Campeonato Goiano

Líder, Goiás empata com Atlético-GO e mantém rival em último

27 jan 2013 - 20h08
(atualizado às 20h08)

Em um clássico entre dois clubes que vivem situações bem distintas no Campeonato Goiano, Goiás e Atlético-GO empataram por 1 a 1 no Estádio Serra Dourada, neste domingo, e não mudaram suas posições na tabela de classificação. O clube esmeraldino continuou na primeira colocação, com sete pontos, enquanto o rival conseguiu o primeiro ponto na competição, mas permaneceu na lanterna e completou três jogos sem vencer.

William Bárbio recebeu de Diogo Campos e abriu o placar para o Atlético-GO aos 42min do primeiro tempo, mas o Goiás conseguiu empatar no início do segundo tempo. Aos 10min, após jogada construída pelo lado direto do campo, Yuri tentou o chute, mas foi travado pelo marcador. Em seguida, a bola sobrou para Júnior Viçosa, que deu um carrinho para empurrar para as redes e deixar tudo igual.

Na próxima rodada do Campeonato Goiano, o Goiás volta a jogar nesta quarta-feira, contra o Aparecidense. Já o Atlético-GO enfrenta o Rio Verde.