Patrocínio Logo do patrocinador

Juventude e Brasil-RS só empatam e mantêm jejum no Gaúcho

21 mar 2015 - 17h54
(atualizado às 18h02)

Depois de surpreenderem Internacional e Grêmio, e até mesmo assumirem, em alguns momentos, a liderança do Campeonato Gaúcho, Juventude e Brasil de Pelotas não vivem bom momento no Estadual, fato comprovado neste sábado, pela 12ª rodada do torneio. Jogando no Alfredo Jaconi, os clubes fizeram uma partida fraca tecnicamente e apenas empataram por 1 a 1, aumentando para três o jejum de vitórias das equipes.

Juventude e Brasil de Pelotas vivem má fase no Estadual

Faltando criatividade para os dois times, Juventude e Brasil-RS sofreram para criar oportunidades de perigo aos rivais. As equipes abusaram dos chutões e jogaram esperando uma falha da defesa adversária para definir a partida. As "falhas" vieram, mas a igualdade permaneceu no placar. Com duas cobranças de pênaltis na etapa final, Nena colocou os visitantes na frente, mas Wallacer, já no fim do jogo, empatou para os donos da casa.

Com a igualdade, Brasil-RS e Juventude perdem a oportunidade de assumir a liderança, mesmo que provisória, do Campeonato Gaúcho e aparecem na quarta e quinta posição, respectivamente, ambos com 19 pontos. O empate foi ruim para os dois lados, já que agora eles ainda podem perder três posições depois do término da 12ª rodada do Estadual.

GOL

Juventude 0 x 1 Brasil-RS - 24min do segundo tempo

Nena cobrou pênalti com perfeição e abriu o placar para os visitantes na etapa final

Juventude 1 x 1 Brasil-RS - 42min do segundo tempo