Patrocínio Logo do patrocinador

Com um a mais e Maycon inspirado, Lajeadense vence São Luiz

25 jan 2013 - 00h43
(atualizado às 00h45)

Com dois gols do atacante Maycon, o Lajeadense superou o São Luiz de Ijuí na noite desta quinta-feira, na Arena Alviazul, em Lajeado. Assim, assumiu a liderança do Grupo A do Campeonato Gaúcho, o mesmo do Grêmio, com quatro pontos ganhos e um gol a mais de saldo que o Caxias, que tem a mesma pontuação.

A partida começou equilibrado, com o São Luiz tendo até o domínio do jogo. Só que no final da primeira etapa, aos 41 minutos, Maycon chegou ao gol. O atacante completou rebote de Oliveira dentro da área para abrir o placar.

O lance que dá um rumo para o jogo aconteceu aos 8 minutos: Baiano recebeu o segundo cartão amarelo e deixou o São Luiz com um a menos. No minuto seguinte, o time do Vale do Taquari ampliou o placar. Maycon dominou passe de Márcio Goiano na área e finalizou para marcar o segundo dele.

Com a derrota, o São Luiz permanece com um ponto e amarga a lanterna do Grupo B. Na estreia, ficou no empate em 0 a 0 com o Cruzeiro, no estádio 19 de Outubro. As equipes voltam ao campo no domingo, às 18h: o Lajeadense recebe o São José, enquanto o time de Ijuí vai à Boca do Lobo enfrentar o Pelotas.