Patrocínio Logo do patrocinador

Veranópolis supera o Novo Hamburgo e estreia com vitória

20 jan 2013 - 22h31
(atualizado às 23h10)

O Novo Hamburgo começou muito mal a campanha no Campeonato Gaúcho. Neste domingo, em Veranópolis, após fazer um primeiro tempo muito bom e sair na frente com um gol de Giuliano, o time desandou na etapa final e foi facilmente batido pelo time da casa por 3 a 1 - resultado que ficou barato no Estádio Antônio David Farina.

O jogo começou com tudo em cima para o Novo Hamburgo, que fez um gol logo no primeiro minuto e foi soberano durante grande parte da primeira etapa. Mas o gol de Lê aos 35min, empatando o jogo ainda na primeira etapa, recolocou o Veranópolis na partida.

No segundo tempo, um gol de Juninho aos 3min decretou não apenas a virada, mas o desequilíbrio total do Novo Hamburgo, que em nenhum momento conseguiu voltar ao jogo e ainda levou o terceiro com Márcio Reis, aos 24min. E o Novo Hamburgo poderia levar outros gols, tamanha as falhas defensivas que o time apresentou.