcelo Oliveira corta e quase manda para as próprias redes.

• 20'

O Grêmio segura a pressão do Novo Hamburgo, mas não consegue arriscar nos contra-ataques.

• 19'

William Schster deixa o jogo para a entrada de Lucas Santos.

• 18'

Thiago Humberto chuta de longe e a bola se perde pela linha de fundo.

• 17'

Tiago demora para cobrar o tiro de meta e recebe amarelo.

• 16'

William Schuster perde a bola na direita, reclama falta e o árbitro marca tiro de meta.

• 15'

Mais um cruzamento de Paulinho que não dá em nada na grande área.

• 12'

Matias não segue e Galhardo vem para o jogo.

• 11'

Matias tem um corte no joelho direito após choque forte com Paulinho. O lateral sai de maca do gramado.

• 10'

Matias bate cruzado da meia direita e manda em cima de Bolívar.

• 9'

O Grêmio recua demais neste começo de etapa complementar.

• 8'

Paulinho cruza da esquerda e Marcelo Oliveira tira de cabeça.

• 5'

O goleiro Tiago, que recebe atendimento, na verdade se chocou com Geromel.

• 4'

William Schuster bate falta na área e o árbitro aponta falta no goleiro do Grêmio.

• 3'

O Novo Hamburgo tenta começar o segundo tempo jogando no campo de ataque do adversário.

• 1'

Thiago Humberto aciona Paulinho na esquerda, a bola corre demais e sai pela lateral.

• Classificação de momento mostra o Grêmio em primeiro e Novo Hamburgo em nono, fora da zona de classificação.

Banco do Novo Hamburgo: Mateus, Luan, Brito, João Henrique, Beto Cachoeira e Luiz Mário.

Banco do Grêmio: Léo, Galhardo, Gabriel Silva, Marcelo Hermes, Fellipe Bastos, Everton e Yuri Mamute.

Em um primeiro tempo bem movimentado, o Grêmio vence o Novo Hamburgo por 1 a 0, gol marcado por Ramiro em falha do goleiro Jandrei.

• 47'

Fim do primeiro tempo.

• 46'

Douglas é acionado na frente e o auxliar aponta impedimento.

• 45'

O árbitro aponta dois minutos de acréscimo.

• 44'

Por reclamação, Magrão recebe amarelo.

• 42'

Tiago se machuca no lance e recebe atendimento médico.

• 41'

Fred cobra de novo, Tiago espalma, Leandrão domina o rebote, consegue concluir e novamente o goleiro desvia.

• 40'

Primeiro amarelo do jogo para Geromel por falta dura na frente da área.

• 39'

Márcio chuta fraco e Tiago faz a defesa sem problemas.

• 36'

Braian está caído no gramado após choque com Paulinho.

• 35'

Fred cobra a falta, a bola passa pela barreira e sai rente ao poste direito da meta de Tiago.

• 34'

Matias da derruba Paulinho na frente da área pela esquerda. Chance na bola parada.

• 33'

Primeiro gol de Ramiro no torneio.

• 32'

DO GRÊMIO!!! Luan recebe de Douglas no meio e ajeita para Ramiro na esquerda, ele chuta, Jandrei falha e a bola entra no canto.

Paulinho bate escanteio da esquerda na primeira trave e Braian tira de cabeça.

William Schuster cruza da direita e Leandrão cabeceia sem direção,mas com desvio da zaga.

• 31'

Thiago Humberto arrisca da esquerda e manda a bola em cima de Ramiro.

• 28'

Thiago Humberto bate a falta na área e Maicon faz o corte.

• 27'

Thiago Humberto é atingido na perna esquerda ao lado da área e fica no gramado.

• 26'

Luan arremata pela direita, a bola sobe demais e sai pela linha de fundo.

• 24'

Boa trama do Grêmio pelo meio, Douglas recebe de Giuliano na entrada da área e conclui com muito perigo.

• 23'

O Novo Hamburgo tenta se soltar mais ao ataque e usa principalmente o lado direito com Leandrão e William Schuster.

• 22'

William Schuster que no fundo pela direita e cruza, a zaga consegue tirar o perigo.

• 20'

Leandrão ajeita para Thiago Humberto que é travado por Ramiro na hora do chute.

• 18'

Leandrão recebe na direita dentro da área, chuta de primeira e manda a bola na rede pelo lado de fora.

• 17'

Luan arrisca a conclusão e a bola sai à direita da meta de Jandrei.

• 16'

Douglas lança a bola na área e Jandrei segura sem rebote.

• 15'

A marcação do Novo Hamburgo é muito forte, o Grêmio segue com dificuldades para armar as jogadas.

• 14'

Maicon tenta lance com Ramiro na direita e a bola sai forte demais.

• 11'

William Schuster cruza da direita e Márcio fura na hora da conclusão.

• 7'

Douglas cruza alto da direita e Jandrei segura firme no alto desta vez.

• 6'

Luan cruza na área, Braian disputa com Jandrei que corta para o gol e o arbitro anula o tento por impedimento de Braian em lance polêmico.

• 5'

O Grêmio toca a bola e já procura espaços na defesa adversária.

• 3'

William Schuster cruza da direita, Leandrão completa de primeira e a bola vai por cima do gol.

• 1'

Luan recebe de Braian na esquerda e chuta para o meio da área, a bola passa com perigo.

• Tudo pronto e o jogo começa em instantes.

Novo Hamburgo escalado com Jandrei, César Lucena, Bolívar, Fred e Paulinho; Dê, Magrão, Marcio, William Schuster e Thiago Humberto; Leandrão.

O Novo Hamburgo entra em campo agora.

O time da Capital já está no gramado.

O Grêmio está confirmado com Tiago, Matias, Geromel, Rhodolfo e Marcelo Oliveira; Ramiro, Maicon, Luan, Giuliano e Douglas; Braian.

Na última rodada, o Grêmio bateu o Lajeadense por 2 a 0.

O Novo Hamburgo também vem de vitória, 1 a 0 sobre o São José.

As campanhas:

1º - Grêmio: 23 pontos,  sete vitórias e saldo positivo de 10 gols.

7º - Novo Hamburgo: 18 pontos, cinco vitórias e saldo zerado.

O Grêmio vai até estádio do vale e encara o Novo Hamburgo pela 13ª rodada da primeira fase do estadual.

Boa noite internauta do Terra, a partir de agora você acompanha comigo, Francisco Morgado, mais um jogo do Campeonato Gaúcho 2015.