Patrocínio Logo do patrocinador

Reservas do Grêmio arrancam empate em Canoas

22 mar 2009 - 18h03
(atualizado às 22h01)

O Grêmio entrou com sua equipe reserva na tarde deste domingo e conseguiu um bom resultado fora de casa. Depois de sair atrás com gol sofrido no primeiro minuto, o time tricolor arrancou o empate por 1 a 1.

» Veja fotos de Ulbra x Grêmio

» Confira a tabela completa

» Comente o resultado

O resultado faz com que o Grêmio permaneça na liderança do Grupo D, com oito pontos, enquanto a equipe de Canoas soma dois a menos na classificação.

Logo no primeiro minuto de partida, o Ulbra chegou ao gol. Em jogada de velocidade, Lê recebeu lançamento longo na área e tocou para Tatá, que, na pequena área, completou para o fundo da rede gremista.

O Grêmio conseguiu empatar no retorno do intervalo. Mais aguerrido, o time de Porto Alegre igualou com Makelele, aos 9min do segundo tempo, depois de cruzamento do argentino Maxi López pela esquerda.

Na próxima rodada, o Grêmio volta suas atenções para a Libertadores. O time gaúcho enfrenta o Aurora (BOL) fora de casa. Pelo Estadual, a equipe só volta a campo no próximo domingo, contra o São Luiz, no Olímpico.

Ulbra: Tatá, a 1min do 1º tempo

Grêmio: Makelele, aos 9min do 2º tempo

Lances bizarros
Aos 11min, após cobrança de falta do Grêmio, a bola pingou dentro da área e enganou o goleiro, que defendeu a bola na sorte, com o ombro esquerdo.