Campeonato Goiano

Wagner Lopes vê igualdade em jogo e isenta árbitro

26 mar 2015 - 00h34

Após o empate do Goiás com a Aparecidense, 1 a 1, no Estádio Hailé Pinheiro, o técnico Wagner Lopes admitiu que sua equipe não teve a melhor das atuações e acredita que o empate ficou de bom tamanho. O treinador do Goiás disse que da posição que estava não viu o toque de mão no gol esmeraldino e isentou o árbitro no lance.

O Goiás saiu na frente do placar com Bruno Henrique, que usou o braço para dominar a bola e se desvencilhar do goleiro Pedro Henrique. A arbitragem deixou o lance seguir e validou o gol do atacante esmeraldino. Wagner Lopes estava próximo do lance, mas disse que não conseguiu ver o toque do atacante e preferiu não culpar o árbitro André Luiz Castro.

“A gente crucificar não é o caminho, é difícil, muito corrido. É complicado fazer um julgamento nesse sentido, é difícil falar, reclamação sempre vai ter. De onde eu vi não percebi que teve o toque na mão”, frisou.

Apesar do lance irregular, o técnico Wagner Lopes destacou o equilíbrio da partida, mas salientou que o Goiás não teve a experiência necessária para segurar o resultado que era favorável até os 39 minutos do segundo tempo.

“Foi um jogo igual difícil, eles tiveram chances. No calor da emoção, acho que tínhamos ter segurado mais, saber truncar, ser mais experientes. Mas faz parte, vamos acertar, vamos errar, vencer todo mundo quer, mas não é sempre que conseguimos segurar o resultado”, salientou.

O Goiás volta a campo no próximo domingo, 29 de março, para enfrentar o já rebaixado Caldas Novas, no Estádio Serra de Caldas, em Caldas Novas. O time esmeraldino lidera o Grupo B com 25 pontos e está próximo de garantir classificação para a fase semifinal.

Fonte: MEI João Paulo Bezerra Di Medeiros - Especial para o Terra MEI João Paulo Bezerra Di Medeiros - Especial para o Terra