Atlético-GO

Atlético-GO goleia Vila Nova em clássico e se firma no G4 do Goiano

23 mar 2013 - 17h53
(atualizado às 18h25)

Comandado por Ricardo Jesus, o Atlético-GO acabou com qualquer ilusão de disparidade com o arquirrival Vila Nova neste sábado, no Estádio Serra Dourada. A equipe de Waldemar Lemos massacrou o adversário vencendo o clássico estadual por 4 a 0, resultado que o deixa firme no G4 do Campeonato Goiano, em boa posição para confirmar classificação à semifinal da competição.

Paulo Autuori foi apresentado neste sábado como novo técnico do Vasco para a temporada 2013

Isso porque o Atlético-GO chega aos 20 pontos na terceira colocação. O Vila Nova, que poderia tomar a posição no arquirrival no G4, fica provisoriamente na quinta colocação, com 16 pontos, à mercê do Rio Verde, que joga às 16h deste domingo contra o Crac.

O Atlético-GO abriu a goleada aos 19min, quando Leonardo fez boa jogada na esquerda e cruzou no segundo poste para Ricardo Jesus completar de cabeça. Aos 28min, João Paulo aumentou em chute rasteiro da entrada da área. Ainda no primeiro tempo saiu o terceiro gol: Robston aproveitou rebote em chute de Paulo Henrique Martins aos 37min para empurrar para as redes.

Não demorou para o time aumentar o placar quando voltou do intervalo: aos 6min do segundo tempo Neto Gaúcho derrubou Pipico na área, pênalti que Ricardo Jesus converteu para chegar a 4 a 0. Aos 16min, o Vila Nova finalmente diminuiu com belo gol de Diego Barbosa, que recebeu na entrada da área, limpou a marcação e mandou no ângulo do goleiro Márcio.

Sem se desestruturar, o Atlético-GO confirmou a vitória com tranquilidade, chegando a balançar as redes mais uma vez em lance com Pipico, anulado por impedimento aos 24min. O gol não fez o Vila Nova engatar reação, para insatisfação do técnico Dario Pereyra, que está ameaçado no cargo.

Ficha técnica

ATLÉTICO-GO 4 x 1 VILA NOVA

ATLÉTICO-GO:

Ricardo Jesus, aos 18min do primeiro tempo e 8min do segundo; João Paulo, aos 29min do primeiro tempo e Robson, aos 38min