Patrocínio Logo do patrocinador

Gaúcho: São Luiz e Cruzeiro-RS empatam sem gols em Ijuí

21 jan 2013 - 00h52
(atualizado às 08h19)

O jogo que marcou o fim da primeira rodada do Campeonato Gaúcho terminou sem gols e com direito e pênalti perdido pela equipe da casa, o São Luiz, que ficou no 0 a 0 com o Cruzeiro-RS, na noite deste domingo, no 19 de Outubro. Com o empate, o São Luiz divide a quinta posição do Grupo B do Gaúcho com o Canoas, enquanto que o Cruzeiro divide o mesmo quinto lugar com o Caxias no A.

Foi o São Luiz que teve a grande chance do jogo e ainda no primeiro tempo. Adãozinho cruzou para Eraldo, que foi derrubado na área e o árbitro marcou pênalti. Juba cobrou rasteiro, o goleiro Fábio acertou o canto e defendeu sem dificuldades a finalização sem força do atacante do time de Ijuí.

Os dois times tentaram chegar ao triunfo, mas sem sucesso. Já na parte final do jogo, o técnico Antônio José Gil, do São Luiz, colocou Thiago Duarte e Gavião - ambos atacantes -, mas o placar não foi alterado.

Aos 38min do segundo tempo, a torcida do São Luiz pediu pênalti após a bola tocar no braço do zagueiro do Cruzeiro, mas o árbitro nada marcou e parte dos torcedores deixaram o 19 de Outubro antes do fim da partida. O São Luiz volta a atuar no Gaúcho na quinta-feira, quando visitará o Lajeadense no Florestal, às 19h. O Cruzeiro, por sua vez, recebe o Sant Cruz-RS, um dia antes, no Estrelão, às 17h.