Atlético-MG

Atlético-MG

Independência | 22/02/2015 13h00

• Eu fico por aqui, obrigado pela companhia e até a próxima, internauta!

O Atlético não se encontrou no segundo tempo. Mesmo à frente no placar, o Galo mostrou falta de entrosamento, desorganização e falta de aproximação das linhas, chegando apenas em lançamentos longos. O América se aproveitou, teve mais a cabeça no lugar e virou a partida, mesmo com um jogador a menos.

Cesinha, meia do Atlético: "Nós não esperávamos, mesmo o mando de campo deles a gente considera a nossa casa".

Bryan, lateral do América: "Na hora que a bola veio pensei em jogar por cima dele, passei, não sei deixei ela quicar, peguei de primeira e fiz um lindo gol".

O América quebra o jejum de onze jogos sem vitória no clássico contra o Atlético e agora assume a segunda colocação no Campeonato Mineiro.

• 4'

Fim de papo! O América vence o Atlético por 2 a 1!

• 3'

Tiago cruza por baixo quase do meio campo e a defesa do América tira sem dificuldades.

• 2'

Dodô bate escanteio da esquerda, João Ricardo salta na segunda trave e da um tapa nela, cedendo novo tiro de canto.

• 1'

Carlos leva na linha de fundo. Na hora do cruzamento, Robertinho vem por baixo e coloca para lateral.

• 0'

Teremos quatro minutos de acréscimo.

• 44'

Bryan invade a área pela esquerda, fica sozinho e tenta passe para trás para Mancini. O meia do América chega atrasado no lance.

• 43'

Carlos César bate lateral na área, Edcarlos desvia de cabeça e João Ricardo segura no alto.

• 42'

Dodô bate a falta da entrada da grande área e carimba a barreira.

• 41'

Entra André no América no lugar de Anderson Conceição.

• 40'

Danilo Pires adianta na entrada da área, Thiago Santos chega atrasado e comete falta.

• 39'

Anderson Conceição fica caído no gramado e vai ser atendido.

• 38'

Mais uma abertura forte com Carlos César e o América ganha lateral no meio campo.

• 37'

Bola forte demais para Carlos César na direita. Ela se perde pela linha lateral. O Atlético, muito desorganizado, não consegue ameaçar com um jogador a mais.

• 36'

Entra Dopô no lugar de Rodrigo Silva no América.

• 35'

Rodrigo Silva também sai do lance com amarelo.

Emerson Conceição se envolve em confusão com Rodrigo Silva e é amarelado.

• 34'

Danilo Pires estreia no Atlético no lugar de Josué.

• 33'

Dodô manda na área, André desvia de cabeça e tira o ataque do Galo da jogada. A torcida protesta.

• 31'

DO AMÉRICA!!! Victor escolhe o canto esquerdo, Mancini bate o pênalti no direito e conclui!

• 30'

Edcarlos leva amarelo pelo lance.

• 29'

Pênalti para o América! Felipe Amorim é lançado, sai na cara de Victor e conclui fraco para fora, mas o árbitro pega um toque de Edcarlos no jogador do América!

• 28'

O Atlético não consegue aproximar os meias dos atacantes, Dodô tenta um passe longo para Carlos César e joga direto para fora.

• 26'

Lorenzi é lançado no contra-ataque, passa por Victor e manda para o gol, mas o bandeira já pegava impedimento!

• 25'

Cesinha bate falta da esquerda, joga na área, mas manda baixo e facilita o corte da defesa.

• 24'

Felipe Amorim deixa com Bryan, que cruza na segunda trave, mas ninguém do América aproveita.

• 23'

Levir Culpi tira Cárdenas para colocar Dodô e escuta gritos de burro da torcida.

• 22'

Mancini bate a falta, ela descai e passa perto, à direita de Victor!

• 21'

Carlos César comete falta dura em Mancini e também recebe amarelo.

• 20'

Tiago recebe amarelo por reclamação depois do lance do gol.

• 19'

DO AMÉRICA!!! Bryan se livra de Carlos César, avança e manda uma bomba da entrada da área. Ele acerta um belo chute e empata o jogo!

• 18'

Carlos César da boa bola para Cárdenas, que parte pela direita, mas tenta um drible a mais e fica sem a posse!

• 17'

Cárdenas recebe com libertadade, tenta passe por elevação com Carlos na área, mas exagera na força.

• 15'

Lançamento longo para Robertinho no ataque, mas a bola fica mais para Victor.

• 14'

Givanildo tira Henrique e coloca Robertinho no América.

• 13'

DO ATLÉTICO!!! André bate bem a penalidade, desloca o goleiro e abre o placar!

• 11'

Patrick leva o segundo amarelo no lance e é expulso!

• 10'

Pênalti para o Atlético! Cesinha é lançado, é abraçado por Patrick na entrada da área e sofre falta!

• 9'

O segundo tempo recomeça como o primeiro, com marcação forte no meio e erros de passe.

• 8'

Bola aberta forte demais na esquerda com Emerosn Conceição, que não chega nela e escuta protestos da torcida.

• 7'

Cesinha bate falta na área e a defesa do América tira de cabeça.

• 5'

Patrick bate lateral na área, Rodrigo Silva consegue a cabeçada, mas manda para fora.

• 4'

Cárdenas tenta passe na frente, pega na orelha da bola e ela sai pela esquerda.

• 2'

Bryan tenta descer pela esquerda. Pierre vem por baixo e afasta.

• 1'

Mancini joga falta na grande área e Victor segura depois do bate rebate.

• Começa o segundo tempo!

• A partida foi de muita marcação no meio campo no primeiro tempo, com o América mantendo leve domínio sobre o setor e chegando com mais qualidade. Ainda assim, foram bolas paradas e aéreas que prevaleceram em uma primeira metade marcada por muita luta e pouco trabalho para os goleiros.

Cárdenas, meia do Atlético: "Bem, bem, nos soltamos um pouco mais e esperamos melhorar para o segundo tempo".

Joâo Ricardo, goleiro do América: "O jogo está bastante pegado, vamos ver o que sai para o segundo tempo".

• 49'

Fim de primeiro tempo no Independência.

• 48'

Cárdenas ergue na grande área e João Ricardo tira de soco.

• 47'

Carlos se livra pelo meio, sofre falta de Bryan e o árbitro mostra amarelo para o lateral do América.

• 46'

Passe de Josué com André no comando, ele cai pedindo falta, mas o árbitro manda seguir.

• 45'

As equipes abusam de lançamentos longos e não conseguem chegar com qualidade.

• 43'

Carlos César bate lateral na área para André e Alisson afasta de cabeça.

• 42'

Tiago tenta a ligação direta e Patrick recua com o goleiro João Ricardo.

• 41'

Passou da bola! Carlos faz linda jogada pela direita e cruza na medida para André, mas o atacante não consegue finalizar!

• 40'

Ataque em velocidade do Atlético, Cárdenas progride pelo meio e solta na direita com Carlos, mas o jovem atleticano cruza errado.

• 39'

Carlos César cruza à meia altura da intermediária e Anderson Conceição afasta.

• 38'

Rodrigo Silva tenta jogar na área e ela explode em Emerson Conceição. O ritmo do jogo cai nesse momento.

• 37'

Patrick bate lateral, Mancini desvia para a área, mas ninguém do América chega para concluir.

• 36'

Cesinha joga na grande área, João Ricardo sai do gol e defende em dois tempos.

• 35'

Cesinha carrega pela direita buscando a linha de fundo, Bryan vem por baixo e coloca pelo lado.

• 34'

O Atlético toca a bola procurando espaço na entrada da área, recua o passe e a torcida protesta.

• 32'

Cesinha fica no chão depois de dividida com Bryan e vai sendo atendido no gramado.

• 31'

Salva Victor! Mancini bate escanteio, Alisson vem de trás e cabeceia. O goleiro do Galo espalma para eacanteio!

• 29'

Mancini recebe na entrada da área pela esquerda e cruza. Carlos César afasta para escanteio.

• 28'

O Atlético parte em velocidade, Josué lança Carlos César, mas a bola vai forte demais e se perde pelo lado.

• 26'

Cérdenas lança Carlos na esquerda, ele bate cruzado e a defesa coloca para escanteio.

• 25'

Carlos fica caído depois do lance sentindo a coxa.

• 24'

Cárdenas lança Carlos na área, ele chega trombando com o goleiro e conclui de cabeça para fora!

• 23'

O jogo fica muito concentrado no meio, com as marcações prevalecendo.

• 22'

Carlos César vai no fundo, cruza rasteiro para a pequena área e a defesa do América tira.

• 20'

Patrick cruza pelo alto da direita e Edcarlos afasta de cabeça.

• 19'

André raspa de cabeça, Carlos parte sozinho na frente do goleiro, mas é pego em impedimento.

• 18'

André chega duro para cima de Thiago Santos no meio, comete falta e recebe amarelo.

• 17'

Cruzamento agora de Patrick da direita e Edcarlos afasta.

• 16'

Mancini cruza por baixo da esquerda procurando Henrique. Tiago se estica e chega na bola para o Atlético.

• 15'

Mancini bate falta na área, joga por baixo e facilita o corte da defesa do Galo.

• 14'

Agora é Josué quem interrompe progressão de Felipe Amorim. Amarelo para ele.

• 13'

Patrick comete falta dura no lance anterior e é amarelado.

• 12'

Cárdenas lança André. Ele recebe sozinho na área, com Carlos fechando, mas vai muito lento para o lance e permite a recuperação do zagueiro!

• 11'

Mancini recebe sozinho na área, tenta centrar o passe com Rodrigo Silva e Tiago se antecipa para colocar para escanteio!

• 10'

O Atlético pressiona a marcação no meio, Thiago Santos se livra da bola e cede lateral.

• 8'

Para fora! Carlos César cruza fechado, Carlos entra sozinho, desvia de cabeça e ela passa à esquerda, raspando a trave do goleiro, que saiu errado para o lance!

• 7'

Mancini ajeita, Lorenzi arrisca rasteiro de fora da área e ela passa à direita de Victor!

• 6'

Lateral batido para o ataque americano, Rodrigo Silva raspa de cabeça e ela fica com Victor.

• 5'

Carlos cruza baixo da esquerda e Thiago Santos afasta de qualquer maneira.

• 4'

Lorenzi abre forte demais na esquerda, Cesinha acompanha e o Atlético ganha lateral no campo de defesa.

• 3'

Mancini tabela com Henrique pela esquerda. Pierre se antecipa e recupera.

• 2'

Mancini bate falta direto na aréa e Emerson Conceição afasta de cabeça.

• 1'

Cárdenas domina no grande círculo, faz o giro e empolga a torcida, mas o árbitro pega falta em Thiago Santos.

• Começa o jogo!

• Tudo pronto, a bola vai rolar no Independência!

O modificado Atlético terá: Victor, Carlos César, Tiago, Edcarlos e Emerson Conceição; Pierre, Josué, Cárdenas e Carlos; Cesinha e André.

O técnico Givanildo Oliveira manda a campo o América com: João Ricardo, Patrick, Alison, Anderson Conceição e Bryan; Thiago Santos, Diego Lorenzi, Mancini, Felipe Amorim e Henrique; Rodrigo Silva.

De olho no compromisso da próxima quarta, contra o Atlas, pela Libertadores, o Atlético vem a campo com um time modificado. Dos titulares, apenas Victor irá atuar.

Com dores na coxa direita, Leandro Guerreiro é a única baixa do América, que luta para encerrar um jejum de quatro anos sem vencer o Atlético.

A liderança está provisoriamente com o Cruzeiro, que soma 10 pontos. Para retornar à ponta, o Atlético, único time 100% até aqui, precisa de uma vitória simples. O América também pode chegar lá, mas terá que aplicar uma goleada de no mínimo quatro gols de diferença.

A quarta rodada do estadual teve início ontem, confira os resultados:

Tombense 3 x 1 Mamoré

Caldense 2 x 0 Guarani

Cruzeiro 3 x 0 Boa Esporte

Boa tarde, internauta do Terra! A partir de agora você acompanha comigo, Virgílio Amaral, todos os detalhes de América e Atlético. É a quarta rodada do Campeonato Mineiro!